Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Грушевидная фигура"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Беляна
вот-вот :yes: согласна на все 100, только не хочу лишний вес держать :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:20     Ответить с цитатой

вот я груша типичная...вроде стройная (165см -50кг), но есть живот((((( и ноги столбиками(((((( при костлявом верхе((((

на каблуках вроде ничего смотрится)
но вот короткие юбки с балетками лучше не носить(

вообще заметила что мне лучше снизу что-нить в обтяжку и темное...а сверху свободное)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Девчи, я сегодня на сайкл сходила, это жесть :vis: оч сильно задействованы мышцы ног, особенно бедра, думаю действительно при постоянных тренировках бедра схуднут, но выдержит не каждый :-)
⮝ наверх ⮝

anny03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:02     Ответить с цитатой

О, боже, я тоже груша и мне кажется что я одна( сколько знакомых ,друзей, только одна опдруга тоже с таким телосложением) ,вроде сейчас в статье прочитала что 49% , но в жизни не встречала более явной груши чем я. вверх 42, низ 44, но плечи такие худые, а попа такая ....еще и целлюлит замучил, зимой вроде нормально, но лето для меня настоящая пытка :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 14:16     Ответить с цитатой

42 - 44 это немного лишний вес? мир сошел с ума :))

Я не смирилась, а скорее приняла свою фигуру такой, какая она есть, широкие бедра это не уродство, просто тип фигуры довольно распространенный, при подобранной одежде и хорошей физической форме смотрится женственно. Мужикам нравится :) при том что у меня 46 (но и рост высокий).

А худеть без толку, я как-то болела долго и сильно похудела, худеет все кроме бедер, грудь совсем исчезает, щек нет, сверху заморыш, но ноги во всей красе :)
⮝ наверх ⮝

киса74 Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:32     Ответить с цитатой

anny03 писал(а):
О, боже, я тоже груша и мне кажется что я одна( сколько знакомых ,друзей, только одна опдруга тоже с таким телосложением) ,вроде сейчас в статье прочитала что 49% , но в жизни не встречала более явной груши чем я. вверх 42, низ 44, но плечи такие худые, а попа такая ....еще и целлюлит замучил, зимой вроде нормально, но лето для меня настоящая пытка :-(

Да мне бы ваши размеры.

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 18:59     Ответить с цитатой

киса74 писал(а):
anny03 писал(а):

Да мне бы ваши размеры.

Тут каждому своё :aga-aga:
Если бы мы были 50го размера, мечтали бы о 44, а когда ты никогда не был толще, то и 44 много.
⮝ наверх ⮝

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Это ж и от роста зависит, на высоких девушках и 46 может хорошо смотреться, а на невысоких и 44, а бывает и 42 кажется огромным. Дело не в объеме, а в пропорциях, мне кажется
⮝ наверх ⮝

anny03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 20:13     Ответить с цитатой

venecia писал(а):
Это ж и от роста зависит, на высоких девушках и 46 может хорошо смотреться, а на невысоких и 44, а бывает и 42 кажется огромным. Дело не в объеме, а в пропорциях, мне кажется

Про пропорции это точно, верх не поправляется , а низ не худеет(замкнутый круг).Рост 174

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

skey писал(а):
киса74 писал(а):
anny03 писал(а):

Да мне бы ваши размеры.

Тут каждому своё :aga-aga:
Если бы мы были 50го размера, мечтали бы о 44, а когда ты никогда не был толще, то и 44 много.

skey верно подмечено ;) только + еще и возраст.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 21:16     Ответить с цитатой

anny03
да точно про возраст, в более зрелом возрасте мне кажется не нужно быть сильно худой.
У меня тоже 174 рост ;-)
⮝ наверх ⮝

anny03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 21:27     Ответить с цитатой

skey писал(а):
anny03
да точно про возраст, в более зрелом возрасте мне кажется не нужно быть сильно худой.
У меня тоже 174 рост ;-)

Полностью согласна, худощавым в зрелом возрасте не очень быть(на мой взгляд) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зеленая_Лягушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:37     Ответить с цитатой

В юности хотелось ноги похудее.
А поумнела маленько поняла, что свезло-то как мне с моей фигурой грушей.
Лицо-плечи худые - лет на несколько моложе выгляжу.
Узкая талия и аппетитная попа - внимание всегда все обращали.
Ножки крупноваты - сильно короткие юбки не ношу, а юбка-карандаш самое-то.
Правда с бюстом повезло и ростом. Спасибо родителям.
:in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Зеленая_Лягушка

у меня аналогично, только рост невысокий (160). но мне с ним комфортно! А так все то же - большая попа, тонкая талия, худые плечи.
⮝ наверх ⮝

Rapunzel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Какое лучше выбрать пальто для фигуры "груша":
или или
:eek:
⮝ наверх ⮝

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Rapunzel
Нужно мерить. Груши тоже разные бывают. Второе и третье хороши объемным воротником, это их плюс, который позволяет сбалансировать крупный низ. Первое хорошо тем, что по фигуре, но без пояса, плавный переход от верха к низу, а акцент на тонкой талии порой подчеркивает тяжелый низ. Еще важны при выборе из предложенных вами вариантов полнота бедер и длинна ног. Вот номер два нравится, но при примерке может оказаться, что нижний край будет приходиться на самую широкую часть бедер, это плохо. У груш ноги часто коротки, относительно тела, длинна по колено или чуть ниже будет еще более скрадывать их (третье может давать такой эффект). На ладонь выше колена будет хорошо.
А если с длинной ног порядок, то... Так что мерить и смотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: