Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 19:36
Счастье в небе
ну, мы их читать не очень любим и больше рассматриваем, но маленькие истории вроде усиживает, вот пытаюсь приучить Илью к книгам, начиная с простоых односложных книг
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 19:44
НаSTя
Насть, если бы ты их виделаааа оформление просто не передать словами, да я и книголюб страшный и папа у нас такой же и баба и деда сын тоже книги любит, но только рассматривать, с чтением пока туго, но у него все еще впереди
Ну и я считаю, что книги в 100 раз всякого поучаещего мультика, я стала замечат, что чын у меня тупеет от просмотров мультфильмов поэтому стараюсь разнообразить досуг книгами