Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Ой а я не в моде была))) ПОэтому носила братовы свитера (пока он не видел) :lol: а он меня на 9 лет старше и на 20 см выше, еще одевала юбку, которую мне бабушка вязала - а-ля Красная шапочка, правда как раз она была мне в садике еще, и фиолетовые с бабочками капроновые колготки, довершалось все ботами на каблуках и жутких платформах - но какие они были удобныее - не промокали совсем :lol:
Капоры были, но я выворачивала старый мамин берет и модничала, челку - обязательно радугой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:16     Ответить с цитатой

А еще валик на голове ободком делали :) Ну или как его по другому назвать, это когда волосы ободком назад собираешь - а потом сдвигаешь вперед :)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 15:33     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
довершалось все ботами на каблуках и жутких платформах - но какие они были удобныее - не промокали совсем

вода просто не доставала до ног... все платформой скрадывалось :lol:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 16:08     Ответить с цитатой

MamaNata писал(а):
А еще валик на голове ободком делали :) Ну или как его по другому назвать, это когда волосы ободком назад собираешь - а потом сдвигаешь вперед :)

так и сейчас так все делают :) по-молему, это такой вариант народный, ему несколько веков, нет? мне нравиться, но у меня волос не хватает :oops:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 17:42     Ответить с цитатой

Мы иногда с подругой вспоминаем эти времена. Плюс ко всему бюджет был очень скромный. что накладывало невообразимый отпечаток.
Я была немодная, модничала моя сестра. Помню соседке купили капор и сестре купили капор и они шли в школу, когда сестра обогнала соседку и та с ужасом увидела что вот и конкурентка тоже модная в капоре :lol:

А я ходила в безумном пальто на синтепоне - малиново-фиолетовый, двусторонний, я и сейчас в этих пальто встречаю старушек. Покупали в киосках возле ЦУМа, продавец утверждал что пальто как для меня сшито :aga-aga:
Еще у меня были модные полусапожки из какого-то дермантина на пластмассовой подошве.

Знакомый занимался пошивом модных леггинсов, не знаю почему у меня не было оных.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:10     Ответить с цитатой

В общем, в любой моде есть перегибы :). Но некоторые пергибы мне кажутся симпатичными - к примеру, клёши 60-х, круглый воротнички а-ля Коко Шанель, огромные английские воротники с деокльтированной грудью не знаю каких времён, платья-футляры 60-х опять же, леггинсы и лосины, платья-скифы, огромные плечи 80-х, чёрные чулки чуть выше колена - а-ля Френч канкан, кстати - с короткой юбкой смотрится очень стильно по-моему.
И были уродливые детали - кроме упомянутых острых (или обрубленных уж совсем а-ля Шапокляк) и заниженной вусмерть талии, мне не нравились платформы уж черезчур "копытистые", убивает просто отделка мехом сумок или не верхней одежды, шляпки и кепки невероятные :lol:, сапоги-ботфорты и особенно одно время были в моде такие мягкие шёлковые брючки широкие, которые будучи заправленными в эти сапоги смотрелись как штанишки пажей со старинных картинок :D. Впрочем, низкую талию и длинноносую обувь ничего не переплюнет уже в моих глазах, наверное.

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Dio, низкую талию джинсов (или джинс :eek: )? Или низкую талию вообще? Мне вот платьица в стиле Твигги на стройных девочках очень нравятся :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Мама Ириша, у штанов и юбок :). Ну и вообще - никому не возбраняется иметь другое мнение :-)

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 20:15     Ответить с цитатой

А мне тут вспомнилось, как модно было носить "варенку": "вареные" джинсы и куртки. И мы переписывали друг у друга рецепты о том, как из обычной джинсовой ткани сделать"вареную" :haha: , кажется, нужно было скрутить бедные джинсы узлами и опустить их в кипяток с Белизной/нашатырем/ и еще чем-то там...
Еще помимо капоров, была повальная мода на "трубы" из ангоры... А летом, мы с сестрой щеголяли в одинаковых розовых "мыльницах" (резиновые туфли-лодочки на сплошной подошве, ежели кто позабыл). :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 21:37     Ответить с цитатой

Dio, это я просто никак не могла понять, как это в цепочку "Клёш 60-х - воротничок Шанель - английские воротники - и т.д." не встраивается платье Твигги :-) ? По мне это вещи одного порядка :-) . А вот с джинсами абсолютно согласна :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Ну не знаю, не знаю, у меня были и прически всяческие, и варенки, и клипсы до плечей, и лосины, и широкие пояса, и даже резиновые лодочки, но смотришь на фотографии - как красиво-то!
А какие у меня были самошитые отпадные джинсы-дудочки из серебристой блестящей ткани - специально для дискотек!
Правда, цвета я всё-таки сочетала между собой и майки с вышивками типа "Boss" не носила никогда :cool:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 1:56     Ответить с цитатой

какая темка интересная... :aga-aga:

Я отлично помню китайские пуховики, мы учились где-то в 7-8 классе, когда на них бум был, подруга купила, мы все обзавидовались, зато потом весь пух спал вниз, ужас... на плечах тканька, а внизу около попы ужас.....
еще они лезли сильно....

А еще припоминаю - джинсовые юбки короткие с бирюзовым отливом и на попе с кожаными апликациями ступней, юбка была супер модная!!!

А еще китайские Сабо - дешевые такие тапки ужасного вида, но было очень модно. Я сначала себе дешевые купила, и все ходила мечтала о дорогих польских, а потом разорилась купила, так я наверное их лет 5 носила, особенно в лагерь когда вожатой ездила...

А еще - был бум на сумки в виде портфелей на магнитах, это можно было сказать первые сумки, которые магниты стали использовать и практически все ходили с такими сумками...

А еще - ужасные спортивные китайские костюмы сине-зеленого цвета с тремя полосками.

А еще кофты из ангоры расшитые бисером и стеклярусом, это вообще был пик моды и стоили огромных денег по тем временам :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:17     Ответить с цитатой

а я помню моду на дипломаты :haha: это наверное было в классе 5. у нас с папиком драка была за него :haha: . в итоге пришлось купить два.
⮝ наверх ⮝

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:49     Ответить с цитатой

А кожаные куртки, девочки, помните :lol: . Некоторые из квадратиков, потому что из боксёрских перчаток шитые :aga-aga:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:04     Ответить с цитатой

Мама Ириша
серьезно из перчаток? :shock: я не знала... у меня такая была черная :lol:
гыыыы а потом маме откуда-то пригнали кожу :lol: она реально дубовая была и из нее мне сшили куртку. наверное изначально на кирзовые сапоги была задумана :lol: так я в той куртке и не ходила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.

Перейти: