Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про семью ЕГО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Нарожайте побольше детей и мужу будет не до родителей. :-) Это, как бы шутка, но вот мой муж только подарки шлет на ДР и НГ родителям, а его брат серьёзно деньгами помогает, у него только одна дочь и не отвертишься, :-) а когда детей у нас было 1-2 муж всерьёз пахал на родителей. Приезжал и дом им ремонтировал, воду проводил, канализацию делал за свои деньги :aga-aga: А мы сидели без ремонта :-(

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Volna555
Цитата:
Обидно то, что прослужил в армии,имея столько денег

Разве в армии в наше время есть большие заработки?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Меня тоже вот это удивило..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Volna555
Цитата:
Обидно то, что прослужил в армии,имея столько денег

Разве в армии в наше время есть большие заработки?
Есть, кое где. :aga-aga:

EvgeniyaA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Volna555
А я не буду Вам говорить, что Вы не цените и не понимаете свего счастья... Действительно, выходя замуж, рассчитываешь на первое и самое главное место в жизни мужчины. А когда появляется ребенок, то это уже должна быть железобетонная позиция... У женщин же меняются приоритеты с возрастом и измененями ролей, дочь- жена- мать. Поэтому желаю Вам успехов в "завоевании" места в жизни своего мужа. Только включите свою женскую сущность и сделайте все мирно, ласково, что бы он понял, что Вы тоже его семья и нужно думать о жене и детях не меньше, чем о родителях и братьях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 22:15     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Но в любом случае не настолько, чтобы можно было вести речь о покупке квартиры, как пишет ТС

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Кому как, но лично мне не нравится и когда родители детей на своем горбу всю жизни тащат, и когда наоборот дети вместо своей новой семьи всё в "родительскую" вкалывают. Помочь - да, на то мы и родные люди друг другу, но содержание здоровых и работоспособных людей превращает их в паразитов (хоть детей, хоть родителей), это развращает людей - чувство благодарности пропадает напрочь, вообщем, по мне так ничего хорошего в этом нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 1:11     Ответить с цитатой

рм

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 1:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Мой муж считает своей семьей меня и наших дочерей. Я даже смущаюсь, когда он об этом своим родным напоминает :oops: Маме и сестре старшей помогает только когда они просят на действительно серьезные нужды . Надо отдать должное свекрови -она всегда молчит, ее дочь может нам сказать: мол маме надо ....тогда стараемся помочь + подарки к праздникам и то по мере возможности (у нас ипотека :oops: ). Когда свекровь приезжала к нам пожить и поводиться с внучками, мы, естественно, брали ее на полное обеспечение и еще вещи необходимые ей покупали. Таким образом, свекровь себе оба раза с неиспользованных пенсий на ремонт квартирки собирала (жила у нас по году) :)

Я считаю такой порядок вещей правильным. И не считаю своего мужа каким-то незаботливым или невнимательным по отношению к маме (отец умер уже давно :-( ), его мама в настоящий момент живет достойно и я знаю, если что приключиться мы ее не бросим, но сидеть на шее у сына в 50 лет как свекров ТС - это :eek: :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 10:03     Ответить с цитатой

прочитала я две страницы-вот все практически ТС осудили...мне особенно понравился пост Землянички,где ее муж даже отцу машину купил :-) неужели вы не понимаете,что возможности у всех разные? я рада за вас,что вы можете своим родителям купить транспорт.вот у нас у самих машины нет.зарабатываем ровно столько чтобы прожить без излишеств.даже не откладываем.50 лет в принципе не возраст-если в семье трудная ситуация,то можно как-нить найти работу,подработку необременительную для здоровья.про брата вапще без комментов.а дети будут-в них тоже нужно вкладываться...
а вообще согласна с высказываниями,что муж золотой просто! вам,ТС, оч с ним повезло.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Volna555
У моего мужа есть друг (по совместительству ещё и сотрудник нашей фирмы). Ему уже чуть за 30, а живёт так же, все маме и сестре, всё что зарабатывает. Сам снимает квартиру, на жильё себе он не заработает так никогда. Девушки появляются, но посмотрев на это, вскоре уходят. У него вместо не работающего брата, сестра, которая родила, бросила на родителей ребёнка и ушла с мужем в запои, вот парень ещё и на племяшку тянется. Всё же родители должны понимать, что у сына должна быть и своя жизнь. Он отличный сын, но не очень хороший муж. Я бы так не смогла. Мы с мужем помогаем своим родителям в силу мер, если есть возможность, то да, если нет, то нет, и племяшкам пытаемся помочь, но не так что это обязаловка.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 10:11     Ответить с цитатой

ольга74
нет,думаю,вы не совсем правы :oops: ...родителям нужно помогать ОБЯЗАТЕЛЬНО! просто другие родственники должны понимать,что сами должны тоже что-то делать.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
Volna555, :-)
Какой у вас замечательный муж и какой замечательный сын своих родителей.
Вы зря сетуете, Вам так повезло! .
копец!
замечательный сын далеко не всегда равно - замечательный муж. Некоторые всю свою жизнь и жизнь своей семьи (ели жена будет терпеть и не сбежит) ложат на алтарь прислуживания родителям

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ольга74 писал(а):
Volna555
У моего мужа есть друг (по совместительству ещё и сотрудник нашей фирмы). Ему уже чуть за 30, а живёт так же, все маме и сестре, всё что зарабатывает. Сам снимает квартиру, на жильё себе он не заработает так никогда. Девушки появляются, но посмотрев на это, вскоре уходят. У него вместо не работающего брата, сестра, которая родила, бросила на родителей ребёнка и ушла с мужем в запои, вот парень ещё и на племяшку тянется. Всё же родители должны понимать, что у сына должна быть и своя жизнь.
я удивляюсь некоторым родителям. родить ребенка, чтобы уничтожить его жизнь во имя себя любмиых
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Как говорится,два горошка на одной ложке не удержать. Хочется пахать на своих родителей,братьев,сестер- пожалуйста, тогда не надо жениться,либо просто жить с женщиной и вести раздельное хозяйство.Да,родителям помогать надо, в разумных пределах,а вот молодым здоровым великовозрастным братьям/сестрам- нет,ибо правильно сказали, да и жизнь неизменно показывает,что они превращаются в паразитов. А помогать родителям можно разными способами, и продуктами, и мед.помощью, и огород вскопать,хотя огород может копать и 26-летний балбес.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Re: Про семью ЕГО

Volna555 писал(а):
Он молодец,выехал из деревушки заброшеной

Говорит ли это о том,что родители мужа ТС живут в деревне? Значит,имеют свое хозяйство, с которого можно спокойно кормиться,да еще и продавать?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А еще возникает ощущение,что УФ,рьяно нахваливающие мужа ТС,-сплошь мамы мальчиков,поэтому и смотрят с позиции будущих свекровей, ну и сами то в подобной ситации не живут, а кто жил, тот восторгов по этому поводу явно бы не разделял :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Volna555
я на вашей стороне всецело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: