Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 6293 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 29, 2011 14:54
shelly
там же видно в эпизоде, где хаус уже поворачивает к дому кадди, уилсон падает и хватается за руку, стонет от боли, видимо перелом когда упал, чтобы под машину хауса не попасть, посмотрите внимательнее
Мария Дроздова
никто не пострадал. но это не рядовое происшествие, вызывают все службы, все проверяют, кадди же заявила на хауса
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:51
Девочки!!! подскажите пожалуйста где скачать можно новый сезон? все прошлепала -хочу посмотреть -вязать предстоит ночами, а с этим сериалом прямо все ладненько проходит))))))
Спасибочки
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:34
Заморочка
Цитата:
последний сезон слабенький
+100. А последняя серия и вовсе полнейшее разочарование. Ощущение, что ее снимали на ходу, особо не проработав сценарий. Как-то все сумбурно - "смешались в кучу кони, люди". Ни начала, ни завершенности, никакой логической развязки.
Подозреваю, что демарш Эдельштейн сподвиг сценаристов по-быстрому переписать финал (Малибу-то так и не показали). Ну а быстро, как известно, не всегда качественно.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:01
Pascale
Цитата:
А последняя серия и вовсе полнейшее разочарование. Ощущение, что ее снимали на ходу, особо не проработав сценарий. Как-то все сумбурно - "смешались в кучу кони, люди". Ни начала, ни завершенности, никакой логической развязки.
Подозреваю, что демарш Эдельштейн сподвиг сценаристов по-быстрому переписать финал (Малибу-то так и не показали). Ну а быстро, как известно, не всегда качественно.
ага, мне тоже так подумалось
Уже если честно, никакого 8го сезона не хочется, особенно без Кадди. Лучше б хэппи-энд с Малибу показали бы и на этом хватит
Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:09
Lully
Да, мне тоже кажется, что 8 сезон будет провальным.
Нельзя убирать главных героев. Тройка Хаус-Кадди-Уилсон должна была оставаться до конца. Потеря одного из них развалит весь фундамент сериала.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:02
Девочки, а я уже серий 6 как не смотрю) Ждала конец сезона -думала Кадди и Хаус помирятся, ну или хотя бы что-то фантастическое в конце произойдет. Но чуда не случилось(( Если Кадди не будет в 8 сезоне, то я даже смотреть не собираюсь. Для меня тройца главных героев -любима и обожаема. Без них нет смысла снимать что-то. Это мое мнение.