|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berries
Школьные годы

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1124
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:00 |
|
|
Ой девочки это точно!Отучилась на права 6 лет назад и с автошколы на механику не содилась!На автомате простое отдыхаешь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:18 |
|
|
У меня друг говорит: "В жизни и так много проблем, зачем создавать себе лишние проблемы еще и на дороге! Я за рулем люблю расслабляться! А с механикой не расслабишься!"
Я его мнения придерживаюсь. Училась на автомате. Потом муж купил себе механику, и я, так сказать, для общего развития на ней училась. Ничего, привыкла, но нервов реально очень много тратится!
И теперь так - если нужно, я на механике уеду, но мой выбор автомат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-я
Детский сад

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 145 Откуда: МЖК,Октябрьский район,г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 20:00 |
|
|
Цитата: | Хотя,сдавть "город" и "автодром" можно и на автомате,а вот "горку" все равно на механике придется сдавать.Решать вам. |
любимая пугалка тех, кто на механике учится
Когда начала на автомате учится, тоже этим пугали. Инструктор сказал: "Не парься! Горкой больше пугают, все сдают". И правда больше пугали. Было два занятия за день до экзамена, натренировалась и сдала автодром с первого раза.
Так что учитесь на автомате и не бойтесь горки! Инструкторы сами в недоумении почему народ сейчас вообще на механику идет учится. Сами они для себя и своих семей автоматы берут, так как для городской жизни это куда удобнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 20:07 |
|
|
Irdis писал(а): | Цитата: | Хотя,сдавть "город" и "автодром" можно и на автомате,а вот "горку" все равно на механике придется сдавать.Решать вам. |
любимая пугалка тех, кто на механике учится
Когда начала на автомате учится, тоже этим пугали. Инструктор сказал: "Не парься! Горкой больше пугают, все сдают". |
+1. У нас автоматчики никто не завалил с первого раза, а механисты человека 3 горку не сдали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анна156
Ясельки

На сайте с 27.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 18:53 |
|
|
всем привет!а сейчас если после весны сдавать на автомате,тож на механике горку делать надо?
говорили,что после весны отменять горку ,ну или сдавать её надо на автомате и тогда будут в правах писать-автомат..Так ли это????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 19:17 |
|
|
Ну об этом уже давно говорят, но пока никаких изменений не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konfetka_1988
Подготовишка

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 22:09 |
|
|
Училась на автомате,экзамены сдавала на Бородина,горку естественно на механике.. 90% сделал инструктор.. Я по-моему только сцепление разжала и рулила..(Было давно и все так быстро ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 20:58 |
|
|
Konfetka_1988 а у вас было разрешено инструктору рядом сидеть во время экзамена?? да еще и помогать?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konfetka_1988
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:36 |
|
|
Да,сидел рядом))) А ГАИшник стоял на самом автодроме))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konfetka_1988
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 13:50 |
|
|
У нас вообще как-то все по-особенному было.. ВСЕ кто сдал теорию (а сдавали на Бородина,на компьютерах) в этот же день сдали все остальное и на следующий день получили права.. Вообщем от нас зависила только теория... И сдавали в январе, было -40  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:00 |
|
|
Olga писал(а): | Konfetka_1988
Странно... Мы, когда сдавали, были одни в машине. Что-то у вас прям расслабиться дали  |
у нас "маханики" сдавали в одиночку, а "автоматчики" сдавали вместе с ГАИшником, он рядом сидел. Инструкторам в машине сидеть нельзя было
У нас инструкторы на механике "автоматчикам" машины не доверяли. За пару недель до нашего экзамена женщина-автоматчица сдавала. Так она умудрилась почти взлететь на горку, а потом на радостях забыла где тормоз и вдавила газ, вылетела на переулок и снесла припаркованную машину на счастье никто не пострадал, в той машине никого не было, а все курсанты кучковались чуть-чуть дальше.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Konfetka_1988 как здорово! вам повезло очень. Видимо в тот день разнарядка была "Всем сдать!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konfetka_1988
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:46 |
|
|
Irdis писал(а): | Olga писал(а): | Konfetka_1988
Странно... Мы, когда сдавали, были одни в машине. Что-то у вас прям расслабиться дали  |
у нас "маханики" сдавали в одиночку, а "автоматчики" сдавали вместе с ГАИшником, он рядом сидел. Инструкторам в машине сидеть нельзя было
У нас инструкторы на механике "автоматчикам" машины не доверяли. За пару недель до нашего экзамена женщина-автоматчица сдавала. Так она умудрилась почти взлететь на горку, а потом на радостях забыла где тормоз и вдавила газ, вылетела на переулок и снесла припаркованную машину на счастье никто не пострадал, в той машине никого не было, а все курсанты кучковались чуть-чуть дальше |
Вот это да,,,, Прикольно.. Да,кто-то поговаривал,что вроде установка была "всем сдать" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|