Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Невесты и Женихи. Свадьба - 2011
У кого свадьба в наступающем году-давайте вместе готовиться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 12:31     Ответить с цитатой

тамаринза
об Артеме слышала только отличные отзывы.
:give_heart:
Думаю не прогадаете)

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 3:51     Ответить с цитатой

Morskaya писал(а):
А кто-нибудь еще будет делать сам корзинки для лепестков, карточки, украшения всякие?)))

пару недель назад делала прическу невесте и попутно она мне рассказывала, что все сама делала, с мамой..и подушечку и корзинку и подвязку и на бутылки чехлы и на бокалы, самое интересное, что все со вкусом и подобрано по стилю-прямо красивый хэнд-мэйд...
Когда соберемся венчаться продумаю так же все до мелочей-но не сама буду делать, а поручу какому-нибудь человеку продвинутому в этом деле :yes:

Девочки, по букеты от себя бы выделила "Сибирскую орхидею", пусть дороговато, но качество отличное-у меня многие невесты там заказывают, хотя мне когда-то делал букет ...забыла, в "Кристалле" они еще, идеально по моему запросу сделали..."Цветы Афродиты", кажется :aga-aga:

Скрытый текст:

Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:06     Ответить с цитатой

EvaEva писал(а):
"Сибирскую орхидею",
личный опыт подтврждает ваши слова :aga-aga:
моя страничка на форуме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=422372&start=135&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Воздушный мир ШарикоFF
причем, именно Рома мне нравится больше всех там, как-то был случай, что редактор журнала попросила его сделать букет "персонально для стилиста" :mrgreen: , чтобы удивить :haha: , и это на 100 % получилось, там тюльпаны с большими морскими раковинамибыли-плоскими, я :-o :mrgreen: :give_heart:

Мурлыка27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже с Вами, свадьба будет в августе...Но подготовка идет полным ходом. Возник вопрос заказывать ли лимузин...И ещё по поводу парикмахера стилиста...

Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Мурлыка27
могу подсказать стилиста..??
а лимузин...для кого как, если тебе нужно с собой рузей возить на прогулуи...то можно, а если вы они на фотоссессии, только все устанут) :eek:
моя страничка на форуме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=422372&start=135&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝

Мурлыка27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Воздушный мир ШарикоFF
Подскажите пожалуйста!!!

Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Мурлыка27
В лС
⮝ наверх ⮝

кейти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Добрый день! У меня свадьба в августе. Выбрала кафе "Сибирский дворик" в центре, но нашла про него плохие отзывы, может ктонибудь что-нибудь хорошего слышал?? :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, привет! А кто-нибудь был на тематичных свадьбах? Я хочу сделать свадьбу в греческом стиле, только вот информация в нете одна и та же. Может у кого есть опыт или идеи, буду рада если поделитесь :))

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Девочки привет!Присоединяюсь к невестам 2011, свадьба в августе. Голова кругом идет :eek: не знаем за что в первую очередь браться. Только и решили что после свадьбы сразу уедем отдыхать, вроде медового месяца себе устроим, поэтому бюджет ограничен. Помогите советом по поводу хорошего оператора и фотографа?Поделитесь отзывами где покупали свадебное платье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Konfi
Для того, чтобы разработать сценарий греческой свадьбы, стоит изучить культурные традиции страны, обычаи, особенно свадебные,можно зацепить мифологию, подобрать музыку, продумать наряды жениха и невесты, выкуп (например, "12 подвигов __имя жениха_") невесты,оформление зала. И енще, самое главное, узнать,смогут ли гости,приглашенные на эту свадьбу, гармонично вписаться в тематику, подобрать антураж для них (например, лавровый венок, маленькие оливковые веточки). ну и клнечно же, искать своего ведущего и обсуждать эту тему с ним. Он точно предложит конкретные идеи и разработки.
Подскажу немного по интересным обычаям.
1. Именно в Греции зародился театр, можно это обыграть.
2.Коллективный танец "Сиртаки" (если нужно,наишу подробную схему для очень непонятливых ;) )
3.В Греции постоянно поднимается тема огня.
4."Молодая с лицом, покрытым фатой, под особую песню наливает вино гостям...." - здесь можно сделать танец невесты и гостей, пригласить всех в зал, чтобы официанты вынесли подносы с бокалами и сосуд вина, который невеста всем разольет под музыку..., а затем ,например, и сделать коллективные танец.
5.Невеста пишет на подошве имена своих подруг...и те имена, которые сотрутся после тацев, будут означть, что те девушки в ближайшее время выйдут замуж
6.На одеждах гостей д.б. изображен глаз для защиты от сглаза.

Идей здесь может быть море, нужно конкретно разрабатывать сценарий.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:06     Ответить с цитатой

О про имена на туфлях супер!!
Zhenusha
Мы тоже улетаем после свадьбы, на август путевки уже пора присматривать. Мы свои еще в марте выкупили :)) Август бархотный сезон поэтому не стоит с этим тянуть. Можете начать с путевки, так определите сколько у вас останется на свадьбу исходя из этого можно планировать торжество :))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А я свадебное на заказ сшила, не смогла найти то что хотела в наших магазинах, хотя запросы очень простые у меня:))

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Вступаю в ваши ряды невест!!))))) у нас свадьба 23 июля, хочу, чтоб все прошло отлично)))) но бюджет ограничен :(

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Konfi
Я начинаю присматривать себе платье, но тоже пока похвастаться нечем, хотела бы себе простое платье без всяких бантов и всевозможных цветных вставок, воланов и т.д. и т.п. но к сожалению тоже не могу найти ничего подходящего. Вы молодцы что уже выкупили путевки а мы даже еще не решили куда полетим отдыхать :o , только вот решили пожениться. Konfi а если не секрет во сколько вам обошлось платье на заказ шить?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

~Мамочка Принцессы~
Такая же ситуация. Я подумываю не заказывать на свадьбу видеоператора, лучше хорошего фотографа. Видео на вряд ли мы будем после свадьбы смотреть, а фотография намного чаще может напоминать об этом торжественном дне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: