Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любофф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 1:27     Ответить с цитатой

ДЕвочки Всем большой привет!!!!
Давно я уже не засиживалась в болтушке, но не от хорошей жизни :-( Отсюда пропадают в основном счастливо ицелившиеся, у нас же последние 2,5месяца была сплошная ... физически не доползала до компа. как-то все свалилось в кучу :eek: :eek: (грешным делом стала думать, м.б. я кому дорогу перешла :aga-aga:
Но сейчас все вроде устаканивается, стала на Сибмаму заходить заказы развивашек и шмотья сделать, чтоб упакованными на дачу отправиться и болтушку перечитала - ускакали далеко как... :lol:
У нас по здоровью дела это время были с ОЧЕНЬ переменным успехом - в марте бахнуло конкретное обострение, напомнившее осенние страсти - вот мы вешались-то!!! :o :o это все еще было приправленно приступами самостоятельности (я-я-я, неа-неа-неа), сам дерет все до кровопускания, нам не давался и истерики, и выгибания, и психи взаимные. ЧЕС бесконечный!!!! :evil: :evil: Один раз чесался без остановки!!! 3 дня - я думала, что сама выйду из окна 10 этажа. Короче был крах всему и моим надеждам на благоприятный исход лечения. Еще все усложнялось внешними проблемами ( у мужа мама 75лет сильно поломалась :o , перенесла серьезную операцию и неходящая до сих пор - только лежит и сидит, забрали ее к себе естественно, да она еще чудачит - без присмотра оставишь и думаешь, что блин случиться на этот раз :aga-aga: :aga-aga: - - теперь и сами толком невыездные - а тут дача с посадками (да, еще и дачу обокрали :aga-aga: ) да и вообще в прошлом месяце фин.повстрявали по полной :eek: - короче ЖИТУХА была и при чем ни дня без нового негатива не прходило :eek: - я просыпалась с мыслью, что день грядущий нам готовит :aga-aga: :aga-aga:
От этих приколов всех муж у меня похудел на 10кг :shock: (мне уже некуда было худеть :lol: ), зато у меня на правой руке (тыльная сторона ладони) появилась экзема :-o - вот уж девочки это вешалка без прекрас :aga-aga: ОТКУДА???? у меня никогда не было ни аллергий, ни другий кожных бяк, а тут...
Короче пожаловалась я Вам на свою житуху - но сейчас очередная надежда, что все идет на поправку - черная полоса сереет и даже белеет кое-где - ОООЧЕНЬ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!! molba
Статью прочитала и я в целом думаю точно также (ну, что болезнь цивилизации). Это для меня дополнительный бонус в сторону нашего переезда из города - мы уже какое-то время все собираемся свалить в Ордынку - там у нас дача и участок, где строим себе шалаш - город, честно, достал уже со своей загазованностью, пробками, энергетикой изматывающей :evil: :evil: :evil: :evil: . Другое дело, что это далеко :aga-aga: .
Про чрезмерную стерильность - хоть я и любитель все помыть и судьба у меня носиться вечно с тряпкой :aga-aga: , но я против стерильности!!!! и Ре раньше вечно голопопил, и 2 кошки в доме живут (после того как забрали свекровь к себе - три :lol: ) и на даче мы были в естественной среде всегда со всеми прелестями. Химией почти никакой не пользуюсь nono , только Амвей (лок и для посуды, а часто даже детским мылом мою). у нас вообще только детское мыло везьде, а сынулю я купала почти всегда без моющих, ну раз в неделю м.б. - вот так...
Про молоко - знаю инфу, что самое полезное парное из под коровы первые 30мин., макс.2 часа - потом оно не усваивается!!!! (ох не слышит меня Леночка Малышева - "борец с мракобесием" :rupor: :admin: у нее как раз все надо дезинфицировать до беспредела - всякий раз офигиваю с такого посыла - и это как национальная идея!!!! А про парное молоко она вообще заявила как-то, цитирую: " это только у нас 15век - в деревнях пьют молоко из под коровы, а во всем цивилизованном мире пьют из тетрапаков!!!" :lol: :lol: :lol:
Про очередность отпрысков в семье - судить мне сложно у нас в популяции сынуля с такой болячкой первый (из всех МНОГОЧИСЛЕННЫХ родственников - ни у кого не было никакой аллергической дряни!!! - вот еще почему я такая невинная ему в лапы угодила и офигела :shock: :aga-aga: ) По мужней линии правда у него были в детстве проблемки незначительные аллергические - вот она Е... наследственность!! :aga-aga: :lol: (но он единственный в семье Ре - так что тоже не понятно)
Правда я все последнее время вспоминаю слова гадалки (гадала мне по юности), что будет у меня 2 сына, один с какой-то болезнью :-( - до исполнения года своего сынули я все думала Слава Богу, что у меня Абсолютно здоровый Ре!!! и подспудно боялась про второго, а вот последние 1,5 года я реальноощутила себя матерью серьезно БОЛЬНОГО Ребенка - когда вся жизнь крутится только вокруг этого и самое страшное - у малыша украдено детство :sad: - нет, чтоб беситься, смеятся, играться, жизнь хапать - ЧЕС-ЧЕС-ЧЕс. ограничения везде и всюду и страдания :mad: :mad: :mad:
Ведь это два абсолютно разных РЕ: когда болезнь отступает и когда прогресирет - небо и земля - ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ к сожалению на себе :aga-aga:
Про старородящих :aga-aga: - я тоже девушка, родившая почти в 31 - т.е. уже не молодуха. Да я как-то по статистике ответивших и не увидела слишком юных :oops: может и впрям здесь есть загвозка??!! но второго я рожать все равно буду!!!!! - если Бог даст. А боятся чего-то бессмысленно - везде соломинки и не подстелишь.. Я бы и больше родила :roll: , но боюсь с нашими приколами не успею :-(
Все о грустном получилось, блин :oops: :oops:

Но главное у меня появилась инфа про новые варианты лечения. Ну, девочки, про это уже завтра :oops:

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Любофф
Круто у вас проходит времечко!!!! Держись. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Любофф
круто у вас... но вы молодцом держитесь! Скоро все окончательно устаканится, глядишь и сыну полегчает, они же всё чувствуют и проблемы родителей сильно переживают :aga-aga:

Я все продолжаю штудировать тему прививок... Не дают они мне покоя. Уже голова кругом от огромного количества информации.
Девочки, из нас тут есть хоть одна, у которой ребенок ВООБЩЕ без прививок???

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Smokey Moon
мой получил только в роддоме бцж и гепатит. в 10мес полиомелит и гепатит-были у вакцинолога сказала что всё надо заново ставить т.к времени прошло уже ого го. так что мы почти не привиты.
⮝ наверх ⮝

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Любофф Держитесь!!!! :give_heart: Да,бывает,что руки опускаются и от дони глазоньки прячу(потому как без слёз смотреть не могу),НО открывается "второе дыхание",появляются какие то зацепочки,от которых полегче. :aga-aga: Дай Бог и у вас всё нормализуется! :-)

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Ольгуська
пишут, что для запуска аллергических механизмов достаточно и одной прививки частенько... так что для чистоты эксперимента надо бы поискать совершенно непривитых с атопией.

У меня в знакомых только одна мамочка, которая обоих своих детей не прививала вообще, оба не страдают ничем аллергическо-атопическим. Может у вас есть примеры такие среди знакомых?

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Smokey Moon
У моего мужа нет прививок вообще, но АД в детстве у него был страшенный, свекровь говорит, что в разы страшнее, чем у Никиты. Сейчас до конца так и не прошло, периодически случаются обострения.

⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Никитина М.
а ему привики не ставили именно из-за дерматита? или из каких-то еще соображений?

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Sonetta вооот и накопиться тоже. Меня терзают смутные сомнения порой, так как мы тоже на этой гречке с самого начала. а на воду не может :haha: ну только если она чем-то загрязнена :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Smokey Moon
Из-за дерматита сначала отложили "на потом", а потом выявили ВЧД, ему дали медотвод надооолго (тогда при ВЧД давали медотвод, а вот сейчас почему-то не дают :aga-aga: ). Ну и свекровь у меня тоже со своими понятиями, когда уже вроде как можно было, ставить ничего ему не стала, побоялась сделать хуже.

⮝ наверх ⮝

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Любофф с нетерпением жду про варианты лечения! А вам сил и чтоб уже разгреблись проблемы.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Любофф
Пропустила Ваш пост :oops: . Скорейшего выздоровления всей Вашей семье, удачи и терпения :-)

⮝ наверх ⮝

Любофф
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Ой, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ!!!!! :love_sibmama: Вот вывалила на Вас свой ворох, а у каждой своего "счастья" завались :oops: :oops:
Когда полная Ж... я всегда себе говорю - бывет и хуже! вот детеныша только жалко :-(
Но Сейчас на самом деле уже все НАМНОГО лучше во всех смыслах.
Я, девочки, хочу про важное написать:
Скрытый текст:
У нас сейчас идет "лечебный эксперимент", точнее 2 эксперимента. Для меня это именно эксперименты, потому не известно чем закончиться, но уже хочу поделиться с Вами для раздумий..
Начну, извините, издалека, чтоб полная картина вырисовалась:
В апреле, после развивашек, куда ходим, одеваемся с сынулей, мой скромно грызет слайсу, а тут же один из детев смачно лопает шоколадные конфеты и весь вывазился. Я еще на него посмотрела с белой завистью и мыслями- "Везет же Ре, нет такой страшной бяки и есть счастье - можно все!"
Спускаемся дальше мы по лестнице и мама этогокарапуза меня спрашивает на ходу: " У Вас АД?" - (всю ведь красоту видно нашу). и начала рассказывать, что у нее самой до 25 лет была эта жуть, бессонные ночи, бесконечный зуд (а в глазах ее в тот момент очень знакомое мучение я увидела), что после родов у нее вся грудь была алая и Ре был обсыпан!!!!, что обошли всех и всях и т.д. и т.п., но вышли на одного врача, которая их лечила долго, но вылечила, надееться, что насовсем. Лечила она их ОРГАНИЧЕСКОЙ СЕРОЙ (ОС).
Девочки, м.б. кто-нибудь слышал про это уже и знает чего???
Короче, дала она мне ее тел. а дальше я нарыла инфу про ОС, сходила к этой тете (впечатление о ней неоднозначное осталось, но..)
Про общение с ней тоже помуссирую:
Это Свечникова Наталья Николаевна, д.м.н., проф., дерматолог - имунолог, принимает в какой-то платной клинике (забыла, блин, название :oops: - в инете по ФИО выскакивает) и мимо кассы в Институте Имунологии, что на Ядринцевской (там же на первой этаже, наверное, китаец Олег принимает). Посмотрела она нас, диагноз, ест-во АД, что у нас "красота", но бывает ихуже! - Ха! как и сама себе говорю. Теория АД по ней проста (больше на гастриков смахивает): все суть ферментная недостаточность, поджелудочная вечно воспалена и ЖКТ недоразвит (но это если еще нет и др. проблем, например, с перегибом желчного и т.п.). по рекомендациям: диету соблюдать ПО ВОЗРАСТУ, т.е. дите шибко не ограничивать (я еще тактично получила, что сынуля худенький :-( - ну типо вырастит заморыш) - Ах, если бы...
В питании: молоко однозначно НЕТ, сыр лучше Олтермани (кстати вкусный, я распробовала, только храниться больше 10мес. - меня это напрягает, а мой муж говорит, что сыры храняться годами), грубую пищу, раздражающую исключить, все давать, чтоб легкоусваивалось! Мясо - каждый день! - только в перекрученном виде, супы- желательно пюре и сладкое Ре тоже должен получать... Что касается облигатных аллергенов - осторожно, а псевдоаллергические реакции, это все ЖКТ.
Кожу мазать Локобейз, купать 2 мес. в лаврушке.
Короче, вроде ничего и нового-то и говорила она как всякий профессор с однозначной уверенностью, что "это и так всем давно известно, а сейчас многие пытаются велосипед изобретать выдумывая разные версии". С одной стороны убедительно, но как-то слишком просто :aga-aga:
Про лечение сказала так: "сейчас есть чудо - супер - пупер препарат, который является природным веществом и вобщем-то вырабатывается в нашем организме, но в недостоточном кол-ве, а недостаток этого макроэлемента (или микро-?? :lol: ) приводит к всевозможным нарушениям, а когда ее в нужном объеме - он нормализует работу ферментов естественным способом, выводит токсины, помогает усвоению и соответствено нет отравления, и без привыкания, без побочных эффектов, улучшается кожа, волосы, ногти - у женщин прям красота приходит и т.п. и Название этому ЧУДУ из чудес :haha: - Органическая сера, МСМ- это БАД. Стебаюсь, конечно, потому как, во-первых, не верю в суперсредства - все бы уже были здоровы, во-вторых, все это похоже на проталкивание доктором "своих" ср-в из серии Вы купите это у меня -и будет Вам счастье :aga-aga: - я это терпеть не могу!!!! (Не знаю, м.б. сейчас большинство врачей такой болезнью страдает.) Но, я проштудировала инфу, что мне нашли знакомые по ОС (сама не успевала физ.), ничего плохого я про нее не узрела, а вот положительно про лечение аллергий и дерматозов - писали. Вставлю одну из сохраненных статеек. Подумала, что терять нам нечего и решила рискнуть. Купила у нее серу 200гр. - 1800р. :aga-aga: , но по ее словам ее нам хватит двоим пить (мне тоже с моей экземой) месяца 4. Вообще она сказала, что пить ее надо долго и действовать она начнет постепенно, одним словом - медленно, но верно. Но в АД-то чем медленее, тем вернее получается... (еще эта мама, кто дала мне тел. сказала, что сама пила серу 2 года, болезнь ушла через несколько месяцев приема. а дальше просто пила и пила, а сейчас уже не пьет и вроде ничего не возращается. Сынулю лечила она так: сначала первы год жизни ч/з грудное молоко кажется. а потом еще 7мес.ему давала - у него не было больше проявлений.
По сути (если опять же, это действительно так) это так или иначе настройка имунитета и приведения организма в порядок, чем мы и занимаемся у гомеопатов и Олега и т.д.
Кстати, как БАД продается в Инете, но в капсулах с добавками, у этой доктор. я купила порошок серы, который привозят якобы из америки, там он, на самом деле запатентован. Я правда, тоже не люблю все американское, но понты не стала колотить.
Теперь, про то, как идет наше лечение:
Начали пить мы в конце апреля, вот уже месяц получается. первые 2 недели никаких изменений не было - не лучше, не хуже, а следующие две недели я стала замечать, что пошли изменения:
-по сынуле: ушла болезненность с лица (вот есть красивые, пышашие здоровьем дети - мы стали возращатьк этому состоянию) мне даже вновь захотелось фотосессии делать самой Ре (до сыненого года у меня тысячи фоток - такой красавчик :girl: :girl: , а на втором году жизни я плакала над фотками), ну и в целом болячка, ой ТТТ, ТТТ,ТТТ, как мне кажэется, отступает. м.б. это, конечно, просто ремиссия, но более убедительная, чем обычно, кожа лучше становиться, чес происходит, но реже и красноты почти не появляется, кожа станоиться глаже, расчесов давно нет, мне кажется, что он и расти начал и прорыр в целом в развитии (но это скорее от того, что обострения нет и организм наверстывает упущенное).
- я сама - стала хорошеть :roll: и кожа и волосы и ногти (мой уставший после жуткой диеты и изматывающей зимы-весны организм стал восстанавливаться), я реально лучще себя чувствую, раньше усталость была порядочная.
Это девочки при том, что мы едим УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО, от чего раньше и красненли и бледнели и шарахались.
Но наибольшие изменения я наблюдаю посленюю неделю, а здесьу нас возможно еще воздействие "второго лечебного эксперимента" - пока заикнусь только (напишу подробнее позже, пошла сынулю кормить) - короче пьем мы сейчас с сыном на пару уже неделю "Ветом1.1" Кольцовский (про него неоднозначно пишут, но я в эксперименте - все расскажу)
http://nutrilife.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=1

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Любофф
много раз слышала про серу, сами не пробовали. Я так поняла, что она работает как и всякие витаминные комплексы, пока пьешь - все хорошо, особенно для кожи. Как только бросаешь, все возвращается назад, потому что организм серу так и не стал вырабатывать (или усваивать из продуктов?) в нужном ему количестве.
Меня все же немножко напрягает гастроэнтерологическое объяснение - "ферментная недостаточность, воспаленная поджелудочная". А ноги-то откуда растут??? Все это не бывает из ниоткуда...
Пусть вам поможет и без всяких рецедивов :-) вдруг и правда панацею изобрели? ;)

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Любофф
последний препарат, который нам дал гомеопат - Сульфур. Это сера :)
Погуглите, там много инфы.
Доче на приеме этого препарата волнами было лучше - хуже. Но в те день-два когда лучше кожа прям на глазах подживала. И зуд поменьше был. Сейчас перерыв в лечении и опять ужас :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: