Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Где побывать в Москве с детьми
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 11:44    Заголовок сообщения: Куда трехлетку сводить в Москве? Ответить с цитатой

Привет. В мае планируем в Москву к родственникам. Думаю, как бы времяпровождение разнообразить сыну? Цирк, кукольный театр, зоопарк? Какие, в смысле там наверно не один цирк и не один зоопарк? Что еще? Может просто места есть душевные - хорошие парки, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 9:06     Ответить с цитатой

Зоопарк, по моему один.Но он большой, из двух частей состоит и ходить там долго тяжело ( были тоже на майские - жара, асфальт и.т.д.) и народу много. Мы в том году в свои 6 лет едва осилили. То есть, наверное, нужно несколько дней на один зоопарк ( но если я правильно помню, то для взрослых это не дешево). Кукольный Образцова - иниересный репертуар. но пусть родственники возьмут билеты заранее на первые ряды - там маленький подъем зала и высокие спинки с ряда 7-8 есть шансы увидеть крайне мало. Можно просто по красной площади погулять - про куранты рассказать и все остальное. Цирк тоже ничего, но тоже не дешево ( хотя Москва в принципе дорогой город), но зверей было маловато, на программе на которую мы попали, поэтому ребенок не в особом восторге был. Мы еще по музеям ходили, поскольку рисуем. но вам это еще рановато, а так Третьяковка на ура пошла ( не вся конечно, самое интересное).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 0:50     Ответить с цитатой

дуровская железная дорога - мы вот туда так и не попали - летом все закрывается, все на гастроли и отпуска.
дельфинарий
в парке горького аттракционов куча
а еще на ВДНХ есть павильоны с детскими игровыми
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 11:06     Ответить с цитатой

Дельфинарий!
Сами не были, но когда поедем, то туда хотим обязательно.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 15:36     Ответить с цитатой

парков куча, например Горького - мой любимый
уголок дедушки Дурова, думаю, всем детям он нравится!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:44    Заголовок сообщения: Куда податься в Москве? Ответить с цитатой

Едем на пару дней. Надо их как-то интересно убить :) . В планах конэчно Красная площадь, Третьяковка, Арбат. Что еще посоветуете действительно стоящее? (шопинга в планах нет)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:44     Ответить с цитатой

МДМ, Моссовет, ТЮЗ, Мосоперетта, дельфинарий, зоопарк, - это мои приоритеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Зоопарк там хуже нашего

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:48     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Зоопарк там хуже нашего

Зато там слоны есть :)! Но я вообще по зоопаркам прибитая. а если днём нечем заняться - то лучшего времяпровождения в моём понимании нет. Особенно, если день будний.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Okyana писал(а):
Зоопарк там хуже нашего

Зато там слоны есть :)!

Зимой? :shock:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Конечно - в слоновнике. А ещё там есть такой павильон, где всякие насекомые, и там бабочки летают в вольере. Не, там много инетерсного, за 1 раз даже и ен всё обойдёшь. А какие красивые Игуаны!!!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:53     Ответить с цитатой

А куда за шопингом можно податься? Так чтоб дешево и сердито. Т.е. бутики, Охотный ряд и иже с ними не интересуют. :D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Dio писал(а):
Ксюша писал(а):

Конечно - в слоновнике. А ещё там есть такой павильон, где всякие насекомые, и там бабочки летают в вольере. Не, там много инетерсного, за 1 раз даже и ен всё обойдёшь. А какие красивые Игуаны!!!!

Понятно... а теперь расскажите как добраться до зоопарка? На какой станции метро он находится и на чем ехать от метро потом?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:55     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А куда за шопингом можно податься?

Вот ни разу не пробовала... Это надо местных "там" спрашивать :).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ксюша писал(а):
Понятно... а теперь расскажите как добраться до зоопарка?

Станция метро Баррикадная, если мне память не изменяет. Ехать от неё никуда не нужно - выходите прямо напротив входа, следуя указателям. Радиальная линия, 2 станции от кольца.

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:48     Ответить с цитатой

Мы тоже в НГ каникулы будем в Столице 2 дня.
Т.к я с дитём, то интересует какой-нить особенный кинотеатр что ли... Что можно было посидеть маленько.. Недалеко от Трёх вокзалов....

А дельфинарий далеко от центра? Стоит сходить?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 13:57     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
А дельфинарий далеко от центра? Стоит сходить?
Станция метро Семёновская - недалеко от кольца, но там от метро ещё ехать нужно, у них сайт есть - посмотрите.
Если день выходной - то можно на детский спектакль сходить. Недалеко от 3-х вокзалов ничё не знаю :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: