Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Пишу, как обещала, о нашей поездке в Барнаул. :-) Ехать 4.10-4.20мин. Хотя заявлено аж 4.50, мы поэтому раньше приехали и пришлось ждать целый час :-( От вокзала ехать где-то 2-3 остановки и там в глубь во дворы. Принимает она на первом этаже в жилом доме, там центр медицинский как я поняла...В кабинете стол большой массажный. На стене дипломы и сертификаты висят, довольно много. На вид приятная женщина, когда выходила провожая предыдущих пациентов, не только со мной поздоровалась, но и с ребенком сразу начала знакомиться, пыталась узнать от него откуда он приехал, но мой партизан так и не выдал этой тайны :lol: , хотя знает прекрасно в каком городе живет. Накормили его там сушками, но тихо лежать как-то он не очень хотел приходилось читать книжки и всячески уговаривать. Меня расспрашивали про беременность и роды, а так же про развитие ребенка: во сколько ползать начал, сидеть, пошел и говорить и т.д. Сама она при этом положила его и ощупывала голову, шею, под подбородком. Потом начала как-то то ли голову сжимать , то ли просто держала в руках ее, при этом глаза у нее были закрыты. Другие манипуляции были такие: что-то делала в области шеи, там где соединяется с головой, впереди под подбородком, давила на грудную клетку и даже как-то коленку к груди ему подтягивала под определенным углом. Вердикт был такой: очень слабый кровоток в голове (пишу своими словами как поняла :oops: ) ее слова, что энергию очень слабо она чувствует. Еще что у нас очень жесткие кости черепа и подъязычная и шея не очень хорошая (про шею нам и неврологи постоянно говорят). Расписала нам следующие приезды (раз в две недели). На мой вопрос сколько надо сеансов, сказала что пока не ясно. :-( Кстати когда она ему давила на голову ему было даже немного больно. Спросила надо ли ждать чего нибудь необычное от ребенка, сказала что пока мало вероятно, но если что запомните расскажите. :-) Наблюдаю за ним, но пока ничего необычного или какого-то прогресса не вижу, но и от первого сеанса я тоже думаю, что не будет. И мне кажется есть небольшой откат, но мы тут сменили лечение медикаментозное и я думаю что это от этого :aga-aga: В кабинете были около часа. Вообще вся поездка на автобусе прошла довольно спокойно (автобус остался цел :haha: ), я думала хуже будет, но ему очень понравилось смотреть в окошко на проплывающею мимо природу, вот что значит дитя города :haha: Единственную истерику он у меня закатил когда мы уже ждали автобус , что бы ехать обратно в Новосиб, а надо было ждать 30 мин. Вот там он был центром внимания на всем перроне :eek:
Если что забыла написать то можете спросить. Вообще у меня остались странные чувства от поездки. Мама, дак, у меня сказала, что это все шарлатанство и нечего денег на ветер бросать :aga-aga: Короче буду думать как дальше...
Ой, а ничего, что так подробно написала? Увлеклась.... :oops: :oops:

Артемчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 15:54     Ответить с цитатой

ya-nhik
скажите пжл сколько стоит прием? на следующие сеансы она Вас уже записала ? а по субботам сеансы проходят ?
Получились одни вопросы и еще ... ваш ребенок вообще не проронил ни слова , точнее не кричал ( когда ему правили головку ). :oops:

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:24     Ответить с цитатой

ya-nhik вы этого остеопата в каком реестре нашли? напишите пож. И как её ФИО? сколь лет? есть ли мед образование?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Артемчик
Прием стоил 1000р. Да, на следующие тоже записала, на 3 подряд, каждые две недели. Только получилось это на июль аж месяц, так как у нее много народу :-( На счет суббот не знаю. Ребенок не кричал, только порывался уйти и высказывался по поводу того, что: "ну, все хватит уже!" Один раз он сказал что больно, просто сказал, не кричал, и это было секунды две буквально.

Мама_Таня
Я смотрела в ЕНРО http://www.enro.ru/ Фамилия Иванова.

Последний раз редактировалось: ya-nhik (Сб Май 28, 2011 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:41     Ответить с цитатой

ya-nhik спасибо большое! а она давно практикует?
⮝ наверх ⮝

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Вот этого не знаю, к своему стыду :oops: :oops: Просто день такой взбалмошный был, я вообще многое забыла спросить, надо было список большими буквами написать... :oops: Отзывы про нее нашла от 2009 г., но я так поняла, что она раньше этого начала принимать :aga-aga:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 17:59     Ответить с цитатой

ya-nhik
Дайте пож-та телефон как связаться с Ивановой ;)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

ya-nhik
:eek: что то нет её в реестре или мне не по глазам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 18:05     Ответить с цитатой

да вот же она http://www.enro.ru/enromember.php?id=117

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Semper felix
Спасибо, я с сотового выхожу в инет....так неудобно :eek: вот видимо и не смогла найти
⮝ наверх ⮝

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
т.89039111006

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 16:07     Ответить с цитатой

У меня еще вопрос, ya-nhik, вашему ребенку сколь лет? просто в основном беруться раб с маленькими у к-рых еще косточки черепа подвижные и мягкие, до года всех берут, а вот потом некоторые отказываются. Она вам про это ничего не говорила?
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Svetlanson
А вы к каому остеопату ходили? Тоже Литвиченко?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Девочки! Координаты Литвиченко напишите на всякий случай! Буду думать. Вообще нас наш гомеопат отправлял давно именно к Ореховой... Но почитла, тут, теперь не хочется к ней.

ya-nhik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Мама_Таня
У меня сыну уже 6,9 :D Довольно поздно, но только щас до всего дошли, как-то раньше не получилось, поэтому наверное будет больше сеансов чем у маленьких. Кстати заметила, что он стал более спокойный, не такой нервно-психованный как раньше :aga-aga: Вот думаю что-то помогло или лето началось....

Semper felix
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 12
Карта № 000955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Литвиченко 79039300760 http://www. flyhands. ru/ - пробелы убирайте

мой пристрой по этой ссылке

доп.заработок на опросах в интернете - жми вкладку "сайт" в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Записалась на прием в Барнаул аж на октябрь месяц, вот это очередь..... тоже потом расскажу как всё прошло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 9 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: