Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 13826 В дневниках: 142 Откуда: заельцовский р-н
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 14:44 Заголовок сообщения: Болтушка темы Germany shopping. Great Britain
Всем привет!!! Здесь мы делимся впечатлениями о покупках в Германии и Анмерики и выкладываем хвастушки!!!!
Наши хвастушки тут
Скрытый текст:
steppa писал(а):
Скрытый текст:
платье с НМ, цена сайта 250 руб просто влюблена в него
курточка размер 74 см, мы сейчас около 70 см и в ней потонули зато старшему отлично села поэтому, как и обычно, сначала старшенький поносит, а осенью младшему перейдет, и шапочка с тигром
вот она на старшем
наборчик шапочка+варежки с винни пухом, обалденный наборчик варежки не дал сынок примерить
steppa писал(а):
Скрытый текст:
футболочка с китти НМ
и мою любимое платье с тигром, по цене 250 рублей
Konel писал(а):
Вот моя дамочка
Zaggigalka писал(а):
вот хвастик по платьюшку и босоножкам, все такое классное
Скрытый текст:
marchen писал(а):
Скрытый текст:
annamar13 писал(а):
DinaraDD
Динара! Мне подошел велюровый костюмчик, я щастлив и футболка тоже
Хваст
Скрытый текст:
Может кому пригодиться: размер верх С, низ М. Мои параметры ОГ 90, ОТ 74 вроде, ОБ 99. Верх прям в облипочку, но хорошо и штанишки прям по мне, не надо ушивать
Тётка писал(а):
DinaraDD
забрала вещи с H&M, они классные
хвасты
Скрытый текст:
Все вещи размер 80 на модели ростом 70 см, куртка как раз, комбинезон немного большеват, кардиган большой сильно
marchen писал(а):
DinaraDD
Сынуля в футболке с Кунды)
Vero_nika писал(а):
Вот мои хвасты
Спасибо Динар все идеально подошло!
размер везде XS
Vero_nika писал(а):
DinaraDD
а пока хвасты...
Последний раз редактировалось: DinaraDD (Вс Апр 07, 2013 22:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 2613 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:12
DinaraDD
Динара поздравляю с открытием хвастушки классно,надо обезательно хвастанутся!!!
Все с НМ!
все с нашего любимого НМ!!!!
и опять же все с НМ!!!
леги и шарфик с шапочкой НМ!!!
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 0:19
Катя Щербакова
Девчушка прелесть, да детское НМ мне очень нравится
natiko21
ждем фото. тоже скоро свое выложу
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Взрослые вещи по качеству не все отличные я бы так сказала, некоторые dob только дома носить, а вот детское все супер!!! Хотя с С&A мне кажется еще лучше
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 3802 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 0:40
DinaraDD
Да, вот я бы тоже сказала, что взрослое с ХМ не очень. Из всего что я брала себе, мне подошли идеально только шорты (отличного качества)))), ну и платье-футболка с тигром (хорошее качество для платья-футбы). Сестре тоже подошли два платья строгие для работы. Ну и пристроили мы конечно тоже кое-что
Вот СиА не могу оценить пока, что нравится - размеров нет, но надеюсь все у нас впереди еще))))).
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 0:58
natiko21
Ну взрослое есть хорошее, мне есть с чем сравнить, так как у меня оттуда очень много вещей, например платья ланвин НМ просто супер и по качеству и по моделям, не сравнится с простым НМ, пижамы мне понравились, еще я себе беру их детского большие размеры, классные прям вещи, вообщем если там порыться, есть, что выбрать, ну и цены радуют
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 11:57
natiko21
да ее уже почти не осталось, НМ бывает производит одежду с каким-нибудь дизайнером ланвин на новый год было и сейчас уже видимо все разобрано, я вот еще в мае себе туфли заказала, сейчас их тоже не видно
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7336 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 15:16
динар,наша любимая футболка с ХМ)) думаю на след.лето побольше таких назаказывать)))
Кеды оттуда же почему-то любим не носить,а жевать. То есть снимаем с ножек прямо в коляске и жуем)))) Наверное,они не только красивые,но и вкусные)) Может,попробовать?))
Итак))) сынок в футбе ХМ 18-24, шорты Теско 18-24, носки Теско. Тут он наверное ростом 81 см, футба отлично, а в шорты вставила резинку (будем носить сл лето тоже))
Есть еще футбы с ХМ р-р 86, они чуток побольше чем 18-24
Толстовка зеленая ХМ р-р 1.5-2 года, великовата, но я планировала к весне носить. Прикольная, только мне кажется капюшон тяжеловат (он с подкладом, видимо чтобы вместо шапки одевать)
Тут моя красотка в платье ХМ р-р 110-116 (рост у нее 111 см), сейчас какраз, очень клевое, пышное (правда подаренное нам)). Кардиган наш, одели чтобы повторить образ с сайта)))
Здесь любимая дочина кофтейка с Китти р-р 110-116, джинсы и шапка ХМ. Джинсы р-ра 116, немного с запасом.
Ну и моя любимая серая кофтейка ХМ р-р 110-116. После того, как купила себе худи, обожаю такие вещички)). Правда доче она не очень нравится из-за того, что неудобно одевать, узковата (спец на таких худышек, как она)
ВобЧем, люблю детский ХМ.
Динара, спасибо
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 15:08
natiko21
ну наконец-то я сюда заглянула
да шорты долго можно носить, мы еще с прошлого лета шорты все лето относили, ну а это лето почти во всем с НМ ходили. все никак не могу хвасты выложить. Доча принцесска, все смотрится супер!!!!!