|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zhenusha
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:47 |
|
|
~Мамочка Принцессы~
А платье свадебное уже купили?Может посоветуете салоны? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1007 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 000628
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 16:26 |
|
|
Zhenusha
еще в поиске:) я была в Маргарите (огромный выбор платьев, там я нашла ТО САМОЕ, но оно на 5 размеров больше, чем я), в Айвори на Советской, тоже понравилось, Афродита на Красном. Была в 2 салонах на Восходе, 20...выбор есть, но отношение к клиенту никакое ( платье не гладьте, встаньте на тумбу, а то подол замораете и т.д.)_________________ Стилист-визажист
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добродушка
Подготовишка

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 296 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район, Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blondinka_ksyu
Ясельки

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 58 В дневниках: 18 Откуда: novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Konfi
Подготовишка

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 392
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 8:14 |
|
|
Zhenusha
По сравнению с ценами в магазине сущие копейки! ) 5000 работа мастера и ткани на 2000. Вот и весь расклад:))За три недели мне его сшили. При чем приятно что все сшито для моей фигуры, уже ничего не нужно утягивать и зашнуровывать, одел и пошел!
Если не знаете куда лететь, то просто сходите в тур агентство, расскажите что бы вы хотели чтобы было на отдыхе и вам помогут определиться. Мы тоже пришли знали только что на путевки мы можем потратить не больше 90 т.р.Нашли очень хорошее агентство, девочки очень внимательные и работают с удовольствием. Дали нам кучу направлений на выбор, потом помаленьку отсеивали, то вылет в те дни (нам нужен был вылет на следующий день после свадьбы или через день), то дороговато, то перелет с пересадкой в Москве. В общем в итоге остановились на Испании. С визой девочки очень помогали, у меня не было справки с места работы, они помогли решить этот вопрос. В общем мы довольны! И атмасфера у них приятная и подход к клиентам очень душевный, такое редко встретишь )_________________ Жизнь - это дорога с односторонним движением, и нужно точно знать и понимать куда и зачем ты едешь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Мамочка Принцессы~
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zhenusha
Студент

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:50 |
|
|
Konfi
А не подскажите телефончик мастера? Я вижу вы довольны остались, а мне вот с мастерами по пошиву не везло,я так на выпускной пролетела с платьем, потому что без положительных отзывов мастеру платье заказала
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Добродушка
Точно не переживайте! Все будет хорошо. Мы только собираемся заявление подать, но это случится только после того как мой мужчина поставит в свой паспорт штамп о разводе от первоко брака, а определение суда он потерял Вот сейчас в быстрой форме восстанавливает все. Тоже есть небольшой повод для переживаний, хотелось бы на конкретный месяц успеть когда задумали, но все таки нужно верить что все будет хорошо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:21 |
|
|
Девчонки, я к вам, у нас 7 июля, но еще ничего не готово всегда так у меня всё в последний момент. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 250
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:32 |
|
|
skey
даже место банкета?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:40 |
|
|
| Воздушный мир ШарикоFF писал(а): | skey
даже место банкета?? |
Да у нас мини-свадьба, особого банкета не будет, в эту же ночь или на следующий день улетем в свадебное путешествие, для меня это главное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Konfi
Подготовишка

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 392
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |