Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 978
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:15 |
|
|
Светлана Витальевна писал(а): | juditt писал(а): | lutsk
Я бы отправила Вас в раздел о сексе Злой мужчина - либо голодный, либо лишенный ласки  |
И вправду, чем в компы заглядывать, полезнее в другие места...  |
ТС займитесь делом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:14 |
|
|
lutsk
А мне кажется ,что раз работа пошла в гору,значит устал.Банально,но это так. Приласкайте,скажите доброе слово,скажите что он добытчик ,похвалите ,ну и как выше советовали займитесь секасом наконец .Я вас понимаю ,ребёнок маленький,капризный,вы устаёте тоже,но как говорится "Надо Люся,надо"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:36 Заголовок сообщения: Re: Внешне семья... |
|
|
lutsk писал(а): | Что с ним случилось - понять не могу. Присматриваюсь - нет у него никого на стороне. Просто злющий стал, матерится по поводу и без повода как сапожник. Сегодня заявил (когда ребенок раскапризничался): "нет ребенка - нет проблемы" При этом он любит ребенка, я же вижу. Сказал это только для того, чтобы меня разозлить. Когда мы успели стать чужими и что с этим делать... |
Устал значит. Ему - отдохнуть (ему одному, без семьи), баня например с друзьями и пр.
Вам - не попадаться под руку, пока не отдохнул. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eglute
Ясельки

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 71 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:37 |
|
|
Цитата: | Конечно, в любой ссоре виноваты оба |
Почему??
Такого просто не может быть, чтобы у всех и всегда так... оба в ссорах были виноваты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:45 |
|
|
Eglute писал(а): | Цитата: | Конечно, в любой ссоре виноваты оба |
Почему??
Такого просто не может быть, чтобы у всех и всегда так... оба в ссорах были виноваты. |
Потому что в отношениях двоих участвуют оба. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 11:54 |
|
|
lutsk
Цитата: | И вроде бы повод есть: сел за руль, нервы... |
Ничего подобного. Это не повод.
Цитата: | я сама еще та заноза, бывает, попиливаю, есть такой грешок. Но первой не начинаю, скорее, от обиды... |
Неважно, начинаете от обиды или сами. Завязывайте с этим грешком.
Муж Ваш порядком устал, думаю. Ходить на работу под угрозой сокращения невесело. Придется перетерпеть этот период. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eglute
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:10 |
|
|
Цитата: | Потому что в отношениях двоих участвуют оба. |
Хм... То есть получается, если один из пары ведет себя правильно - это уже гарант, что ссор не будет, как бы ни вела себя "вторая половина". Или правильность поведения одного гарантирует, что и второй будет "хорошим"? Да нууу...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:13 |
|
|
Eglute
Знаете, для ссоры нужны два человека минимум. Если один не ведется, поссориться нереально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:22 |
|
|
Eglute писал(а): | Цитата: | Потому что в отношениях двоих участвуют оба. |
Хм... То есть получается, если один из пары ведет себя правильно - это уже гарант, что ссор не будет, как бы ни вела себя "вторая половина". Или правильность поведения одного гарантирует, что и второй будет "хорошим"? Да нууу...  |
Да.
Правильность=гибкость в данном случае.
Однако всегда вести себя правильно в одностороннем порядке очень сложно, конечно же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eglute
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:30 |
|
|
Ну вот пример: муж ни с того ни с сего стал срываться на жене, часто раздражаться, орать и т.д. Обсуждать ничего не хочет. Жена, догадываясь (или нет) о причинах такого поведения, относится ко всему с пониманием, ведет себя с ним правильно - ну просто идеально)) НО ничего не меняется, а становится только хуже: теперь муж плюс ко всему еще и оскорбляет ее, обижает РЕБЕНКА... Что, она молчать должна? Заступилась за ребенка - в ответ оскорбления, крики. Это уже ссора! Только вот в чем жена-то тут виновата?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:33 |
|
|
Eglute
Ничто не происходит ни с того ни с сего. Всему есть причина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:34 |
|
|
Eglute писал(а): | Ну вот пример: муж ни с того ни с сего стал срываться на жене, часто раздражаться, орать и т.д. Обсуждать ничего не хочет. Жена, догадываясь (или нет) о причинах такого поведения, относится ко всему с пониманием, ведет себя с ним правильно - ну просто идеально)) НО ничего не меняется, а становится только хуже: теперь муж плюс ко всему еще и оскорбляет ее, обижает РЕБЕНКА... Что, она молчать должна? Заступилась за ребенка - в ответ оскорбления, крики. Это уже ссора! Только вот в чем жена-то тут виновата?  |
А конкретно как?
В этом случае спокойно сказать - я с тобой скандилить не хочу и не буду; пошла туда-то туда-то, вернусь во столько-то.
И пойти (например, в магазин, с подружками гулять, с ребёнком или куда-то ещё).
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вс Май 29, 2011 12:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eglute
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:36 |
|
|
Кохтик, ну допустим причина - проблемы на работе. Или какие-то внутренние проблемы, НЕ связанные с женой. Жена - в чем виновата? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:39 |
|
|
Eglute писал(а): | Кохтик, ну допустим причина - проблемы на работе. Или какие-то внутренние проблемы, НЕ связанные с женой. Жена - в чем виновата? |
Не надо лезть к мужику, когда у него проблемы на работе, если его это раздражает.
Вам нравится общаться с раздражённым мужем? Мне - нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:41 |
|
|
МарийкаА
Плюсану. Я бы не лезла. Особенно с сюсюканьями про то, какой он самый лучший и все такое. Это безумного раздражает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|