Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Позор! Или какие вещи мы носили... Ответить с цитатой

на одном женском форуме прочила прикольную тему, девушки делились воспоминаниями, какие отвратительные вещи или сочетания были в их одежде, в основном, воспоминания, конечно из детства, ну типа
Цитата:
А помните еще модно было носить широкие резиновые (как правило черные) пояса? Вид был примерно такой: лосины, ангорский свитер и сверху этот пояс
а у вас какие есть воспоминания о той "моде" ;) ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 22:29     Ответить с цитатой

колготки с диким количеством блеска, переливающиеся на фотографиях :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 22:41     Ответить с цитатой

Помню адидасовские костюмы, в которых круглосуточно ходили :lol: Юбки-резинки помню :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 0:12     Ответить с цитатой

А футболки с гордой надписью "BOSS" на груди :haha: ?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:06     Ответить с цитатой

А я помню, что лет так 18 назад было супер можно носить лосины с юбкой-резинкой и футболкой... ЛЕТОМ. И это считалось супер модным. Бедные девушки, жара на улице, а они вынуждены были носить лосины и юбку.
Еще и цветные лосины под юбку одевались.

А еще леггинсы с резинкой внизу были супер популярными :lol:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 1:45     Ответить с цитатой

А еще - ангорковый капор!!!! :haha:

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 7:21     Ответить с цитатой

Почему то именно с такой модой самые смешные воспоминания! Какой стиль, какие бренды!!! :lol:
Значит на дискач наряжалась так - футболка Шанель (черная с цветными буквами), юбка-плиссе (красная), лосины черные или фиолетовые (цвет сочетался с буквой на футболке, но не с юбкой :lol: ), ботинки с кроличьей опушкой. Жатая цветная куртка и капор из ангорки. А еще клипсы такие, как виноградные гроздья!!!
Ваще отпад!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:04     Ответить с цитатой

а еще помните были такие резиновые полуботиночки... розовые :oops: . но мне маман их категорически отказывалась покупать. а мне так хотелось)))
запомнились туфли с лапшой,как М.Джексона :haha:
помнб еще дикие китайские пуховики. модняво считалась носить фиолетовый. мне привезли настоящйи финский и я категорически отказывалась его одевать :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:38     Ответить с цитатой

А мне, как ни странно, большинство из этих модных "прикидов" не кажется такими уж ужасными. Гораздо более ужасные воспоминания у меня о моде на остроносую обувь и на заниженную талию - вот уж до чего уродливо - словами не описать. А свитер с лосинами или удлинённой блузой мне по сю пору кажется привлекательным, даже на фотках.
А капор наверное дико удобно. Я вот с шапками категорически не сочетаюсь - ношу тёплый платок. С пуховиком некрасиво, вот бы где капор-то пригодился!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:12     Ответить с цитатой

согласна с дио, мне тоже милы сердцу вещи 90-х... фотки всегда с удовольствием смотрю - все братовы подружки носили безумные челки, ярко-салатовые леггинсы с ультра-короткими юбками, совершенно непонятные блузки и красные-красные губы :girl: для меня это был эталон красоты на то время... так и осталось в душе чем-то недостижимым, красивым и страшно модным :D
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Мне тоже очень нравился капор-фиолетовый у меня был. Пуховика не было, но они и не нравились. А вот макасины китайские на резиновой подошве с замочком были самым шиком!!! :lol:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:19     Ответить с цитатой

лосины и сейчас в моде, но это уже другая мода...
а тогда... жесть. все было очень шаблонно,т.к. выбора не было ни ассортименте,ни в качестве.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

а еще помню дико-салатовые,розовые шнурки.считалаось шиком их носить на голове и вставлять в кроссовки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
лосины и сейчас в моде, но это уже другая мода...
а тогда... жесть. все было очень шаблонно,т.к. выбора не было ни ассортименте,ни в качестве.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

а еще помню дико-салатовые,розовые шнурки.считалаось шиком их носить на голове и вставлять в кроссовки :haha:

вот тоже хотела только про цветные шнурки написать :haha:

А еще помню мода была на черные чулки, одетые на белые колготки :aga-aga:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 14:55     Ответить с цитатой

Ага, челки накрученные и тщаиельно залакированные тоже помню. Жутко не нравились. Вчера прочитала на еве, якобы они опять потихоньку возвращаются :-(
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:00     Ответить с цитатой

И ещё эти чёлки на сладкую воду накручивали-чтоб лучше стояли. :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 48 На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: