Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:59
я вчера в парикмахерской была -довольна очень, такая мастер супер
только она мне предложила опять начать мокрый эффект делать -для меня это вариант НО средство не знаю какое взять? раньше был лосьон осис,а сейчас его не выпускают.. кто у нас спец по волосам? есть такие?
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:02
Всем привет!
Konwalia
Ого! Аж до температуры и озноба дело дошло? Может и правда подождать с завершением? Постарайся как можно больше его отвлекать-развлекать, чтобы давать грудь реже, но всё же давать иногда. Чтобы твой организм потихоньку перестроился на завершение.
-=Star=-
Не сказала бы, что вам очень повезло. На мой взгляд "повезло" - это когда деть засыпает сам без бутылки.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:05
А муж мой звонил сегодня по Скайпу и сказал, чтобы мы с Лизой не ждали особо подарков и всё, что хотим заказывали через посредника сами. Ибо он совершенно не умеет и не может ходить по магазинам и что покупать не знает. Я, в принципе, на другое и не расчитывала. Он - совершенно не имеет способностей к шоппингу. Даже себе ничего купить не может. Сказала ему, чтобы не парился и побольше гулял, а не таскался по магазинам. Мы тут сами как -нить разберёмся.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:22
всем привет.
Mursilka
у меня гель для эффекта мокрых волос REVLON. мне нравится, но я покупала его достаточно давно. сейчас не знаю есть ли такой. я планирую идти скоро химку делать
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:22
всем привет!
Говядина
поправляйтесь всей семьей скорее Konwalia
Катя, тебе @@@@@@ и терпения. и здоровья, конечно Latika
эх, мушшшины мой бы тоже не пошел по магазинам. хотя, при наличии технической возможности, я бы выбрала на сайтах и передала ему инфу - пошел бы в магазин и купил
девы, мы начали комиссию к саду проходить у нас с этим бардак все врачи в разное время, в диспансерную субботу работают не все. в субботу прошли хирурга, стоматолога и невролога, сегодня сдали кровь и соскоб. у меня на разные дни талоны еще к трем врачам Кирюха, конечно, орет во всех кабинетах но, кажется, уже втягивается ))) сегодня сели к тетке кровь сдавать, он с ней за ручку поздоровался, а потом она коварно ткнула ему скарификатором