Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Как избавиться от черных точек?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 18:47     Ответить с цитатой

MySkin@
посоветуйте плиз что делать надо.
не то чтобы совсем уж ужОс через неделю, но уже не идеально.
А через три так уже вообще все как было. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 19:12     Ответить с цитатой

да тут в теме много чего писали) косметику свою подберите и будет вам счастье + в дневном креме капля силикона = для городской жизни должна быть, ну и т.д.
⮝ наверх ⮝

mordochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 0:06     Ответить с цитатой

basik
Вы писали давно-давно про очищающую маску Living nature. Это она: http://www.feelunique.com/p/Living-Nature-Deep-Cleansing-Mask-50ml ??
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 8:50     Ответить с цитатой

ой... я уже какую только косметику не пробовала... и дорогую, и аптечную, и лечебную, и обычную... по-моему вообще ничего не меняется... Видимо, надо копить очень много денег и идти в очень дорогой салон :o
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 20:38     Ответить с цитатой

xenia-z
Мне маски чистят довольно хорошо, но совсем точки не исчезают. А я хочу чтобы их вообще не было :lol:
А что в салоне? Чистка? Я в них не специалист, конечно. Но единсвенный раз когда я была на чистке мне нос вообще не трогали :-(

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А Эфаклар К от Ла Рош Позе кто-нибудь пробовал? Пишут, что и от точек, и поры сужает
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:41     Ответить с цитатой

mordochka
мне на чистке нос чистят, но по-моему толку от этого мало - поры все равно видно.
Я пользовалась кремом Эфаклар К... у меня через несколько дней использования лицо покрылось высохшей твердой коркой - он ОЧЕНЬ сильно сушит кожу!! Я его теперь только точечно наношу на какие-нибудь воспаления.
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:26     Ответить с цитатой

xenia-z
Тогда сначала пробник попрошу, мне сушить не надо.
А поры сузились?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Цитата:
мне на чистке нос чистят, но по-моему толку от этого мало - поры все равно видно.

ну поры и стало видно потому как не чистили. Поры ж не сами по себе расширяются, и не от чисток, а от того что там грязь месяцами забита, и пора в итоге деформируется.....
и сузить ее - это оч. и оч. сложно, а порой и невозможно..... даже после пиллиногов и шлифовок
изначально сами безалаберны были, в т. ч. и я :oops:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:37     Ответить с цитатой

mordochka
по-моему, ничего там не сузилось...
MySkin@
у меня так с подросткового возраста как началось... точки черные, потом угри полезли... Жаль, никто рядом толковый не оказался, чтобы меня в нужное русло направить(((
Папа говорил - выдавливай всё, бабушка народные средства рекламировала типа чистотела, мама какие-то кремы покупала :eek: Теперь 27 лет, а до сих пор те же проблемы(((
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 23:14     Ответить с цитатой

xenia-z ну это не страшно, а чистотел реальная штука) только поры не чистит, а вот воспаления снимает!
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:35     Ответить с цитатой

xenia-z
Да, конечно, никто не учил нас как правильно ухаживать за кожей. Японцев с детства учат правильно очищать кожу, у них и процесс этот не меньше 15-ти минут занимает. ожет поэтому они и выглядят так хорошо...?
А моя мама до сих пор считает, что умываться спец средствами не было заложено природой :lol: и умывается просто водой. Но, как ни странно, у нее нет черных точек и расширенных пор...
⮝ наверх ⮝

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Кстати, всеэ то в темке обсуждается - Чистка Лица, тут же, в этом же разделе.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:05     Ответить с цитатой

xenia-z
mordochka

Приходите к нам на Сибирскую ярмарку
Процедура в салоне стоит 3000 рублей
Завтра во второй половине дня - 700 рублей
Уход за проблемной кожей Анне Мари Бёрлинд решает эти проблемы
На ярмарке у нас опытные косметологи из Дома красоты
Возможно, на процедуру Вы уже не попадаете, но проконсультируетесь и попробуете пробники
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:17     Ответить с цитатой

brukaro
Скрытый текст:
сегодня Вас не нашли на СибЯрмарке.... :-(
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 7:26     Ответить с цитатой

MySkin@
Очень очень жаль
Наш стенд 624
Стойка с Хаушкиной косметикой выдвинута,
визажист всё время работает
огромный роллерный стенд Анне Мари Бёрлинд
Фотоаппарат остался там, иначе я бы выложила фотографии
Ждём Приходите!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 11 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: