|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 20:37 |
|
|
Tanny1989
Тут вопрос такой - насколько муж терпелив Ну понятно, что комфортнее всего в хороших центрах - мой в Авиценну ходил, к Устинову, и слава Богу - доходил до результата, что с ним случается редко. Обычно все заканчивается позорным бегством посредь лечения и забиванием на оное. А изначально выбрала Авиценну потому что везде пишут, что там самые точные результаты СГ.
Вам для начала на инфекции провериться надо. Тоже лучше в нормальный медцентр, чтобы не поставили несуществующих диагнозов. Думаю, на близость к дому ориентироваться не стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 20:41 |
|
|
Topliner
Не понимаю, зачем мужу идти к врачу проверяться, сдавать анализы без направления, без надобности? Я спрашиваю из личной заинтересованности. Женщине надо сдать, я согласна, но мужика то зачем тащить "проверять"? Если Г скажет проверить мужчину, то без разговоров, а так.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:36 |
|
|
Victoriya_s
Если человек спрашивает про врача-андролога - значит, это нужно зачем-то. Ну а вообще провериться на инфекции - это по-моему дело обязательное, хотя у каждого свой подход. Вообще (не только по своему опыту знаю) часто именно после таких "выпинываний" женами у мужчин обнаруживается хронический простатит, который мешал зачатию. Но если партнеры полностью уверены в том, что здоровы и проблем не будет, тогда конечно, не за чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanny1989
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 63 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:05 |
|
|
Tanny1989
Ну это смотря с чем сравнивать:) У меня тут одна проблемка возникла - сравнивала цены на гинекологические манипуляции, так в клинике Пасман многое оказалось как-то подороже. Тот же прием.
Если речь идет о спермограмме - то лучше сдавать в авиценне, это признанный многими сибмамами факт. Просто результаты точнее, я даже в пору своих мытарств по бесплодию от врачей на Киевской это услышала. Да и андрологов мало хороших. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:55 |
|
|
Victoriya_s
Вот вы говорите "зачем мужика тащить без надобности"??
У меня такая ситуация: планируем ребеночка уже около 3 лет. Муж года 2 назад сдавал спермограмму- была она у него на 3+или 4-. И все - типо все хорошо и ладно. А я за эти годы - где только не была :2 лапары ,эндометриоз обоих яичников ,внутренний эндометриоз. Все время врачи, анализы ,таблетки ,узи и т.д. Сколько слез пролила - мама дорогая!!! Он конечно меня морально поддерживал, никогда ни в чем не упрекал! И вот после последней операции, так сказать на финише лечения: я его прошу сдать СГ. А он - нет и все. Я же , говорит, сдавал - там все нормально! У меня сейчас все отлично (тьфу-тьфу), хожу на фолликулогенез - все созревает, все лопается, а беременности нет... Я опять ему говорю: мол так и так, сходи, проверься, ну вдруг что... Он - нет и все! Все у него отлично! И тут вчера я сдала (в тайне от него) какой-то анализ (мазок) надо через 2 часа после ПА, чтобы его спермиков посмотрели... И что вы думаете - 0 подвижных спермиков!!! т.е. 0 активности!!! Я ему сказала, он так удивился... А теперь это ему лечиться надо в течении 3-6 мес!!! А у моего организма этого времени может и не быть!!! Эндометриоз очень быстро возвращается!!!
Я, конечно, не сужу его, не обвиняю, просто обидно, когда я просила - он отказывался! А теперь...
Крик души прям получился!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marienspapillon
Академик

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 6711 В дневниках: 3550 Откуда: Новосибирск, Монумент
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:24 |
|
|
marienspapillon
батюшки... что ж за мужики то такие пошли!! Сильный пол назвается! Ему самому не смешно в слух произносить, что бедный мальчик кровушку боится сдавать?? Даже дети маленькие сдают. Там же вообще не больно ни капли!!
Я просто в гневе от этих мужчин!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marienspapillon
Академик

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 6711 В дневниках: 3550 Откуда: Новосибирск, Монумент
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:38 |
|
|
marienspapillon
ну вы ему скажите, что если один раз, тем более в каком-то военкомате, один раз плохо кровь взяли, то это не значит, что так будет всегда))) Тысячи людей ежедневно делают это, и все с ними прекрасно.
Девчонки 40-килограмовые постоянно мне попадаются в лабораториях в очереди. Все прекрасно сдают... У меня, например, вообще видимых вен нет на обеих руках, и мне порой по нескольку проколов делают, все руки потом синие... но со мной все в порядке.
Ничего с ним страшного не будет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marienspapillon
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 17:05 |
|
|
Девочки, а мой опять меня "прокатил". Должен был пойти в пятницу к Хлесткиной - ни в какую!!!! Ужас, не знаю, что с ним делать! Ни СГ не сдал, ни кровь - вообще ничего! Только витамины пьет исправно и Простамол. Говорит ,что давай сдам СГ и не пойду к врачу ,попью витамины, Спеман и все такое ,а потом через пару месяцев опять сдам СГ ,если будут улучшения - то все ок, а если нет, то тогда к врачу пойдет...
Вот думаю ,что с ним делать??? Добивать или пойти на такой компромисс?
Что за мужики???xenia-z абсолютно с вами согласна!!! Дети, блин, прям!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 8:47 |
|
|
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА
ну пусть сдаст СГ, а там виднее будет... Может, там все нормально будет и не надо ни к кому идти))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marienspapillon
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|