Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:02
всем привет!!!
Konwalia писал(а):
Девочки, у нас опять мотор у холодильника сломался. Решили с мужем новый холодильник покупать, только денег у нас в обрез, тк в след. месяце еще и окна менять будем я вот понятия не имею какую фирму смотреть, и какие сейчас цены на них. Может посоветуете что-нибудь? Вот, например, за 15 тыс можно что-нибудь нормальное купить?
Катя, мы полгода назад купили холодильник. тоже планировали купить в районе 15. походили - посмотрели и купили в кредит за 28 . хотя может я слишком требовательная была . у меня были след. критерии были: чтобы не вонял, чтобы было 2 компрессора при чём не китайских и высокий с нормальной морозилкой. всякие зоны свежести и т.д меня не интересовали. купили бош, смотрели ещё либхер. бош работает тихо, не греется - в общем я рада.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:45
Всем привет!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ДЕвица сдала английский на 5 и физику на 4 остался самый страшный экзамен - геометрия Правда, за 5 по английскому повоевать пришлось, т.к. ей сначала 4 поставили из-за того что основная часть группы у неё списала
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:00
Mousy_Friend
у нас та же фигня с английским При чём педагог думает, что занижая ей оценку стимулирует к бОльшей работе и отказу давать списывать одноклассникам. Получается же ровно наоборот
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Май 23, 2011 14:47
Всем привет!
Mousy_Friend
Муж не хочет брать кредит поэтому будем брать только за ту сумму, что у нас есть.. советовалась с подругой, которая раньше в Эльдорадо на холодильниках работала, она советует брать LG, по ним возвратов всегда меньше всего было, хотя по продажам их всегда больше было хочу после Тимкиного сна прогуляться с ним в Континент в М-видео, посмотреть, что там есть, а завтра уже хотим купить..
Скрытый текст:
А еще я начала операцию по отлучению Тимки от груди пробовала постепенно отлучать - вообще никак... единственное, что количество прикладываний свела к минимуму и молока очень мало прибывает долго думала, чем бы мне грудь намазать таким, чтобы Тимке не понравилось, а то соль, перец, горчица, зеленка его не остановили.. в аптеке нашла мазь "Доктор Мом", намазала ей, Тимка этот запах вообще терпеть не может, так подойдет, задерет футболку, понюхает, сморщится и убегает. Я ожидала диких истерик и тп.. но нет, вполне спокойно реагирует и покушал в обед так хорошо
правда, меня начали угрызения совести мучить
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:11
Привет!
Atashic
Умница-доча!!! @@@@@ на геометрию! А у нас на следующей неделе экзамены начинаются-по алгебре и русскому -тесты,а по химии и биологии-устные. Если бы еще учил,что-нибудь...И уверен ведь,что все знает. MN
Наташа,в нашей ПК делают диаскин-тест?
Mousy_Friend Konwalia
У меня LG. Мы его покупали 2года назад.Мне тогда в роддом ложиться,а у нас холодильник сломался. Ездили по всем магазинам,искали опред. размеров. Я еще и старый успела за один день продать. Вообщем,пока мне нравится LG.