Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Почти летний домик телят (71)
еще чуть-чуть и лето :-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 0:32     Ответить с цитатой

бъясните мне, а как по старинке перевязывали грудь и молоко перегорало? :eek:

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:12     Ответить с цитатой

-=Star=-
молоко не перегорает, а перетяжкой можно вообще травмировать (да и для формы груди это удар)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:20     Ответить с цитатой

ну вот так. Перевязывали и перегорало.
Я Дашу резко бросила кормить. сцеживать мне не велел ни врач ни мама ни бабушка - типа так быстрее перегорит надо потерпеть.
Ага, потерпела - температура 40-41 (не сбивалась), капельницы, уколы - я реально прощалась с жизнью :aga-aga:

Старшее поколение сделало вывод что это из-за того, что я не перетянулась туго-натуго.
Потому что (как оказалось) по их мнению болеть когда молоко перегорает это нормально :-o оно оказывается в прямом смысле слова должно перегореть.
Но конечно, небольшая должна быть темпа. Так, немножко пострадать и все. Грудь же перетянута молоку некуда приходить. И оно быстро перегорит. А у меня молока много было, вот и перегорало долго.
Вот так вот - все по законам физики :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Я может поэтому до сих пор и кормлю, что боюсь последствий отлучения :haha:
После тяжелых родов почти 7 лет не могла решить рожать второй раз, не знаю когда решусь отлучаться, неужто тоже 7 лет понадобится :haha:
Если никак смелости не наберусь, то буду прекращать лактацию гормонами :oops:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:29     Ответить с цитатой

просто сейчас есть мнение, если грудь сильно реагирует - нет готовности к отлучению... и нужно постепенно делать...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:33     Ответить с цитатой

nadulecek
у моей груди точно нет готовности :aga-aga: Реагирую даже пропустив дневное кормление.

постепенно у нас не получится, только если Вера потеряет интерес, что маловероятно в ближайшем будущем :-(
Не получится потому что она реально не спит в моем присутствии без груди... Никак я ее уложить не могу...

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:36     Ответить с цитатой

Марфусик
а резко... ну тут блин всегда есть опасности.... готовность - ну вы не готовы еще) в принципе не страшный возраст, у меня среди знакомых активнее отлучение было в возрасте 2,4-2,7

Добавлено спустя 28 секунд:

я кстати уверена, если бы не Степан, кормила бы Варю до 3 лет :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:39     Ответить с цитатой

nadulecek
я до осени теперь кормить буду. Дольше не хочу.

а там все же по-видимому гормоны... Хорошо если обойдусь, но еще лучше, что есть альтернатива)))

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Марфусик
у многих знаешь как было в 2,3 к примеру нив какую, а в 2,4 легко и просто)
у нас со Степкой само по себе отлучение прошло спокойно для моей груди/ он вроде засыпает сам, но стал палец сосать :o но у меня такая усталость накопилась... жалко малька...

желаю тебе чтобы готовность наступила как раз осенью!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:48     Ответить с цитатой

nadulecek
спасибо за пожелание :-)

Я если честно была морально готова весной бросить детей на отца и спрятаться где-нибудь в обнимку с гормональными таблетками.
Но ветрянка внесла коррективы.
Сейчас уже вроде и позади все, но скоро отпуск. Тоже не в тему такой стресс устраивать перед поездкой :aga-aga:
Поэтому хочу ближе к осени, может даже в августе. Мне 7 сентября 30 лет будет и я почему-то очень не хочу встречать юбилей кормящей :oops: Не знаю почему, объективных причин нет. Но не хочу и всё тут.

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:57     Ответить с цитатой

всем привет..
Марфусик
таблетки тебе в помощь, меня пара девочек с ними сворачивались, правда одной уж сильно плохо от них было -бывает :aga-aga:

Konwalia
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ночь прошла ужасно :eek: у меня поднялась температура, грудь ужасно болела, спать не могла, все тело бил озноб :o Тима спал нормально, почти не плакал, проснулся в 1 ночи и тут же у меня на руках уснул, грудь даже не пытался взять. Во второй раз когда он проснулся, у меня не было сил, чтобы взять его на руки, он плачет, я плачу :eek: в итоге я дала Тиме грудь и решила, что буду кормить пока сам не отвалится, больше я такую боль терпеть не буду :aga-aga:

Если женщина не права - пойди и извинись (с)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:23     Ответить с цитатой

доброе-предоброе утро :give_heart:

Наташ,как Кристина?
Konwalia
ого :-( давай принимай меры

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:28     Ответить с цитатой

а где вообще все у нас - сейчас зашла за все утро-пара сообщений...

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы тоже, наверное, сворачиваться осенью будем. Сейчас нет у меня сил, а у Мишки желания на такой подвиг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Это отсутствие нашей королевы-ньюсмейкера сказывается :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: