Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Насколько я знаю, до 3-х лет нет смысла делать. А вы сходите к педиатру в Сердолик не за направлением, а вообще - заодно комплексно проблемы обсудите. Нам нравится Тимшина, очень обстоятельный врач. Прям подготовьте список вопросов - будут не зря потраченные деньги Что касается других клиник Академа, то там даже кровь боятся из вены брать малюткам, какие уж аллергопробы.
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 322 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:33
Добрый день. Хотели записаться к Мирославе Валерьевне на прием (наблюдаемся у нее несколько месяцев), но сказали, что она сегодня была последний день и ее 2, а может и 3 недели не будет. На мои распросы почему, сказали, что это не отпуск и больше не стали рассказывать. Не знаете, что случилось? И не принимает ли она где-нибудь еще? А то 3 недели не сможем ждать
Насколько я знаю, до 3-х лет нет смысла делать. А вы сходите к педиатру в Сердолик не за направлением, а вообще - заодно комплексно проблемы обсудите. Нам нравится Тимшина, очень обстоятельный врач. Прям подготовьте список вопросов - будут не зря потраченные деньги Что касается других клиник Академа, то там даже кровь боятся из вены брать малюткам, какие уж аллергопробы.
Здравствуйте, мне тоже очень понравилась Наталья Владимировна Тимшина, очень внимательная и ответственная! Мы всей семье прививались от клещевого энцефалита, и вакцину погрела и сперва папе сделала, чтоб дочь не боялась, мы с мужем даже не почувствовали как она укол сделала. Дочка совсем немного поплакала (для приличия).
Мы довольны.
По стоимости: по тел сказали прививка вместе с осмотром ребенку 910 р, администрватор сказала 920 р.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 31018 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:46
vedma6660@yandex.ru, а вам хотят в сердолике сделать аллергопробы 7 мес ребенку?
Аллергопробы (царапки) делаются ТОЛЬКО с 3 лет. Вас всердоликепросто РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. Хорошой аллерголог в ПК на Морском (Батычко). если вы из Щ, то записаться можно в ПК на строителей в любой четверг. Там же вам скажут, какие анализы надо к приему.
Добрый день, сегодня звонила и записалась на 13 июня к Бахмет М. В., и меня записали на прививку, администратор сказала, что она как раз работает в этот день....
На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 23:56
vedma6660@yandex.ru писал(а):
всем спасибо, наверное и правда придется ждать до 3х лет, вот только как узнать можно ли безопасно переходить на смеси на основе белка?
бибикоська полностью согласна с вами! нам тоже бесплатный аллерголог на морском нравится. Сходите к нему на консультацию, она вам и расскажет нужно ли переходить с гидролиза на обычную молочку.
А пробы на аллергены до 3-х лет это действительно развод на деньги, это вам любой аллерголог подтвердит.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 22:29
люблю нашего педиатра Мирославу Валерьевну, а сам МЦ не ахти... пандус несчатсный сделать не могут на ресепшене почти всегда какие-то клуши сидят, совсем долгосоображающие в общем, только из-за этой великолепной женщины туда и ходим
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:24
Zestinka
присоединяюсь
исключительно из-за МВ там бываем, мы у нее прививки все детям ставим, организация работы центра ожидает желать лучшего
особенно меня впечатлило, когда меня отказались записывать к нефрологу на удобное мне время . Врач хоть и принимает с 14 до 18, но записывать они начинают с 14 и далее строго по порядку времени приема, т.е. на 14, 14:30, 15:00 и т.д. Мне надо было хотя бы на 16-16:30 (так как в 14-15 у нас дневной сон). Мне открытым текстом сказали, что врач ждать не будет меня час между приемами
А никто не в курсе, что случилось с лестницей в академовском Сердолике? Уже во втором Навигаторе читаю объявление о том, что якобы они приносят извинения за прецедент с лестницей и пострадавшим дают скидку 10%