Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где купить гладкие обои под покраску?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:30    Заголовок сообщения: Где купить гладкие обои под покраску? Ответить с цитатой

Подскажите, может кто встречал в магазинах гладкие обои под покраску. Я нашла только "стекловолокно" в Леруа, но подруга клеили, говорят очень много краски такие обои впитывают. Поэтому хотелось бы обычные :aga-aga:
Если кто видел, дайте наводку плиз!!!

Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:52     Ответить с цитатой

А почему вам нужны гладкие? Обычно обои под покраску - текстурированные. В "Декор престиже" в Медведице есть выбор обоев под покраску, в "Европейских обоях".

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Vitra
Планирую потом наклейки на них клеить, поэтому именно гладкие. А в тех магазинах, что Вы перечислили текстурированные только или гладкие тоже можно глянуть?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Анастасия Н
лучше купить не совсем гладкие, а с текстурой "мелкая марля". На стене они смотрятся как просто покраска, но за счет все-таки присутствующей, хоть и мелкой, текстуры, скрывают мелкие недочеты стен и стена выглядит бархатистой как бы... Наклейки клеить на них можно. Вот только их в продаже трудно найти, но всегда они есть в магазине на Красном проспекте, 65 но не на 1 этаже, а цоколе, спуститесь и поверните налево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Шипа
Спасибо огромное за наводку!!!

Tanya_fish
Студент
Студент

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 23:08     Ответить с цитатой

А мы так намучались с этой мелкой марлей :o . Уж не знаю в чем беда была. Или в обоях, или в том что мы дилетанты. Сами клеили и красили. Первой ошибкой было то, что швы надо было хорошенько отмывать от клея в местах стыка (когда красишь, фактура вдоль швов забивается клеем и в итоге краской закатывается совсем в гладкую). И еще у нас свет падает прямо вдоль стен-видно было, что фактура забивается краской неравномерно и в итоге все пятнами. После того, как 2 раза сдирали и перекрашивали на кухне, просто заменили обои на этой стене с другой фактурой. Краска просто отлично легла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Мы в новостройке сейчас делаем ремонт, планируем клеить обои под покраску, но я все никак не могу определиться - одной фактуры клеить обои во все комнаты или в каждую комнату разной фактуры. С одной стороны я же их все равно красить буду, хоть в горошек :haha: - полет фантазии обширен.
В принципе проблемы нет, если покупать обои в магазине - купил разной фактуры да и ладно, но я хотела взять на складе - объем большой, а там только кратно коробкам, если разной фактуры брать, то остается лишнего много. :lol:
Разные фактуры в комнаты - это наверное какой-то стереотип меня гложет :oops:
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 19:56     Ответить с цитатой

В Леруа есть гладкие флизелиновые обои. Называются "ремонтный флизелин", или типа того ))))))))))) Выглядят как плотная бумага.
Можно красить.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Konst5
извините за :offtop:

Скрытый текст:
выбираем себе обои под покраску - понравились с мелкой фактурой, но на них написано потолочные.... можно ли такие клеить на стены?
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:03     Ответить с цитатой

perechnica, не извиняйтесь - я не модер, мне по барабану. К тому же ваш вопрос не выпадает из темы (ну и что, если с пупырышками - пупырырки же на гладком фоне! ))))
...
Клейте на стену и не бойтесь... Я когда студентом был, тоже продавцов спрашивал:
- а консервы "завтрак туриста" можно простым студентам кушать? -
Как видите, жив и здоров до сих пор ))))))))))... (тьфу три раза)

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Konst5
:lol:
Спасибо Вам большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 1:07     Ответить с цитатой

пожалуйста)

all good
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 20:31     Ответить с цитатой

А мы стены обклеили стеклохолстом и в разных комнатах покрасили краской разных цветов. Краску покупали такую,которую можно многократно мыть.

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 19:33     Ответить с цитатой

И в леруа есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 1:54     Ответить с цитатой

Гладкие под покраску.
Может просто выровнять стены и покрасить?
В далекой перспективе по цене оно на то и выйдет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: