Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Обувь "Ecco". Ваши мнения?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:06     Ответить с цитатой

У меня муж носит , только экко ему очень нравится, а для моего 35размера я нашла всего пару обуви, но так как я большой любитель обуви ( у меня около 30пар) некоторые не успеваю поносить :haha: , поэтому удобства я не прочувствовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Очень удобная обувь, нравится. Носим с удовольствием.

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Мне очень нравится. Я фанат этой марки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:17     Ответить с цитатой

обалденная обувь! я в ботинках где только не была- по горам-долам, и в дождь, и в снег- ничего с ними не делается уже семь лет :)
⮝ наверх ⮝

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 16:25     Ответить с цитатой

супер ОБУВЬ, только в зимних детских ботинках ноги моментально потеют, как только в магазин заходим, в ресторане дети вообще просят разрешения ноги вытащить из ботинок
⮝ наверх ⮝

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Да уж.....обувь "Экко" носить -не переносить.....моим демисезонным ботинкам уж лет 8 ...и до сих пор фасончик актуален,и удобно.... :-)
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Моим ботинкам тоже уже лет 6, до сих пор радуют!!! Только вот бежевые, потерлись, думаю в черный перекрасить :), да боюсь, не знаю, правда, выйдет ли что-нибудь из этого! Такие удобные :aga-aga: !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Одно время мне нравилась, а сейчас хочется чего-то более женственного. Но форма колодок и качество и них не плохие, носится обувь хорошо.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:59     Ответить с цитатой

А я давно уже не покупала у них. Слышала, что качество ухудшилось, но сама не знаю.
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Staisee писал(а):
Одно время мне нравилась, а сейчас хочется чего-то более женственного. Но форма колодок и качество и них не плохие, носится обувь хорошо.

Есть модели очень женственные , просто их не все магазины берут в продажу .Я вот сейчас после России увидела как много разных моделей у них есть .А в Новосибе одно и тоже во всех магазинах.

Впервые

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Возможно лет 8-10 назад обувь была более качественная :(
В 2007 летом мне купили спортивные босоножки белые ок.2 тр, за 1 лето краска пооблазила, так что на следующее лето на люди выходить уже стыдно было. Осенью 2007 купили мужу туфли за 4,7 тр, весной на них кожа сбоку треснула и порвалась. Туфли на выброс с заплатой ходить ведь не будешь. С тех пор муж недобрым словом вспоминает эту марку.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Вот так :-( А я мужу хотела купить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 8:40     Ответить с цитатой

Видимо, не моя марка :( 2 пары лежат, очччень неудобно, хотя покупала как раз в поездку для долгих прогулок, надела только по 1 разу, стерла ноги со всех сторон и убрала:(
⮝ наверх ⮝

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Муж носит с удовольствием... ;)
⮝ наверх ⮝

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:14     Ответить с цитатой

И я тут на конец прикупила себе пару! причем мне сказочно повезло :haha: На ветрине стояли 37 размера, а мне надо 36. А 36 абсолютно такая модель у них в детском отделе находилась, и на 1000 рэ дешевле! :give_heart: Так что я за 2850, приобрела себе очень удобные балетки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: