Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - I
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:17     Ответить с цитатой

Lark, на это я уже отвечала.
А пропрививочной агитацией заниматься можно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:29     Ответить с цитатой

мы занимаемся противoантипрививочной агитацией....
от балды мы тут хвалы не воспеваем, только рeaгируем когда АП вылезают и начинают нести бред необоснованно заявлять об абсолютном вреде прививок, который и ссылками то подтвердить не могут...всё на эмоциях и страхах.

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:34     Ответить с цитатой

Rita
а вы не от страха прививки ставите???? вы ведь тоже на эмоциях... так что
этот камень и в ваш огород...

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Rita, а заявлять об абсолютном вреде гомеопатии или обливания можно?
Нужно следить за своей речью прежде всего.
К тому же об абсолютном вреде я лично не говорю. Но и рассказы об абсолютной пользе пропустить не могу. Ибо враки.

ПС. Даже если отбросить мое отношение к прививкам, все равно я лично нахожу странным радоваться постпрививочным осложнениям как маркеру некой скрытой проблемы...

"Вопрос о надежности защиты ясно показывает, в чем состоит проблема: это попросту подспудный страх."
В.Гебель, М.Глеклер "Ребенок. От младенчества к совершеннолетию".
Очень хорошая книжка.

Последний раз редактировалось: Кэрол (Ср Апр 09, 2008 12:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:37     Ответить с цитатой

да кстати, сейчас вакцину от рака изобрели и России разрешили ее приминение... так что дерзайте!!! вперед!!!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Тия

не поверите...поставила уже...
а вы хоть интересовались от рака чего и как именно действует...сомневаюсь...потому что если б писали то писали б грамотно: не от рака, а от Впч

Кэрол, а я о вреде гомеопати не говорю, я даже думаю что еслиб меня припёрло, то я б даже попробывала...я говорю меня смушают именно заявления о своём превосходстве (читай гомеопатов) путём "опускания" других (читай врачей)

нигде я не сказала об абсолютной пользе прививок, везде говорим о неоходимости той или иной , о соотношении риска от поствакционалного осложнения и риска от болезни, ну и стараемся дать ссылки на какие то клинические исследования, только толку то...тем кто против это всё не факт и сговор фармацевтов.

и вот если б у моего ребёнка была бы очень сильная рeaкция на прививку, я уже не говорю об осложнении, я б прививки дальше не ставила, надеясь на хоть какой то коллективный иммунитет, но боже упаси кричать на каждом углу что прививки это зло и что вы все помрёте...

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Тия
не поверите...поставила уже...
а вы хоть интересовались от рака чего и как именно действует...сомневаюсь...потому что если б писали то писали б грамотно: не от рака, а от Впч

Рита просто выражаюсь доступным и понятным всем (а не только медикам) языком...
ВЫ ПОСТАВИЛИ СЕБЕ ЭТУ ВАКЦИНУ :shock: вы больны??? я вам сочувствую... да кстати где вы ее достали??? ведь к продаже ее допустят только летом
"Как говорят разработчики, препарат Oncophage — индивидуальная вакцина, направленная на профилактику рецидивов рака с минимальными побочными эффектами. Для ее изготовления используются раковые ткани самого больного. Как говорится на сайте фирмы, их забирают прямо в ходе хирургической операции, в течение суток их доставляют на фабрику компании в штате Массачусетс, где и готовят прививку."

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Тия, не надо ориентироватся на маленькую заметку из новостей о новой вакцине. тем более если это касается аутовакцины

поэтому надо выражатся не доступным, а понятным языком когда вы говорите о вакцинах против рака надо быть более специфичной.
на данный момент предлагается вакцина, думаю и в России тоже, против рака шейки матки....

и нет, я им не болею...ттт

да, я привилась именно против рака шейки матки

а впч это не медицинский язык это вирус папиломмы человека, и если он уже есть смысла в вакцинации нет.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Цитата:
ВЫ ПОСТАВИЛИ СЕБЕ ЭТУ ВАКЦИНУ вы больны??? я вам сочувствую... да кстати где вы ее достали??? ведь к продаже ее допустят только летом

ужос какой...

Рита, хотела спросить поподробнее про эту вакцину... она только от рака шейки матки ... или есть другие ... в смысле для здоровых людей...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 18:41     Ответить с цитатой

Кэрол писал(а):
Rita, а заявлять об абсолютном вреде гомеопатии или обливания можно?
Нужно следить за своей речью прежде всего.

