Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Почти летний домик телят (71)
еще чуть-чуть и лето :-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
а я отмываю все сегодня,пока Саша спит :aga-aga:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:03     Ответить с цитатой

а у нас прям какой-то кипишь с обустройством детской площадке за нашим домом. Сказали что в этом году ничего сверхестественного не сделают, но перенесут мусорку и сделают ограждение, а то детям совсем гулять негде. завтра уже второе собрание будет. молодцы те кто это затеял, а то деток много, а то чтобы погулять прилично надо в другие дворы идти :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Кристине уже точно легче, потому что дом вверх дном уже :haha:
Пойдем мы на уличку подышать, а то все выхи посидели дома

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:13     Ответить с цитатой

вернулись мы с нашего похода по магазинам, были в М-видео, но там ничего нет за эту цену, а потом в Эльдорадо в Фестивале. Там выбор получше. Сейчас буду отзывы искать по моделям, которые приглянулись..
Тимка так и не уснул :-( чувствую, ночка тоже веселая будет :aga-aga:

Добавлено спустя 56 минут 37 секунд:

Девочки, через какое время молоко уйдет?

Если женщина не права - пойди и извинись (с)
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Konwalia
у меня три дня титьки были на 2 размера больше, деревянные, потом начало спадать, через 2 недели ушли все комочки. я прикладывала капустные листья

а мы сегодня обновили наш велик - съездили до парикмахерской и обратно, челку подстригли. мне очень понравилось с великом гулять - и удобно управлять(я ожидала худшего), и ребзь не бежит в разные стороны, едет довольная как слон :-)

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Konwalia
у меня наверное через недели полторы ушло. тоже капустой спасалась и душем тёплым :aga-aga:

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Konwalia
У меня первые четыре дня были неприятные ощущения в груди. Сильно не наливались, так как я постепенно убирала кормления. В одной груди, прадва были какие-то дискомфортные уплотнения. Но я массировала "Траумелем" и всё прошло. А молоко по капельке из каждой груди можно выдавить до сих пор. :aga-aga: Хотя уже три месяца как закруглились.
⮝ наверх ⮝

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Feona
Mousy_Friend
Latika
Спасибо за ответ :give_heart:
Я пока не испытываю сильный дискомфорт, на ночь приложу капустные листы, завариваю и пью настой шалфея, прочитала, что он помогает сократить лактацию. Надеюсь и мне поможет :aga-aga: Тима, кстати, нормально себя ведет, недавно покушал хорошо, пьет сегодня в 2 раза больше, чем обычно :-) надеюсь ночью тоже все хорошо будет

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Konwalia
пусть все легко пройдет :-)
у меня вроде без осложнений было, но ощущения те еще :eek: например лежу на одном боку, титьки застынут в одном положении, затекут, потом переворачиваюсь, а они форму не хотят менять :lol:

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Feona
:haha: ну у меня грудь 1 размера, сейчас, правда, 2 :-) наверное так не смогут :haha:

⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:14     Ответить с цитатой

:eek: как мне повезло с отучением от груди!у меня в одной титьке через год пропало молоко,я одной кормила до года и двух месяцев, потом и там сократилось от нечастых кормлений(только ночью)Катюше нехватало ночных,так что пришлось заменять бутылкой с соком или молоком,так и по сей деть засыпаем с бутылкой и с мамой рядом :-)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:37     Ответить с цитатой

что-то я не понимаю.
трое в отъезде, а остальные почему прогуливают домик? lamo а? :-x

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:39     Ответить с цитатой

-=Star=-
повезло тебе :-)
Feona
я сижу вся в капустных листах, сцедилась недавно до облегчения :aga-aga: правая грудь нормально, а левая болит :-( но в ней часто застои были, может поэтому. Завтра куплю мочегонное. Тима уснул нормально, без истерик :-)

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:43     Ответить с цитатой

так, одну нашли, в капусте :-)
где остальные?
Алёна? Света? Ира?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Konwalia
сцеживать только чуть-чуть, для облегчения, а то стимулируется от сцеживания лактация :aga-aga: а застои будут, должно перегореть молоко. но надо быть на чеку, наблюдать

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Feona
Я так и делаю :-) муж предлагал не мучить себя, а дать Тимке грудь, но я решила уже что хватит. Боюсь, правда, что завтра будет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Konwalia
ну теперь уже терпи, мать :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: