Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мадонна с младенцем
Знаете.. Уж очень долго молчалось..
То безобразие, которое выдумывают активисты школы 74., Про Чапкайло ЯН. Это уму не постижимо. Не хотелось ссор, но иногда кажется, что люди просто не в своём уме.
Если не боитесь бога, побойтесь правосудия. Ведь Ip адрес при желании могут узнать правоохранительные органы. А желание уже появилось.
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск.кропоткина
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:42
bilinka писал(а):
То безобразие, которое выдумывают активисты школы 74., Про Чапкайло ЯН. Это уму не постижимо. Не хотелось ссор, но иногда кажется, что люди просто не в своём уме.
И какое такое безобразие выдумывают активисты школы 74.И вы правильно заметили,узнать можно и IP адрес и многое другое.И как могут заметить читатели ,74 школа давно ничего не пишет,а вот кое кому другому никак успокоится не получается.
Оксана 27
Послушайте.. Ваших учеников конкретно никто не унижал. Да. я действительно написала , что дети разные.. И уже извинялась, если кто не верно истолковал. Я... не в коем случае , не имела ввиду, что они плохие. Интересы разные. Наши увлечённые музыкой, ваши чем-то другим. Но никто кроме вас самих, не говорил, о том, что они плохие. Уж не знаю администрация или родители всё время твердят..Мы берём всех.. Мы берём неблагополучных.. Поэтому результаты по успеваемости в школе низкие.. А мне кажется... хороший педагог, должен хорошо учить любых детей. Уверена....плохих детей не бывает., Бывают недобросовестные взрослые.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
рысенос
74 школа пишет в других местах, а потом тут ссылки выкладывает.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
рысенос
А по поводу Ip адреса.. скоро всё станет известно. И кто-то будет держать ответ за свои слова.
Последний раз редактировалось: bilinka (Пн Апр 18, 2011 22:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:56
Оксана 27 писал(а):
Riorda
Или мы Вас не понимаем: у вас свой уклад, свои школьные законы, свои учителя? И все это будет разрушено в случае реорганизации.
Это не так... если Вы и Ваши учителя не разрушите, то реорганизация может пройти спокойно и взаимовыгодно для обоих сторон. Я знаю о чем пишу... наша школа когда реоргализовывалась, я ни слова не сказала ребенку о другой школе и ее детях...о том "какие они...", и на собраниях у нас об этом не говорилось. Вы бы лучше совместно подумали что нужно сделать, например, в здании школы, чтобы было детям комфортнее... в связи с реорганизацией власти обязательно пойдут Вам на встречу.
Света и Мишутка
Почему все уверены, что мы настраиваем детей против ваших ребят??? К сожалению, мы не сможем обойтись без потерь с ОБЕИХ сторон. И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Два разных, что называется, монастыря и каждый со своим уставом. Хотим мы того или нет, а период адаптации будет непростой. И каждому нужно будет в чем-то уступить.
bilinka
А Вы перечитайте сообщения родителей из "Журавушки" и все встанет на свои места: кто и кого оскрбляет.
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 22:58
Оксана 27
Мой ребенок не в Журавушке учится... мы просто прошли через реорганизацию. Я не знаю что Вы имеете в виду под потерями, но у нас единственной потерей от реорганизации стало еще большее удаление школы от дома... ну и как бы все
Возможно в среднем/старшем звене потери были в некотором изменении педсостава... ну так это может к лучшему даже.
Удачи
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 0:37
Спасибо, Света и Мишутка! Действительно, реакция представителей 74 школы была весьма неадекватна, например ЖЖ - http://kvas-nsk.livejournal.com/917.html или странички, посвященные 85 и 74 (также!) школам, а также видео, выложенное представителями 74 школы в различных видеохостингах. Рядом в оценке стоят статья в газете КПРФ "За народную власть!" и другие сообщения сайта kprfnsk.ru.
Вместо налаживания контакта была реализована конфликтная стратегия. Увы...
А что касается того, кто это все развязал... - это легко проверить - по датам размещения соответствующей информации, надуманной, тенденциозной, лживой и разжигающей социальный конфликт
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск.кропоткина
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:43
Макс Зенков
А вы свои комментарии перечитайта.Особенно звездное,что потери 74 школы никто не заметит,а потеря 85 поистине бедствие.Все ваши комментарии в том же духе.Вспомните поговорку про соринку и бревно.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:49
Заявления о том, что 74 школа единственная, которая принимает детей из неблагополучных, неполных и малообеспеченных семей, абсолютно неверны, в той же 85 школе около трети детей - из таких семей.
Последний раз редактировалось: Макс Зенков (Чт Июн 02, 2011 19:47), всего редактировалось 1 раз
И снова здравствуйте!!! Школа 74 опять с вами! С радостью всем сообщаем , что продолжается набор в пятые классы: спортивный и информационный, десятые классы: информационый, гуманитарный (сотрудничество с НГУ) и медицинский (сотрудничество с новосибирским медицинским колледжем). По-прежнему ждём будущих первоклассников.
Также у нас большой выбор БЕСПЛАТНЫХ "кружков" различных направлений: ИЗО, стрельба, военно-патриотический клуб, волейбол, баскетбол, хор, танцы. Работает группа продленного дня.
Обращаться с 8.00 до 16.00 по адресу:ул.Кропоткина, 119 или по телефону 225-47-82.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 23:53
А я рада, что 74 остаётся 74.
Очень уж неприятно было читать, как 85 била себя кулаком в грудь, крича:" Мы лучшие!"
А 74, неблагодарная, не понимала своего счастья, которое могло на них свалиться!
Вот такое впечатление создалось со стороны!