Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:49     Ответить с цитатой

О, мыльницы. Я и забыла уже про них....

Джинсы "Мальвины" и "Пирамиды" помните?
Я носила их подворачивая штанины и обязательно с изумрудно зелёными носками (невероятно был моден этот цвет одно время). Хотя носки эти были махровые, но куда деваться, выворачивала их наизнанку!

А индийские костюмы с люрексом? Мама моя в Москве за таким полдня в очереди отстояла. Зато как я была счастлива!!!

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:33     Ответить с цитатой

"Мальвины" я носила с жутко любимой и столь же жутко синтетической "Лакостой". У меня была черно-зеленая полосатая футболка/батник с маленьким вышитым крокодильчиком на кармашке. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:09     Ответить с цитатой

Аха... а как вам спортивные штаны с цветными лампасами, заправленные в сапоги-ботфорты? И до комплекту шапка-ушанка норковая и глазки, жирно подведенные черным карандашом? :-o
Особенно стильно это выглядит под аккомпанимент Вадима Казаченко или группы "Мираж" :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:12     Ответить с цитатой

Да-да, и у шапки-ушанки норковой обязательно должны быть уши связаны не вплотную друг к другу, а чтоб сантиметра два оставалось между ними. Классно. Я и щас таких девчонок вижу иногда.
иМХО гаже норковой ушанки на женчине вообще ничего не помню.
Нет, вру, еще "формовки" были :).
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Чего-то вы уже совсем страсти стали писать - мохер с люрексом, спортивные штаны + ботфорты, ушанки над черными глазами :eek: Я такое совсем редко видела :eek:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Чего-то вы уже совсем страсти стали писать - мохер с люрексом, ушанки:eek:
\приезжай, посмотришь на мою секровь - до сих пор так ходит :D

а ещё я помню, было модно пеньюары с сорочками вместо нарядных платьев носить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Да-да, и у шапки-ушанки норковой обязательно должны быть уши связаны не вплотную друг к другу, а чтоб сантиметра два оставалось между ними. Классно.

А если она ещё и голубая - так это верх благосостояния :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:39     Ответить с цитатой

А мне нравится задумка труб, всё подумываю себе такую связать :). И мохер с люрексом мне не кажется ужасным.
Про формовки и Зимушки - согласна :). Но у меня вообще все иеховые шапки вызывают гомерический смех.
А что такое "мальвины" - не усекла? Пирамиды помню, да :)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 18:23     Ответить с цитатой

мальвины - такие джинсы голубые в разводах и на кармане сзади розовыми и салатовыми нитками что-то вышито было. у меня на даче до сих пор лежат. :oops:
а что такое трубы? :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Не помню мальвин категорически :eek: . Жизнь прошла мимо :shock: !!!
Трубы - это такой головной убор, типа непомерно длинной горловины от свитера :). Думаю, если придать ему форму капюшона - будет очень удобно.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 19:44     Ответить с цитатой

а, вспомнила... труба прошла мимо меня, но я вспомнила, что были такие длинные шарфы, в меру широкие, которые одевали на голову, типа тех же труб. а концы спереди и сзади до попы свисали. Я себе такой вязала.
За "ужас" не считаю. :D

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
некоторые пергибы мне кажутся симпатичными - к примеру, клёши 60-х...огромные плечи 80-х

Dio, у тебя есть шанс снова лицезреть эти красоты, потму что мода на клеш 60тых, широченные плечи 80-х возвращается! скоро будет не продохнуть :haha:

а я вот обожала ботфорты! скучала по ним и даже этой осенью, увидев в магазине прикупила себе пару, имхо при хорошем росте, нетолстых ногах с некороткой юбкой ооочень красиво смотрится, если сами спаожки не остроносые не шпильки :aga-aga: .

почему-то тоже активно вспоминала шапку-трубу на днях и думала себе такую связать на будущий сезон, да

по теме почти всё из моей юноти уже вспомнили и джинсы-мальвины и ангорку с люрексом и кожаные куртки. могу напомнить только еще разве сапоги - дутыши (луноходы, г.нодавы) вот где красота-то, теперь вот Угги на их местро пришли.. нравятся.
всё новое - это хорошо забытое старое, высота талии, ширина брюк возвращается от сезона к сезону с завидным упорством, прсто раньше периоды возвращения моды были намного длиннее.

вот чего я не могу принять, так это слишком задержавшейся моды на низкие талии, просто жалко здоровья девочек :-( .

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

кстати, выступила я явно не в тему, потому что всё что мы носили мне ужасом не кажется :oops:
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 21:33     Ответить с цитатой

О! А я еще свою "икону стиля" вспомнила. Девушка в школе самая модная была - лосины естественно, юбка такая - один волан типа кружева, а сама шелковая, к юбке прилагался маленький жакет в горошек и кожанная куртка. Капор и ботфорты. Все облизывались. Ну и парни тоже. АААА, моя первая безответная любовь только о ней и мечтал :give_heart:

А еще юбка была. Плиссерованная черная с белой полосой по краю подола и блузка жутко кружевная. Аеще платье с шифоновыми рукавами. Мне, блин, его так и не купили :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 23:29     Ответить с цитатой

оляля писал(а):

А еще юбка была. Плиссерованная черная с белой полосой по краю подола

а у меня была юбка с двойной красной полосой :D И белая блузка отделаная шитьем
И пояс резинковый у меня был широченный с пластмассовой пряжкой. Носила его с костюмом в клетку, мне кажется неплохо смотрелось :) Кстати недавно его вспоминала, даже хотела себе такойже смастерить, дома широкие футболки подпоясывать :-)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Anxen писал(а):

А еще кофты из ангоры расшитые бисером и стеклярусом, это вообще был пик моды и стоили огромных денег по тем временам :haha:

у моей мамы была алая кофта, но мне она до сих пор нравится :oops: , расшита красиво по вырезу горловины

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Прочитала и вспомнила школьные годы :) посмеялась :) Как все-таки мы все одеты-то одинаково были.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: