Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 0:50
5 марта наши девочки вернулись из Барнаула с открытого первенства Алтайского края по художественной гимнастике "Грация". Все старшие девочки вышли в финалы в своих возрастах. В активе: 2 первых места (Смирнова Маша и Гусельникова Вероника), четвертое место (Тихомирова Юля), шестое место (Бухарина Настя).
Выступали еще и малыши, но я не знаю подробностей их выступлений.
Рабочий момент соревнований
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
Подскажите,мамочки,как я поняла в Авангарде есть утренние группы.Мы 2 года занимались в НГУ,дальше надо или бросать или идти в Пожарку -спортшколу,но там нет групп для 2 смены школьников,а мы на следующий год учиться будем во вторую.Бросать не хочется,что скажите?
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Май 17, 2011 0:31
Съездили наши гимнастки на Чащину.
Наши бердские гимнастки разбирают подарки
Скрытый текст:
фото стащила...
Итоги:
1 место - Смирнова Мария (кмс)
3 место - Гусельникова Вероника (мс)
В десятке по своим возрастным категориям - Тихомирова Юлия и Бухарина Анастасия (I разряд).
Скрытый текст:
моя до призов не дотянула всего-то 0,025 балла , но получила приз "За волю к победе"
С Чащиной и Капрановой (на фотографии девочки из "Авангарда" и из "Кристалла")
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
В статье допущен ряд досадных описок. Гимнасток на турнире было более 300, а не 30. Ну, и гимнастика, конечно, художественная, а не спортивная.
Немного фотографий с турнира:
На 3 месте - Вероника Гусельникова
На 1 месте - Маша Смирнова
Мой деть получает приз "За волю к победе". До призов не дотянула всего 0,025 балла.
Тихомирова Юля
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 1195 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Май 27, 2011 19:29
Mukha
Нам 4 с небольшим,заинтересовала ваша секция,ребёнок активный в плане танцев и всего что с ними связано, интересует самое главное- тренировки во второй половине дня к какое время проходят?
Добавлено: Пт Май 27, 2011 23:18
Малыши занимаются с 18-00, но не каждый день. Лучше уточнить у тренера, я, к сожалению, не помню по каким дням точно занимается группа начальной подготовки. До июня тренировки будут проходить в "Рассвете", а с июня начинается площадка и занятия переносятся в "Родину".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 1189 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 14:55
Здравствуйте! Дочери 3 года очень подвижная, артистичная девочка, любит танцевать и на лету схватывает музыку. В связи с этим я как мама хотела бы конечно видеть ее в таком прекрасном спарте как худ. гимнастика
Подскажите где в Бердске проходят тренировки, куда лучше отдавать начинающих, какова цена вопроса, к какому тренеру ? Хотели бы начать с сентября поэтому собираем информацию
На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 23:46
Mukha
Здравствуйте.
Дочери 7 лет, 3 года занимается спортивной гимнастикой.
Ортопеды нам посоветовали с этого года ее либо прекратить, либо бросить по мед.показаниям (сколиотическая осанка, нестабильность шейного отдела).
Хотела бы узнать, нагрузка ХГ такая же или все же слабее?
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 629 В дневниках: 8 Откуда: НСО
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 15:50
Здравствуйте! Дочери почти 4 года очень активная, подвижная, общительная. Хотелось бы пока лето-каникулы, уже начать заниматься, так как времени свободного много. Идут сейчас занятия? Можно контактный телефон?