Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:08     Ответить с цитатой

всем привет.кто знает куда ушла путятова с 48-го участка?у кого-нибудь есть отзывы об кузьминой?и ещё вопрос, мы ставили прививку кдс1 в поликлиннике, а если кдс2 захотим поставить в частной клиннике, там более мягкая вакцина, что для этого нужно-может кто сталкивался?

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Просто Ю
Мы ставили все прививки в Педиатрическом Центре Железнодорожной больницы. С собой нужно было только мед карту ребенка из поликлиники принести (в ней делали отметки о прививках).

Елена и Сергей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамашки. Пишет вам папашка т.к. мамашка с сыном (1год 4 мес.) лежат в 3-й инфекционной больнице с гнойной ангиной. . . За два дня до этого мы вызывали скорую (t-38.3) и потом на следующий день к нам пришла Панова. Посмотрела горло и говорит: я ничего такого страшного не вижу. Это у вас грибы (на гландах невооруженным глазом было видно белые налёты), - мажте кандидом. Я у неё попросил направление к ЛОРу. Выписала. Сходили к ЛОРу (318 кабинет. Какой-то молодой человек) и на "всякий случай" показали своему педиатору (Агишева). И не тот и не другой никакой реакции. При этом у сына температура была 37,9*. Ближе к ночи t- 39. Под утро 39,4...Опять скорая...Врач скорой, посмотрев только горло, выдала с кругыми глазами: "у вас гнойная ангина, запущенная" - срочно в больницу. Диагноз врача скорой подтвердился. ... И тут невольно возникает вопрос: ЧТО ЭТО ЗА ВРАЧИ ??? До сих пор желание ЛОРу лицо набить.
Всязи с этим у меня вопрос к вам мамашки. ПОДСКАЖИТЕ пожайлуста толкового педиатора! К Агишевой мы больше не пойдём. Решили идти к заведующей и переводиться к дрогому врачу. И пусть попробует отказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Сегодня вечером в поликлинике была. Педиатров многих нет -кто на больничном, кто в отпуске, кто на учебе.
мамочки стоя в регстратуру тихоругаютсяи бегут к заведущей....
Вторую неделю ни к кому попасть не могу(

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Елена и Сергей
друзья по несчастью,здрасте :-( . У нас подобная история (выше писала, почитайте). Наша врач на б/л была, каждый день разные врачи смотрели, и все у них нормально. В итоге мы в мочище оказались в состояние средней степени тяжести (темп. больше 40 была). Толку, что вы переведетесь, особо не вижу. Вывод один, ребенок нужен только нам, родителям. Видите, что с ребенком плохо или становится хуже, лучше скорая и в больницу (там хоть под присмотром, да и анализы на месте возьмут). Лучше перебдеть, чем недобдеть :aga-aga:
Вашему ребеночку скорейшего выздоровления :give_heart:
Кстати, вот еще.... у нас Стрикова до сих пор на б/л, и к нам приходила Свешникова (поднялась температура, я думала простуда, но оказалось на зубы) мне она понравилась. Из всех педиатров с которыми мне приходилось сталкиваться в 29 ПК, я больше всего ей симпатизирую. Вызывала я ее часто, мы хоть не с ее участка, а в дополнение так сказать, но она абсолютного так без напряга, доброжелательна. Ребенка внимательно смотрела, все расспрашивала.
Кто-нибудь есть с ее участка?а то в теме ничего про нее нет :aga-aga:

levakolga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!! мы тоже живем на шестом микрорайоне и наблюдаемся пока в 29 поликлинике. лично я ничего плохого про врачей сказать не могу. у меня двое малышей (старшему 3 года и 7 мес, а младшему 8,5 мес.). раньше были на участке у Агишевой. врач просто чудо!!! и мед сестра у нее внимательная. а сейчас относимся к 28 участку у Трифоновой Елены Петровны. вот хочу в ее защиту сказать. да она молодая, да чего-то может не знает еще. но товарищи!!! готовых врачей не бывает! мы все в когда-то были с вами молодыми специалистами в своей области деятельности.давайте не будем столь категоричны к новому врачу!!! она научится!!! а если у вас вопросы - вы же всегда можете к заведующей обратиться. я обращалась несколько раз - и мне никогда не отказывали в консультации. и мед сестра у нее внимательная (Инна Сергеевна). одним словом - если они прочитают - УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ! и мамочкам терпения!!! :)

Славянка Васильевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Я тут уже осталвяла отзыв о Пановой, но время прошло, и мнение у меня поменялось.

В 29 поликлинике единственное, что нормальное - так это физиокабинет. Доброжелательные медсестры, очередь есть, но попасть реально. Все там в порядке.

Панова- ну просто человек-антибиотик. Уже два раза попыталась нам его впихнуть. В первый раз пропили (я и дочка), второй раз решили, что что-то здесь не то. Поехали на консультацию в Здравицу, там СДАЛИ КРОВЬ и МОЧУ и только после этого нам сказали, что нет необходимости в антибиотиках. Еще меня удивило, что она уже два месяца молча пишет нам в карту, что у дочки синдром гипервозбудимости, а мне про это ничего не говорит. Собство, она ведь не невролог, чтобы такие диагнозы ставить.

Медсестра, кстати, на нашем участке нормальная. Талоны мне всегда прелагает, и куда мне надо, я всегда попадаю.

Но узкие специалисты - трындец. Невролог не видит никаких отклонений, из гинеколога слова лишнего не вытащишь, из хирурга тоже.

Итого: в поликлинику ходим на обследования типа УЗИ, физио и сдаем кровь-мочу. Остальное за деньги. Если наша бесплатная медицина опасна для здоровья, то какого лешего я плачу налоги?

Miykl1984
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Lel писал(а):
Ставитская с ней рядом в лифте не поеду даже. А заведущим всегда на все по фиг. Ни кому ничего не нада. А Панова новая педиатр так вообще приходит под ночь и не важни в каком состоянии находится ребеник. Поскорей бы на 6-ой достроили. :spam:

Чем вам Ставицкая не понравилась? Я наблюдался у неё с 0 лет, сейчас мне 27 и я сам врач. Своих детей хочу лечить только у неё.
Я не знаю кто такая Панова, но она приходит под ночь потому что вы у неё не единственные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 19:50    Заголовок сообщения: врач Ответить с цитатой

Просто Ю путятова ушла на 55 уч.а кузьмина временно, она вообще инфекционист,и пока нет врача на 48,да и кузьмина уже не принимает на участке!

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Была на прошлой неделе в поликлинике.
Теперь оказывается ,что бы попасть к педиатру - нужно записываться через единую регистратуту!!!!!! Иначе вас врач не примет.....
Пришлось через заведующую обращаться, :evil: :evil: чтобы врач направление просто дала........

levakolga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:05     Ответить с цитатой

[quote="klubnika22"]Была на прошлой неделе в поликлинике.
Теперь оказывается ,что бы попасть к педиатру - нужно записываться через единую регистратуту!!!!!! Иначе вас врач не примет.....

Такая система уже месяца три как действует. :)

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:07     Ответить с цитатой

levakolga
ну и как очереди меньше стали?
вот мне интересно, а если с больничного выписываться, то тоже через единую регистратуру обращаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:25    Заголовок сообщения: ВРАЧ Ответить с цитатой

ВАС ВСЕРАВНО БЫ ПРИНЯЛИ,ТОЛЬКО ПРИНИМАЮТ ЧЕРЕЗ ОДНОГО,ТОЕСТЬ СНАЧАЛА ПО ЗАПИСИ ПОТОМ ОЧЕРЕДНОЙ,МЫ ХОДИЛИ НОРМАЛЬНО!

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Ура, есть место где высказаться можно. поликлиника просто ЖУТЬ!!!!!!!!!!! Мы переехали из Заельц.раона в 2006 году. Сначала была Агишева-сонная муха, одним словом НИКАКАЯ!
Сейчас у нас СТАВИЦКАЯ это еще хуже. Когда нас выписали из роддома пришла, говорит я в комнату не пойду принесите ребенка на кухню, там же тоже стол есть :eek: И до сих пор не может запомнить, что у нас два МАЛЬЧИКА, про младшего всегда спрашивает Девочка? Мальчик? УЖАС. От желтухи пыталась напоить фенобарбиталом, это же прошлый век. Поэтому с маленьким наблюдаемся платно у Ишалиной, пока довольны :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solhovik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Хочу добавить и свою ложку дегтя.
У нашего малыша с рождения проблемы какие-то с кишечником, вот опять вылез дисбактериоз. Но начну с начала.
Нашим педиатром была Агишева, действительно медлительная, молчаливая, наш первый дисбактериоз называла кишечными коликами и предлагала терпеть, когда ребенку исполнилось 5 месяцев, жена потребовала сделать анализ, в итоге - дисбактериоз подтвердился.
Затем назначили Трифонову. Девочка конешно выдерга еще та, тоже не мыла руки и не раздевалась когда приходила к больному ребенку, и опять же сомневаюсь в ее компетентности - пропустила нам гнойную ангину! Врач на скорой глянул и сразу отвезли в инфекционку.
А сейчас истоиия будет интереснее:
Недели 3 назад у сына появилась сыпь, и отправила нас Трифонова к аллергологу, та лечила на 10 дней и посоветовала сдать все анализы и найти нормального гастроентеролога. Хорошо. Сдали. Жена забрала результаты анализов, поехала за направлением утром с ребенком. Прием до 11, врача нет. В регистратуре грят: принимает заведующая Воронова (т.к. Трифонова то ли увольняется, то ли на больничном), она наверное у себя в кабинете (!!!!), ну хорошо, поднялась к ней, ТАК ТА СТАЛА ОРАТЬ И ТЫКАТЬ ЧАСАМИ В ЛИЦО! Она видитите ли до 10 принимает а еще должна другими делами заниматься! НОРМАЛЬНАЯ ЗАВЕДУЩАЯ как думаете??? Пошла снова в регистратуру и просит дать талон к любому педиатру чтобы ВЫПИСАТЬ направленеи! Ведь все готово, делов то! Ее отправили в 204 кабинет врач Зубакина, так вот она заявила: Я отвественность на себя брать не буду! (какую интересно???) И вообще, мне нико не помогает и я не стану помогать!
Жена в слезы, грит ребенок плохо спит, плачет, живот болит, ведь надо только направление! Та ни в какую!
Выходит в коридор, навстречу Агишева. Грит, идите берите талон, выпишу вам направление.
Ну вот как так????? Мы бы вернулись к Агишевой. У той был всегда порядок. Приходили к определенному времени, талоны всегда кучей. То что ошибается - плохо, но можно дублировать у других специалистов, а не верить ей полностью. А сейчас вообще бардак. Кто у нас будет педиатр и что будет дальше с такой заведующей НЕ ИЗВЕСТНО!

Последний раз редактировалось: solhovik (Пт Май 27, 2011 22:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: