Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что лучше Затулинка или Немировича-Данченко
Кто живет в этих районах?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k@pk@pelk@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Мне ОЧЕНЬ нравится Затулинка, но только пятачок ул.Петухова и ул.Громова! Тут все благоустроено, и аллея, и дет.сады, и школы, и поликлиники, все есь!!! А klb тут добрые! Если сдружиться с мамочками и дружить деткам, то район будет самый лучший, без нарков и т.п. Сейчас обустраивают атракционы!!! Там аниматоры работают! Классно! Собираемся преобретать квартиру, меняться или покупать, но только на "тут")))))))))

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:07     Ответить с цитатой

k@pk@pelk@ писал(а):
Мне ОЧЕНЬ нравится Затулинка, но только пятачок ул.Петухова и ул.Громова! Тут все благоустроено, и аллея, и дет.сады, и школы, и поликлиники, все есь!!! А klb тут добрые! Если сдружиться с мамочками и дружить деткам, то район будет самый лучший, без нарков и т.п. Сейчас обустраивают атракционы!!! Там аниматоры работают! Классно! Собираемся преобретать квартиру, меняться или покупать, но только на "тут")))))))))

согласна с вами ;) живемкак раз на громова, тоже ищем расширение-хотим здесь остаться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

**фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 79
Карта № 009200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Всю жизнь живем на Затулинке, никуда переезжать не хотим. Думаем о своей квартире, будем приобретать здесь, ну на крайний случай Акатуйский ж/м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 19:33     Ответить с цитатой

:give_heart: Я за Затулинку :love_sibmama:
Хотя проживали и там и там.

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:40     Ответить с цитатой

:in_love: я за Затулинку - родную :haha: :give_heart:

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Затулинка получше будет. Хотя опять же зависит от места.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Beowulf AGATA
а чем лучше? в чем ее достоинства?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 10:10     Ответить с цитатой

оч интересно че в итоге то? где купили?
я лучше по ближе к метро взялаб. все же развязка очень важна! а с ре хоть где можно гулять, пешком дойти только на пользу :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: