Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ребенок проглотил бусину

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брониславна
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ребенок проглотил бусину Ответить с цитатой

У меня закрадывается подозрение, что сынка умудрился проглотить бусину... во всяком случае найти я ее не могу :mad:
что делать - если он ее действительно проглотил? надо ли обращаться к врачу? к какому? может ли бусина застрять?
Она в диаметре около 12 мм и с проволочными ушками :cry: Думала такие бусы безопасны и полезны для развития тонкой моторики - как он ее оттуда отцепил - незнаю... :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Ничего не делать, если нет никаких проявлений. Само выйдет.
Из проявлений - боли в животе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 22:23     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
добрый день, у меня сын проглотил монетку(какую точно не могу сказать :-( ) неделю назад, вчера приходила педиатр(монетка вроде не выходила), сказала - обязательно делать ренген, потому что она может где - нить остаться в кишечнике и вызвать невроз кишечника. Подскажите пожалуйста, насколько ренген обязателен в нашем случае?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Сомнительно, что круглая монетка где-то застрянет. На счет рентгена - тут Вам нужно обратиться к хирургу. Они тактику при таких ситуациях знают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: