Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ароматы лета 2005
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 13:57    Заголовок сообщения: Ароматы лета 2005 Ответить с цитатой

На днях что-то посетила я магазин Парфюмерия и Косметика и захотелось мне прикупить новую туалетную водичку себе.
В итоге сегодня купила - новинку от Estee Lauder - Beyond Paradise - запах изумительный.
Подруга купила себе DKNY Be Delicious - новый изумительный запах яблока ( я тоже колебалась в его сторону)
Также попробовала новинку Elizabeth Arden Green Tea Summer - сначала уж больно чаем в нос шибает (травяной запах) - я не любительница чайной свежести

А чем летом пользуетесь вы?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 18:06     Ответить с цитатой

А мне запал в душу всем известный аромат - Pleasures (Estee Lauder).
Такое вот этим летом у меня настроение. Еще понравился Pure Poison (Christian Dior), но приобрести так и не решилась. вообще долго не могла выбрать, то слишком легкий, то слишком тяжелый, то слишком сладкий итд))))
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 18:10     Ответить с цитатой

"Clinique Happy" forever!:)

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 18:24     Ответить с цитатой

А я вот не могу себе вот так спонтанно купить духи. Мне надо точно раза 3-4 побывать в парфюмерном магазине, что бы точно определиться. Сейчас принюхиваюсь к Pure Poison(купила себе "ручку" И думаю, мое или нет) и Dior me,Dior me now(?), а еще новые Сальваторе Ферагама. А душуся я COCO mademoiselle(chanel) и Miracle (lancome). :D

⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 22:49     Ответить с цитатой

Ангелина писал(а):
А я вот не могу себе вот так спонтанно купить духи. Мне надо точно раза 3-4 побывать в парфюмерном магазине, что бы точно определиться. Сейчас принюхиваюсь к Pure Poison(купила себе "ручку" И думаю, мое или нет) и Dior me,Dior me now(?), а еще новые Сальваторе Ферагама. А душуся я COCO mademoiselle(chanel) и Miracle (lancome). :D

что-то сколько я ручек не смотрела, запах далек от настоящего. общие черты только. лучше в магазине несколько раз побрызгаться, что я и делаю. а спонтанно особенно большие объемы не беру тоже
⮝ наверх ⮝

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:39     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):

что-то сколько я ручек не смотрела, запах далек от настоящего. общие черты только. лучше в магазине несколько раз побрызгаться, что я и делаю. а спонтанно особенно большие объемы не беру тоже

Я беру ручки, которые в треугольных коробочках, они чють дороже простых ручек. Согласна, что запах не тот, но более менее помогает определиться, а то возмешь что-нибудь, пару раз дома брызнешь и все...вот и стоят у меня 3 года Baby Doll от YSL, дитенок иногда ими брызгается. :lol:

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:54     Ответить с цитатой

я в своих вкусах и привычках стабильна и консервативна, мой любимый аромат на все времена - это Allure от Channel :)
хотя, люблю и дип найт от гост и ив рошевский нео нэйче

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 23:26     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
я в своих вкусах и привычках стабильна и консервативна, мой любимый аромат на все времена - это Allure от Channel :)

Солидарна... Этот аромат the best!
Помимо летние запахи в моей коллекции это " Pure Poison" Диор, " Pleasures" и " Beyond the paradise" Есте Лаудер, " Harmony" от Мэри Кэй.

Подарили мне " I love Dior" - ничем не примечательный, весьма посредственный аромат, ИМХО...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 0:32     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
хотя, люблю и дип найт от гост и ив рошевский нео нэйче

И мне Allure очень нравится. но для лета хочу полегче. а вот в плеже, о котором писала сегодня в такую жару разочаровалась... зато очаровалась шансом от все той же Шанель)))))))
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 20:36     Ответить с цитатой

мне подарили Aqua Allegoria Rosa Magnifica от Guerlain, мне очень нравится для лета, но он не из новинок, а скорее наоборот. а Beyond Paradise я вроде бы уже в прошлом году нюхала, DKNY Be Delicious - новый какой-то появился? эх, сходить что ли в магазин... да с ребенком нас оттуда быстро погонят:)

⮝ наверх ⮝

Panterochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 14:10     Ответить с цитатой

Не могуу вспомнить аромат которым пользовалась 2 года назад, но так его хочу! Кажется, Givenchy.. Там была бутыль со сменным пулевизатором, может кто знает, а? Покупала маме, в итоге пользовалась сама :lol:

Clinique Happy хорош для лета, хотя в прошлом году не брала его.
Green Tea от Еlizabeth Arden вначале шибко травяной, но потом ничего.
Touch of Pink - для любителей слегка ягодных ароматов, не для меня, но на других мне очень нравится :) (сама чувствительна к запахам).
Poison пробовала давно. Сейчас нюхаю - вроде тяжеловат, но надушишься - другой аромат. Даже легкий становится.
Еджи Ямомото, был одно время, тоже свежий такой.

И еще что-то было...Вспомню, напишу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Panterochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 14:14     Ответить с цитатой

Да, у Орифлейм есть хорошие ароматы, но вот они не держатся долго..Или мне так кажется :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 16:06     Ответить с цитатой

Мне мама подарила Ruby Lips от Сальвадора Дали. Долго не могла привыкнуть, была прочная ассоциация с тройным одеколоном. Через какое-то время попробовала опять и влюбилась! Очень вкусный запах! Просто м-м-м! В общем, рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 23:21     Ответить с цитатой

Ой, язабыла самый-самый свой летний аромат - Кензо Дэтэ Парфюм...
Просто потрясающий!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 0:52     Ответить с цитатой

Эх, я этим летом Комм де гарсон №2 прониклась.
Кто-нибудь видел еще их парфюмы, а то где есть, то только №2 ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: