Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пт Май 27, 2011 14:45
Льесальвхейм, я тоже так ошибалась, хорошо сразу заметила открыла дверь, увидела "чужого" извинилась и закрыла А так представляю: ко мне б залезли и начали нахваливать
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Май 27, 2011 16:14
Julial
К мужу как то 2 девчонки подсаживались. Он возле машины что-то копошился, а они из подъезда вышли и в машину залезли, сели и сидят. Думали такси подъехало, и даже детские кресла их не смутили.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Май 27, 2011 17:38
Вспомнила, давно это было. Было мне лет 12-13. У нас во дворе жила собака. Ну мы ей будку построили и все такое. И вот, как-то вечером, дала мне мама кость от супа - собаке отнести. А на первом этаже девочка чуть постарше жила. У нее там компания мальчиков-девочек собралась. Ну мне же неудобно с костью, я на нее поверх рукав куртки натянула. Спускаюсь к ним, тишина такая и так ВДРУГ резко ко мне один парень оборачивается, а у него на лице эта маска жуткая (ну такие из тонкой резины безобразные, тогда только появлялись). Я не испугалась, больше от неожиданности, короче кость выронила. Кость большая была, типа коровьей коленки...
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10437 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Вс Май 29, 2011 20:33
Девушки, ой рассмешили
А я помню, в школе дело еще было.
Осень, прохладно уже было. Собираюсь, а шарф не могу найти. Пошла так, без него. А потом оказалось, что он в капюшоне куртки был
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7707 В дневниках: 12900 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:11
по теме вспомнила наш прикол студенческий. На втором курсе мы с подружкой жили в общаге. Как-то, неизвестно откуда в нашей комнате всплыли чьи-то трусы Женские, такие совдеповские, большие, серо-телесного цвета. по размеру явно никому из нас не подходящие, так что мы похохотали, написали на них маркером "передай другому" и стали их всем подсовывать. Подружкиному парню подсунули в карман, он в универ пошел и там их только обнаружил и началось! как давай мы тремя комнатами их друг другу подсовывать, то в капюшон, то в зонтик, то в сумку, то в шапку и они, подлые, всегда всплывали неожиданно в людных местах. Особенно парни на нас сердились за эту шутку, и выбросили их в итоге
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
Добавлено: Вс Май 29, 2011 23:58
а еще случай на работе был-со мной ну никак не хотел работать один ну оооочень крупный клиент, общался, рассматривал мои предложения по работе, но договор ни в какую! решила я к нему лично приехать, авось повезет, приглянусь ему, тут я его и сцапаю пришла я к нему вся такая вежливая, улыбаюсь постоянно,все прелести работы с нами расписываю. поговорили с ним, а он нет и все! а у них не офис , а большущий склад на левобережке, и где то под потолком коморку они соорудили, а на потолке перекладины как в дверном проеме, и получается что когда проходишь, нужно нагибаться, чтоб не стукнутся.так вот туда я прошла-нагнулась, а обратно-нет, решила напоследок улыбнуться и врезалась со всей дури в эту бетонную перекладину что потом было смутно помню, водички дали, лед к голове приложили, я немного посидела и на работу поехала, захожу, а у меня на столе лежит факсимильный договор подписанный этим заказчиком надо мной долго потом смеялись-вот так надо клиентов завоевывать. а у меня шишак такой соскочил, долго сходил потом.