Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Рейтинг роддомов
Вишня
Где взять саженцы вишни? Как растить вишню?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Алексей_НСК
Мы на дачу рано начинаем ездить, поэтому будем отгребать снег. А не замерзнет ли она без снега?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 0:49     Ответить с цитатой

снег спасает от мороза, но способствует выпреванию. родственнай ей вишня песчаная у меня прела каждую зиму,почти не плодила. делайте выводы.вообще эти вишни не совсем для нашего климата.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Алексей_НСК
Да я прекрано понимаю, что не для нашего, но хочется ребеночку вырастить. А может ее укутывать как-то от мороза, а снег убирать?
⮝ наверх ⮝

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Укутывание разве что от ветра защитит. Садите с южной стороны строения, там и снегу почти нет, и солнечно, и теплее. Или ставьте бочку вверх дном на зиму, чтоб почва промерзала, или садите на холм высотой 50-70см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Алексей_НСК
Спасибо, будем пробовать.
⮝ наверх ⮝

altavik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 20:41     Ответить с цитатой

dosya
Да, она того стоит! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Затея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:19    Заголовок сообщения: вишня Ответить с цитатой

кто нибудь знает что это на листьях за жучки и как с ними бороться а то вся вишня в них(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Затея
у меня тоже самое. Хочу потравить интавиром в следующий приезд. И еще - в этом году цвела, а ничего не завязалось. В чем дело, подскажите? На участке кустов 5-6 посажено.
⮝ наверх ⮝

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:34    Заголовок сообщения: вишня Ответить с цитатой

у меня кустов 12 или больше им уже 4ый год , по бокам участка рассажены, появлялись ягоды на одной штук 10 и все , сейчас вроде цвела но вот такая пакость на листьях(((,а сейчас можно обрабатывать а то у меня кое где ягодки но очень мало? и один большущий куст весь сухой ,замерз что ли . еще садила 2 других сорта они малюсенькие еще а то прочитала что если одинаковые то не опыляются и поэтому ягод нет посмотрим вот
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:37     Ответить с цитатой

А у меня цвела плохо :-( Нижние ветки прям все в цветках были, а верхние - очень мало... Почему такое может быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Затея
у меня от старых хозяев осталась. Сортов не знаю. Если и в следующем году ничего путевого из нее не выйдет, половину выкопаю-выброшу. А то места столько занимает.
⮝ наверх ⮝

Затея

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 20:53    Заголовок сообщения: вишня Ответить с цитатой

у нас у знакомых росла снимали несколько ведер крупной сладкой но видимо от местности зависит , или то что молодая еще сорт тоже не знаю, хотя 4 года могла бы уже и поплодоносить нормально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, у меня от старых хозяев досталось несолько кустов вишни. Сорт не знаю, выглядит вот так. За все эти годы ни одной ягодки не завязалось по сле цветения. Предполагаю, насадили одного сорта. Посмотрите, может, есть у кого-нибудь отличающаяся от моей, купила бы в качечтве опылителя. Иначе придется всю выкопать и выбросить, чтоб места не занимала. Могу поменяться на достаточно большой куст своей.
⮝ наверх ⮝

kurchenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 39
Карта № 007155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
я вот совсем в сортах не разбираюсь, но планирую свой сад проредить и несколько деревьев вырубить/выкопать. Вобщем есть милые уже плодоносящие деревца, они несформированные, высота где-то 1,2-1,4 м. Не вырубила весной т.к. жалко было завязавшиеся ягоды, решили прореживать после сбора урожая. Так что если надо, приезжайте на Золотую горку. Фото на днях выложу.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

решила садом наконец заняться. Дачу покупали в очень запущенном состоянии, но сначала силы были брошены на огород. Теперь вот и до сада руки дошли. Буду вишню прореживать, обрезать деревья.
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 17:18     Ответить с цитатой

kurchenok
хорошо, возьму одно. Вдруг, не такое как у меня, в ЛС напишите где и когда лучше забрать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 6 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: