Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Май 22, 2011 19:57
ронни
хорошо, что легко перенесли болезнь)
а мы сегодня вызывали скорую, потому что опять началась рвота, поставили укол, сейчас спит. я еще в обед сходила купила все лекарства, регидрон, пепидол, но ее начало рвать опять, скорая поставила укол сказали что отравление
Добавлено: Вс Май 22, 2011 22:15
MN
спасибо.
я уже боюсь что-то говорить, у нее временных улучшений уже несколько было, а потом опять по-новой сейчас вроде ничего, ттт, хотя ее рвало и после церукала тоже
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:37
Всем привет!
Кристина пусть выздоравливает!!!@@@@@@@@@@
Олесю с Днем Рождения!!!
А я заболела - судя по всему ангина. Горло болит оооочень сильно, вплоть до рвотного рефлекса. Миндалины опухшие, переодически знобит - но без темпы. А еще и головная боль. Короче не стала ждать чуда, потому как полоскание не помогает - назначила сама себе АБ
Добавлено спустя 36 секунд:
Кстати, Марфус, ты вроде давненько уже говорила, что ты часто болеешь ангиной - поделись как лечишься?
Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:47
Konwalia
у меня подозрение на Иммунеле или растишку, но больше на имунеле.
девочки, тут как-то про пепидол писали. как вы его храните? там написано, что вскрытую банку хранить только 10 дней. не думаю я что мы его за раз используем, а цена такая, что как-то неохота больше половины выбрасывать. может в холодильнике можно? или в морозилке, чтоб не испортился, написано, что не боится заморозок
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Май 23, 2011 0:22
Девочки, у нас опять мотор у холодильника сломался. Решили с мужем новый холодильник покупать, только денег у нас в обрез, тк в след. месяце еще и окна менять будем я вот понятия не имею какую фирму смотреть, и какие сейчас цены на них. Может посоветуете что-нибудь? Вот, например, за 15 тыс можно что-нибудь нормальное купить?
Добавлено: Пн Май 23, 2011 7:39
Говядина писал(а):
А я заболела - судя по всему ангина. Горло болит оооочень сильно, вплоть до рвотного рефлекса. Миндалины опухшие, переодически знобит - но без темпы. А еще и головная боль. Короче не стала ждать чуда, потому как полоскание не помогает - назначила сама себе АБ
Добавлено спустя 36 секунд:
Кстати, Марфус, ты вроде давненько уже говорила, что ты часто болеешь ангиной - поделись как лечишься?
на ангину не очень похоже
Гнойный налет есть?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Feona
как Кристина?
Я бы пепидол вскрытый не стала хранить. Пейте его лучше вместе, он всем полезный.
Я думаю в морозилке не вскрытую банку можно хранить, но это все ИМХО. Я б сама выпила да и все
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:03
Всем привет!
Feona
@@@@@@@@@@ Кристинке! Пусть поправляется ребёнок скорее. А все эти "Растишки" и "Актимели", впрочем, как и вся продукция "Данон" - жуткая гадость. Не в первый раз уже слышу, что ими травятся. Ну и вообще... сладкая молочная продукция, так долго хранящаяся - это ж отрава. Я сама уже много лет не покупаю себе ничего подобного.
А Пепидол надо пить курсом, а не только когда живот болит. Он полезный. Так что не выбрасывай и не храни долго.
Говядина
У меня чато ангины бывают. Мне полоскания календулой и "Малавитом" помогают очень. А ещё таблетки для рассасывания "Имудон" - они дорогие, но в отличие от многих других таблеток от ангины - не просто леденцы. За два дня с ними ангина проходит. А ещё "Гексорал" хорош.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:12
всем привет!
у Кристины рвоты больше не было, но сегодня поднялась температура до 37 Жду врача.
Хотели сегодня проходить спецов для садика, опять пролетаем
я съездила утром на планерку, сейчас пока дома, дождусь врача и на работу нужно, есть дела которые ну никак не перенести