Ну так за своей и следите. Я говорила о крайней сомнительности пользы от гомеопатии (от белых шариков). Я говорила об ограниченной применимости обливания и о необходимости осторожности в его использовании. Где я говорила об АБСОЛЮТНОМ ВРЕДЕ гомеопатии и обливания? Пока Вы будете в таком стиле заниматься передёргиванием слов собеседника, никакой конструктивный разговор не получится. И толку-то приводить аргументы и факты, если потом будет всё перевёрнуто и искажено?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Цитата:
ВЫ ПОСТАВИЛИ СЕБЕ ЭТУ ВАКЦИНУ вы больны??? я вам сочувствую... да кстати где вы ее достали??? ведь к продаже ее допустят только летом

ужос какой...

Рита, хотела спросить поподробнее про эту вакцину... она только от рака шейки матки ... или есть другие ... в смысле для здоровых людей...

Alissi :) она и есть для здоровых людей :) если у вас уже обнаружен вирус папиломмы, особенно 17 или 19 тип, то нет смысла ставить прививку. она профилактическая.

а про то, что огромными буквами писала Тия, это аутовакцина, которая не является профилактической, делают её индивидуально для каждого человека из ткани самого же больного для избежания рацидивов рака и что она имела ввиду когда писала

Цитата:
да кстати, сейчас вакцину от рака изобрели и России разрешили ее приминение... так что дерзайте!!! вперед!!!

я не знаю...наверное пожелала мне доброго здоровя :aga-aga:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:29     Ответить с цитатой

А я вобще против обливания.... зачем это нужно... просто грамотно одевать ребенка... не перегревать... можно просто умывать не горячей водой... которой любят умывать перестраховщицы типа нашей бабушки)))
Мне кажется чем меньше заморачиваешься тем лучше.. К примеру я никогда почти ребенка не вытираю.. она не дается.. а я и не пристаю... тогда как моя мама ее вытирает так.... я вобще не знаю даже как сказать.. не понимаю зачем.. пальчики все вытрет, между пальчиков.. и ты ды..
Мне кажется в закаливании тоже должна быть мера. Зачем обливать ледяной водой...? Неужели от этого здоровья прибавится...???
Впрочем это уже офф :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Rita, мдя.. странно ... тоже не поняла что она имела в виду.
А я думала и правда от рака вакцину изобрели....))) темнота я темнота...)))

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:35     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Я говорила о крайней сомнительности пользы от гомеопатии (от белых шариков). Я говорила об ограниченной применимости обливания и о необходимости осторожности в его использовании. Где я говорила об АБСОЛЮТНОМ ВРЕДЕ гомеопатии и обливания?

Жонглирование словами. Вы четко высказались в том смысле, что я приукрашиваю ситуацию со своим ребенком, что гомеопатия - это плацебо и сугубое внушение и шарлатанство.

А вообще я говорю о сомнительной пользе вакцинации. Об ограниченной ее применимости и об осторожности. Совершенно аналогично. :aga-aga:
Цитата:
Пока Вы будете в таком стиле заниматься передёргиванием слов собеседника, никакой конструктивный разговор не получится. И толку-то приводить аргументы и факты, если потом будет всё перевёрнуто и искажено?
Ой, я вас умоляю. Передергивания - не моя монополия:-) есть у кого учиться.
Если факт имеется, если он самом деле весом - его трудно исказить.

Вчера внимательно читала на русмедсерве тему о книге Котока. Очень хотела увидеть критические отзывы с обоснованиями. Пока не дочитала до конца, но до сей поры критические отзывы выдавали те, кто ее даже не видел, не то что читал. Мне, как потребителю, очень интересна была бы обоснованная, с цитатами и конкретными указаниями на ошибки автора, критика. Но вот нет ее пока..Может еще найду..

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Alissi писал(а):
Зачем обливать ледяной водой...? Неужели от этого здоровья прибавится...???
таки да:-)
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Кэрол, а где доказательства?

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:43     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
я говорю меня смушают именно заявления о своём превосходстве (читай гомеопатов) путём "опускания" других (читай врачей)

И меня смутило бы такое. А где вы такое увидели?
Цитата:
...тем кто против это всё не факт и сговор фармацевтов.

Сговор - это не обо мне :aga-aga: но вот что многие факты как бы и не факты, а лишь при определнных условиях, да в случае, если что-то не рассматривать - это, к сожалению, правда.
Цитата:
и вот если б у моего ребёнка была бы очень сильная рeaкция на прививку, я уже не говорю об осложнении, я б прививки дальше не ставила, надеясь на хоть какой то коллективный иммунитет, но боже упаси кричать на каждом углу что прививки это зло и что вы все помрёте...
ну что вы :aga-aga: ИМХО, кричат скорее обратное: БЕЗ прививок мы все помрем. разве нет?

Скажите, а вам обязательно надо сильно удариться, чтобы понять, что на грабли наступать не нужно? Я к тому, что есть же масса примеров этих самых осложнений....
Хотя, конечно же, не только в них дело...Для меня во всяком случае.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: