Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:27
Девочки, у меня "горе", я не могу выбрать куда нам с мужем в отпуск поехать
Все рассказы друзей и брата об их классном отдыхе имеют обратный эффект - туда я уже не хочу
Пляжный отсеили - скучно, по европе тур пока ещё более менее на плаву держится в качестве версии. Скандинавию на пароме вчера тоже отсеила, после рассказа друзей..
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:27
ВитАня писал(а):
Tiana писал(а):
Девочки, если кому нужны домики с Дашей и Башмачком (как Майе на ДР подарили). Они появились в Дружном мире, в отделе Лего.
Это лего-игрушки?
Я недавно во Флагмане видела семейство салливанов (по моему так ты называла игрушки) - смешные, но была только коробочка с детьми (на качелях, в люльке и т.п.), семейства полного не было.
Не, это Мегаблокс. Я так поняла, что они с Лего-Дупло совместимы.
А салливанов сейчас во все крупные детские магазины завезли. Самая низкая цена в Дружном мире.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:29
Tiana
поехали завтра в парк с нами?
ВитАня
Ну к 11 наверное
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:31
Пока я окно мыла, Костик пошел с Верочкиными игрушками в песочницу - нас ждать, а Верочка тем временем взяла да и уснула на диване, вот мой парень и сидит в песочнице уже минут 40... ждёт... а у нас игрушки еще ... в розовой с кружочками сумке
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:33
Пирожок писал(а):
Пока я окно мыла, Костик пошел с Верочкиными игрушками в песочницу - нас ждать, а Верочка тем временем взяла да и уснула на диване, вот мой парень и сидит в песочнице уже минут 40... ждёт... а у нас игрушки еще ... в розовой с кружочками сумке
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:33
ВитАня писал(а):
Мамочка мальчишек
Мегаблоксы детям до 4 лет, наверное, только интересны будут, как думаешь?
Мегаблоксы даже мне интересны.
Там же до бесконенсти все перестраивать и по разному собирать можно, плюс сюжетные игры.
Я вот теперь набор с Жуликом и прочими персонажами хочу.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:02
ВитАня
езжай на Гоа или Бали....а еще лучше доминикана - моя мечта
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мамочка лена
мммм в машине поди жарко еще...
девчата где купить знак восклицательный - типа чайник за рулем?
и еще посоветуйте какие босоножки взять на лето с каблучком или без...я чета в сомнениях...вроде и хочется на каблучке..но как подумаю за катей бегать
Добавлено спустя 17 секунд:
мамочка лена
как дочка??
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я потопала за своей...погулять хоть на улке суперррр пупер...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:04
Tiana
а как выглядят мега блоксы(мне кажется у нас они?) или путаю?...... если че с 3 лет но интерес дикий.до сих пор! я бы даже повторила.но муж уже против повторений((((
Таня-Оранж. про конкурсы.у нас просто было ДР на природе в основном.бассейн-был главным развлечением.что касается 3 лет почитай у меня в блоге было в рубрике день рождения или праздник не помню.....там подробнее.пара хороводов. игра карусели(просто детям такое нравится.игра без особого сюжета,но в 3 года лучше действо,чем сюжет)обязательно "срежь(сорви мешочек.у нас и в 2 года это на ура шло! короче че-то такое.еще был мальчик 8-9 лет я ему отдельный конкурс делала с пиратской картой-поиск клада.в этом году уже и на 4 летие буду пробовать поиск по карте! пусть ищут и откапывают клад!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мамочка лена
не говори жара-фуууу!и пыль еще !
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!