Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 3759 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 26, 2011 22:42
Smokey Moon писал(а):
Ольгуська
пишут, что для запуска аллергических механизмов достаточно и одной прививки частенько... так что для чистоты эксперимента надо бы поискать совершенно непривитых с атопией.
У меня деть АБСОЛЮТНО не привитый.
С 6мес атопический дерматит. ИМХО слишком рано ввели прикорм(первый зуб вылез в 8) целый год была аллергия на все продукты первого прикорма.
сейчас осталась на молоко и особо пестицидные покупные овощи(капусту).
Но у нас генетика подкачала, и у меня и у папани аллергия.
На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8595
Добавлено: Пт Май 27, 2011 0:11
Любофф по той ссылке, которую вы дали продается порошок мсм, цена 30 баксов. только я не поняла, откуда везут и сколько доставка и способы оплаты итп. А так, я сама люблю пить такую всякую бяку, только в наших аптеках не развернуться. Помню тоже в связи с моими кожными (очень не великими, но на лице) проблемами выписывал мне дерматолог серу и цинк порошки, ооочень эффект понравился и на организм в целом. Жаль что по рецепту только такое продают. Считаю, что в наше время перевес пустой пищи и явная нехватка витаминов и микроэлементов.
Скажите пожалуйста, кто имел опыт посещения соленых озер, типа Ярового? Есть эффект? Что учесть при подготовке поездке туда? Просто планируем этим летом и встал перво-наперво вопрос по длительности. Ес-сно никто здоровый туда надолго не хочет, ибо делать там больше недели нечего. А я-то для здоровья дочи, то есть полагаю недели на две надо. Я не права? Конечно главным фактором будет погода, но все-таки...
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17034 В дневниках: 8144 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пт Май 27, 2011 0:52
Cheremuha
мы в прошлом году ездили к моим родителям в красноярский край. Там рядом соленое озеро Тагарское. Купались почти каждый день в течении месяца. Благо там погода позволяла.
Вода сульфатно-хлоридная, магниево-натриевая. В санатории на берегу озера лечат костные заболевания и бронхолегочные, то есть не сказать что вода именно для кожи. Хотя очень много было деток-атопиков. (там вообще народу ) С детьми приезжают из красноярска, кемерово, томска.
Рапа с середины июня и до середины июля где-то. Это самое полезное время.
У нас было улучшение. Но не сказать, что прям совсем чистая кожа стала, просто стала регенерироваться быстрее. А обострения так же были
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пт Май 27, 2011 8:31
а нам серу рекомендовал остеопат-невропатолог с Лаврухой когда увидела как нас пучит нам тогда было 2 недели -я мужа заслала в аптеку за серой а там сказали что только по рецепту делают.....
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Май 27, 2011 13:11
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого детки не на строгой диете. Какие Вы им даете сладости? Какие наблюдения, что лучше, что хуже пошло? Мой из сладкого почти ничего не пробовал, добавляю сахар в чай и компот, ест домашнюю выпечку. Промышленного производства (шоколадки, конфеты, зефир, торты, печенье и т.д.) пока ничего не давала, боюсь консервантов и жиров низкого качества . Варенье из своих ягод и фрукты есть отказывается
А может это просто мой таракан, и сладкое не так уж и опасно? Не опаснее яиц и рыбы?
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пт Май 27, 2011 14:15
Любофф
смошно звучит, но я уже как год наза пришла к выводу что у нас ферментов не хватает своими мозгами, просто наблюдая за ре что ему из препаратов помогает-нам креон очень хорошо идёт. а все врачи трындят что от одного креона нам хорошо ну ни как не может быть!!!! Я тут в последний визит к гастрику-уже начала просто настаивать-ну как говорю не может помогать если даёшь сразу лучше в первые же сутки не даёшь -плохо становиться. Дала направление на сдачу крови на ферменты.
а ещё вопросик интересный: в чём разница между серой из Америки, серой гомеопатической и серой аптечной которая выдаётся по рецепту врача?
Добавлено: Пт Май 27, 2011 15:18
Бирюза спасибо!
Sonetta спасибо, что-то я этот раздельчик пропустила только там совсем мало, но подумать есть над чем
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Ольгуська в гомеопатической сере, серы нет и в помине, почитайте принципы гомеопатии, там только шарики сахарные и какая-то сила неведомая науке пока. Сера из Америке я так поняла, просто в какой-то более хорошо усваиваемой форме, а аптечная - просто хорошо очищенная. Извините, я не Любофф конечно
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Никитина М. мы почти ровесники я о таком даже и не думаю еще, нам бы попроще картошку ввести да морковку. Из сладкого только сушки и редко печенье на раст масле без яиц самодельное (для дочи без добавления сахара, но иногда мое схомячит чуток) и через молоко мое я грешу овсянными и самоделашными печеньками немного.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:39
Никитина М.
я в последнее время решила маленько расслабиться и давать ребенку хотя бы печенье. Но попроще, без всяких сгущенок и шоколадов, например просто песочное в сахаре или есть еще такое типа галет с начинкой из кураги. ТТТ никакой реакции не было, а ребенок просто счастлив
Зато вот на те помидорки, что уже продают, у нас быстрая и однозначная реакция, явно на химию, которая в них присутствует, потому что на домашние в прошлом году вообще ничего не было.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Май 27, 2011 18:04
Smokey Moon
Вот, кстати, единственный продукт, на который у Никиты была явная острая реакция- это магазинные помидоры. Тоже склонна думать, что именно на химию, а не на сами помидоры .
Cheremuha
До визита к Олегу, я тоже держала ребенка на жесткой диете, все не могла понять, что я "не то", как говорили врачи, ему даю, ни на что конкретное не было острой реакции, обострения случались непонятно почему. Он просто подтвердил мои предположения, что к еде это отношения не имеет, и я в совокупности с его лечением очень хорошо расширила рацион, хуже не стало однозначно, только лучше. Не пробовали цитрусовые и некоторые другие фрукты и магазинные сладости, ну и фаст-фуд всякий, естественно, но это я давать и здоровому бы ребенку не стала .
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47155 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Май 27, 2011 23:46
Cheremuha
печенье на раст масле без яиц самодельное - это как делается? поделитесь рецептом пжл!
я нынешние помидоры даже и не думаю брать, нафик-нафик
подождем до нормальных
и черешню тоже не покупаю обычно до середины июня
хотя подруга тут принесла недавно, Катя похмячила - всё ок ттт
дыни, арбузы - не раньше конца июля берём
Любофф ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Добавлено: Сб Май 28, 2011 0:07
Sonetta может это не совсем печенье... я делаю так 1 стакан воды, пол стакана растительного масла, чуток соли и соды (не более пол чайной ложки, я как-то на глаз делаю) и муки три стакана примерно сыплю (тоже все на глаз уже). Ботом катаю "блинчики" (некоторые большой круг катают и режут на треугольники) , посыпаю сахаром (либо просто сахаром, либо сахаром и корицей, либо сахаром и клюковки туда 2-3 ягодки, вобщем, что фантазия подскажет) и рулетики сворачиваю. Для дочи пустые совсем (она сама и сворачивает - сминает). Выпекать минут 10-15 на 180 градусов. И печь лучше на бумаге, а то сахар вытекает.
Последний раз редактировалось: Cheremuha (Сб Май 28, 2011 2:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2386 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Сб Май 28, 2011 0:21
Девочки,сходили мы кОлегу. Прописал нам травки, посмотрим, что будет... страшно маленько, может они не такие уж и безвредные.... Еще сказал мне больше пить и (естественно) не сидеть на диете! Ну с этим я пока повременю.
Так же сказал не покупать баночное пюре... у меня тогда вопрос, где гарантия, что в магазине та же цветная капуста без химии???
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1038 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Май 28, 2011 1:57
Девочки, давно в темку не заходила, уже и новый том начали.
Любофф
Все будет хорошо! надо в это верить!!!
У нас ТТТ началось улучшение. Продолжаем гомеопатию + солнышко. Кожа очистилась, на сгибе локтя одного небольшой расчес остался, уже подживает. Расширили диету. Пробуем фрукты помаленьку, начали кушать зефир ванильный - по половинке за раз. Максимум в день даю 2 половинки (1 целую зефирину).При этом обильно запиваем чаем.
Рыбу так и не рисковала пока давать. в июне будем пробовать,как последняя болячка заживет. Нам дали путевку в сад, надо приучать к садиковской пище. за лето все попробуем.
Вам всем выздоравливать и забыть про болячки
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:01
Jessi
или вы ему доверяете или нет. не вижу смысла пить его травы и не выполнять остальные рекомендации.
может вы про все травы инфу найдете (да, я вам сразу скажу что не вся она вам понравится) да половину вытащите из сбора?
все здесь присутствующие , посетившие олега, последовали его рекомендации и питаются полноценно. заметьте никто об этом не пожалел.