Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Садики Кировского района
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Пингвин находится по адрусу Зорге 23, за 402 садиком. Его еще летом ломали полностью-кап. ремонт. А про 424 был топик, его открыли осенью, только там нет ни воспитателей, ни нянечек.. У меня пол-дома туда "ходят"-дали путевки, по-разу-два сходили и сидят дома несколько месяцев-так как нету воспитателей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:23     Ответить с цитатой

ValenTina, похоже все-таки прийдется прогуляться до администрации во вторник... :-(
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Только что из администрации. Идет полным ходом перерегистрация очередей. Прием по вторникам с 14 до 18 часов. Я по незнанию приехала к 11 часам, записалась на листочке бумаги котоырй лежал рядом с кабинетом. Но когда приехала в 13 часов - листочка не было, сделали живую очередь. Прием начали раньше, очередь двигалась быстро. Я так поняла что если бы пришла на перерегистрацию в начале апреля, то были бы первые :). Путевки будут выдавать с 3 июня, а с 25 мая будет висеть список попавших в садик :). За год наша очередь продвинулась на 400 человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Я так поняла что если бы пришла на перерегистрацию в начале апреля, то были бы первые
я была на перерегистрации 1 апреля-простояла в очереди 2,5 часа!!! Наша очередь тоже продвинулась на 600-700 человек, но от этого не легче-надо выходить на работу, а садик при хорошем раскладе могут дать только к сентябрю. А могут и не дать...
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 22:40     Ответить с цитатой

Я сегодня дозвонилась в администрацию, были в декабре 3562, сейчас 2359, на 1200 продвинулись, ValenTina почему вы тогда только на 400?
и что это значит, что если б в начале апреля, то первые?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

По-моему садик так и так только к сентябрю, теперь всех так набирают, в мае путевки, в сентябре в сад я так поняла.
⮝ наверх ⮝

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:12     Ответить с цитатой

zvezda
и что вам сказали? К осени будет путевка? Мы вот 2357-ые.Нам явно не грозит попасть в сад? :eek:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:05     Ответить с цитатой

zvezda
Если бы я знала как эти очереди раздают... Я так поняла что очереди существуют по годам - мы почти три года стоим. Те кто впереди меня заходили на сверку и очередь получили более раннюю. Может это зависит от того в каком году встали в очередь?
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 13:50     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
zvezda
Если бы я знала как эти очереди раздают... Я так поняла что очереди существуют по годам - мы почти три года стоим. Те кто впереди меня заходили на сверку и очередь получили более раннюю. Может это зависит от того в каком году встали в очередь?

В очереди тот первый , кто раньше документы в эту очередь подал, мы вот подали как только год исполнился, буквально на той же неделе, а кто-то ведь и в 1,5 года встал. Очередь не зависит от того , какими вы по счету в кабинет на перерегистрацию зашли, я вот просто позвонила, даже не приезжала, все по телефону сказали.
Natalika979
Сказали возможно будет, прежде всего потому, что с моей работы написали ходатайство (это могут сделать все бюджетники) и сдавали мы документы уже с этим прошением, но все же еще не точно.
И если дадут путевку, то это уже будет известно в конце мая, нам сказали приехать посмотреть списки попали ли мы в детсад, те кто попадут в июне будут эти самые путевки раздавать.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 15:20     Ответить с цитатой

zvezda писал(а):
В очереди тот первый , кто раньше документы в эту очередь подал, мы вот подали как только год исполнился, буквально на той же неделе, а кто-то ведь и в 1,5 года встал. Очередь не зависит от того , какими вы по счету в кабинет на перерегистрацию зашли, я вот просто позвонила, даже не приезжала, все по телефону сказали.

Как же тогда - при мне позвонили по телефону и им назвали очередь (двойняшки дети) - 225 и 226, а мне потом сказали 227? И как тогда распределение? В других районах я знаю что если очередь льготная, то она отдедельная и нумерация там другая. В первую очередь распределяют льготников, а потом обычная очередь. И вот еще, в Кировском районе существует очередь единая, а не в конкретный садик - по крайней мере так было год назад. В других районах очереди в каждый садик своя.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Интересует садик в Кировском районе № 317 на ул.Мира.
Может кто слышал о нем?
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:03     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Как же тогда - при мне позвонили по телефону и им назвали очередь (двойняшки дети) - 225 и 226, а мне потом сказали 227? И как тогда распределение? В других районах я знаю что если очередь льготная, то она отдедельная и нумерация там другая. В первую очередь распределяют льготников, а потом обычная очередь.

Ничего тогда не понимаю, тогда это уже не очередь , а неразбириха какая-то....
У нас очередь продвинулась на 1200, мама еще одна из нашего дома ездила на неделю раньше в администрацию - у них тоже на 1200, была она там 1 апреля - первый день перерегистрации, тем неменее у них цифра порядка1800 (ее сыну 2,2)????
Я все-таки думаю, что хотя очередь единая и сначала все льготники, все равно должна быть какая-то система перерегистрации, а не так , кто первый пришел.
Буду опять звонить в следующий вторник , а то путаница мне эта не нравиться!

Девочки еще раз хочу спросить про 461 сад ("Золотая рыбка")Какие отзывы о нем слышали или сами можете дать?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:56     Ответить с цитатой

zvezda
по поводу лчереди - перезванивать лучше после выдачи путевок - так сама инспектор говорит.
⮝ наверх ⮝

Swetlana Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 31
Карта № 150051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году были 1900 какие-то, а сейчас на 950 мест поподвинулись. Мы тоже льготники (работники бюджетной сферы) и когда вставали в очередь предъявили справку с работы, но когда пришли в прошлом году смотреть списки мы в этих спасках не значились.
⮝ наверх ⮝

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 23:08     Ответить с цитатой

zvezda
Когда жила в Бугринке, слышала только положительные отзывы.Все мамочки знакомые хотели туда именно ребенка устроить.А здесь,на форуме Сибмамы прочитала только отриц.мнение.Говорят, консерваторские методы воспитания, а что под этим подразумевается-без понятия.Тоже хотела туда ре отдать, а теперь призадумалась...
:eek: А кто-нибудь ходит в ясли-сад МИША №275 на Комсомольской? Или может что-нибудь слышал про него?

LuisaO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Zvezda, вы уже звонили насчет очереди? Мы отдали документы в феврале, нам сейчас 1,3 мес. Сказали тоже позвонить в апреле, узнать номер очереди, но я во вторник забыла это сделать, завтра буду звонить. Старшего ( родился в 2000г.) в 3 года тоже отдавали в садик , но только в 2003г. Тогда проблем никаких не было, документы отдали в марте, сказали звонить в апреле, потом в мае, а уже в июне дали путевку в садик недалеко от дома. А сейчас я поняла уже все по-другому? Не так просто и быстро. Наверное придется искать няню, если не попадем в садик, в сентябре на работу хочу выйти.[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: