Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 8:31
А мой ребенок насмотревшись рекламы уверен что газировку "Крейзи" пить нельзя, потому что ее пьют только ненормальные русские, а себя он к таковым не причисляет.
Еще нельзя есть карамельки "Старбёрст", потому что может случится сотрясение мозга.
А вчера утром по дороге в школу, он показал пальцем на мужчину, который курил сигарету, и громко сказал: "Мама, смотри, дяденька портит воздух!"
_________________ Грех предаваться унынию, когда много других грехов
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:29
Вчера доча нас насмешила. Стоит спиной к нам с игрушечным сотовым около уха и кричит: "Папа! Папа!" Смотрим, а у нее полные штаны! Это она значит так папе "SOS" отправляла, что пора идти ее мыть. (интересно, что чаще она его называет "тата", а не "папа", а здесь "папа!")
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 23:13
Настя пришла из садика 7 июля. Рассказывает про праздник:
- Там было Солнышко, оно мне не сильно понравилось, еще был Водяной - воспитательница из Никиной группы (точно не помню, имя могло быть другое). А еще была эта... болотная... А,. Хихимора!
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 2:54
Олег, 4 года.
Мама очистила яблоко, дала его Олегу, а сама сьела кожуру. Через некоторое время стала чистить картошку. Олег ест яблоко и спрашивает :
- Мама, а почему от яблок шкурки ты ешь, а от картошки - нет. Не любишь?
Устами младенца ...
ЖЕНА
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает
за его ребенком. (Андрей , 4 года)
МУЖ
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы
большие???Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был
красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим
и толстым. (Кирилл, 7 лет)
ЖЕНИХ
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он
женится, его уже называют другими разными словами.. Аня , 9 лет)
ИНТУИЦИЯ
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за
ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без
лишних слов начинает стрелять. (Федя , 8 лет)
КРУИЗ
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена , 7 лет)
МАНЕКЕНЩИЦА
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро
снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь!
- Фев…?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Грудью мы уже год не кормимся, но любовь у дитя к ней не иссякает.
Валяемся в кровать, Соня пытается пососать титю. Я ей говорю - "Соня, там нет молочка!" А она мне "Давай в магазине купим и нальем в титю"
_________________ мама Инна (8.08.74), папа Павел (23.08.69) и дочка Софья (19.12.02)
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 4:49
Проснулась сейчас в 3-30 ночи на горшок. И чего-то взялась болтать. Ну, думаю, пока окончательно не разгулялась, нужно уложить.
- Доча пойдём спать, ночь на дворе!
- Пойдём скорее! А то день настанет!
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:45
Вчера папа показывал детям фотографии, которые сделал во время своей командировки в Питер. В том числе был там и кадр с "Авророй". Папа безо всякой задней мысли (памятуя о своем октябрятско-пионерском прошлом) спросил, а знают ли дети, что это за корабль. Мама выразила вполне естественное сомнение в том, что детям сей корабль знаком . Настя (очень недоверчиво):
- Неужели "Титаник"?!
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 20:00
Максим в 3 года.
мама:
- Максим, кушай рыбку, будешь очень умным!
- Я не буду умный, я буду очень-очень злой, и буду у вас все деньги забирать!
еще в 3 года
Папа стонет после тренировки "Ой, как руки у меня боляяят..."
Максим: "Надо тебе к ручному, значит, пойти".
в 4 года
Сказка про Чебурашку.
"Они решили построить дом. Жирафа была подъемным краном, Чебурашка - строительным материалом, а все остальные делали строителей".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 1:58
Настя писал(а):
в 4 года
Сказка про Чебурашку.
"Они решили построить дом. Жирафа была подъемным краном, Чебурашка - строительным материалом, а все остальные делали строителей".
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 19:51
- Мама, ты знаешь кто такой кабык?
- Нет, Катя, не знаю.
- Кабык - это такой коровин муж, который бежит и бодает всех людей, мешающих корове кормиить своего теленка
о как!
Причем, на вопрос, откуда она это взяла, был ответ: типа, это ж итак всем ясно...
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:48
Собираемся с дочей уезжать, но тут с работы пораньше вернулся папа. Дочь заявляет, что она останется с папой и они пойдут гулять. Папа сразу заартачился:
- Не-е-е... Я устал очень, я просто никакашка...
Дочь (убеждающе)
- Нет, папа, ты - какашка!
Я до слёз хохотала. А мужу сказала, чтоб думал прежде чем ляпнуть