Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сыроедение/сыромоноедение - 2. Совершенные фигура и здоровье
Суть в том, что лучше и полезнее еды для человека, чем создала сама природа, быть не может

На страницу : 1, 2, 3 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:35    Заголовок сообщения: Сыроедение/сыромоноедение - 2. Совершенные фигура и здоровье Ответить с цитатой

Сыроедение в последние годы приобретает всё большую популярность. Суть его в том, что лучше и полезнее еды для человека, чем создала сама природа, быть не может! Наш пищеварительный тракт эволюционировал сотни миллионов лет, он "заточен" под сырую растительную пищу, а огнём человек пользуется всего десятки тысяч лет, то есть, несоизмеримо меньше. Для интересующихся могу посоветовать сайт об Изюме, "крутом сыромоноеде" и проект "Живая еда" - автор которого не поленился разобраться в физиологии и собрать все научные данные о сыроедении в одно целое. Историй исцеления от серьёзных заболеваний у сыроедов масса, многие ради здоровья на природное питание и переходят. Но так как нас с вами интересует "побочный эффект" сыроедения, а именно идеальная внешность, то вот несколько примеров (взяты в группах сыроедов в контакте, уберу по первому требованию авторов!)

ДО После

ДО После

кожа ДО и ПОСЛЕ

Для углубления в физиологию и философию сыроедения, рекомендуем почитать:
1."Живая еда или почему коровы хищники" http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ (кстати, печатный вариант этой книги полнее и интереснее)
2. "Секреты сыроедения" https://docs.google.com/document/pub?id=1IpD1KdgfI8N0ESLQYVhN3movMJiW7nY3tNXYGLTlOUE
3. "Целебная система бесслизной диеты"
Эти и другие книги можно скачать здесь:
Код:
 http://syroedenie.at.ua/index/knigi_skachat/0-5

4. Книга Бутенко о 12 ступенях перехода на сыроедение. http://www.syroedbooks.narod.ru/butenko.zip

Неплохой сайт:
Код:
http://truehealth.ru/

Первый домик здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15668654#15668654

Последний раз редактировалось: fitnessmama (Пт Май 31, 2013 15:09), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Заселяюсь!!! :stul:

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:48     Ответить с цитатой

вот пару фоток отчитавшегося за 2 года сыроедения новосибирца:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Бегущая по волнам..., а я тоже не верю, что овощами/фруктами отравиться можно!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Девушки, у меня предложение! Идея к обсуждению! Может, мы в конце лета выложим свои фото "ДО" и "ПОСЛЕ"?;)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

эта идея родилась из желания похвастаться результатами katushkaa :in_love: А,думаю, может, и другим есть, что показать?
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:18     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Хеля, да я сама такая же :oops: но буду сильно стремиться!
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:26     Ответить с цитатой

И у меня координальных изменений нет, что до Б, что сейчас. :-)

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Хеля
Бегущая по волнам...
но вы, девочки, стройняшечки, поэтому кардинальных перемен нет.
⮝ наверх ⮝

Pticc
Студент
Студент

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:55     Ответить с цитатой

А может что-нибудь типа мини-анкеты сделаем? И в первый пост цитатами воткнуть, чтобы свежеприбывшие могли оценить результаты сибмамочек :-)
Какие были кризы, что изменилось, от чего было сложнее отказаться и тыпы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Pticc
мне идея не очень. Может потому, что похвастаться особо нечем. А вот опытом с удовольствием поделюсь. Хотя,начиная сыроедить, лучше прислушиваться только к собственному организму и ничего не бояться.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:05     Ответить с цитатой

я пока тоже не готова, т.к. единственное, чем могу похвастать, это то, что за год удалось отказаться от мяса и взять увернный путь на СМЕ.

Последний раз редактировалось: katushkaa (Ср Июн 01, 2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:10     Ответить с цитатой

fitnessmama
Здравствуйте!а я слушаю свой организм и худею? :oops:
весь апрель и март каждый день плитка шоколада,и минус а сейчас с мая каждый день только овощи не знаю что со мной происходит...худею,и дико хочу пекинскую капусту :eek:

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Люис
О! сейчас уже можно свою выращивать капустку.

кстати, может, кому-то интересно:
Щавель на рынке 20-30 р/пучок
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:29     Ответить с цитатой

katushkaa
Кать,не поверишь нашу не хочу,а вот муж мой суп дико с щавелем любит,а я его не очень,а стяпоть,я не из тех :-( вот если только купить пирожки :lol:

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Люис
круто!:))) эх, я бы тоже от пекинской не отказалась сейчас!
а может, в марте-апреле был стресс и не хватало положительных эмоций? а сейчас солнышко выглянуло:) организм воспрял и решил потребовать свое?! ;)
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Люис
я раньше тоже очень любила суп из щавеля.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 93 На страницу : 1, 2, 3 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: