Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что говорят мужчины
всякая смешнятина от наших мужей.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Ой , девочки, смеялась до слез :lol:
Всем спасибо за истории! ;)

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Скрытый текст:
Цитата:
Мой милый еще очень любит на ответ "конечно" сказать громко - "Конюшня!", ни разу не пропустит. Уже давно слово "конечно" при нем употребляю по минимуму :lol: его друг тоже подобные говорушки широко использует, но крайне нецензурные, перестала тоже при нем говорить слово "интересно" и "между прочим" - тоже ни разу не пропустит! :eek:

Ольга Юревна
Крайне "говорушками" заинтриговали...
Можете поделиться? Хотя бы в ЛС? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Немножко не в тему, но... Муж тоже фигурирует, правда - подруги.
Еще в бытность нашу студентами однажды пришла к друзьям (семейная пара), они как раз заканчивали институт, делали дипломы. В меде учатся дольше, поэтому меня такая тема не волновала. И пришел еще друг мужа моей подруги.Мы немного поиграли в карты вчетвером, потом подруга пошла чертить диплом (все в одной комнате), а мы продолжили игру. Только решили не в "дурака", а в "сто одно", а там, как известно, записывать очки надо. И вот, имея в виду, что надо очки считать и записывать, я говорю: "вообще-то, не мешало бы записать, кто есть кто, и сколько кого" На что друг мужа подруги мне отвечает: "знаешь, Ксаня, кто есть кто мы пока знаем, а сколько кого - не мешало бы и записать". И играем дальше. Если бы не истерический хохот подруги, мы бы даже и не поняли, что такое сказали.
Ольга Юревна, тоже теперь голову ломаю, что такое можно сказать в ответ на "интересно" и "между прочим" :oops: Может, правда, в ЛС?

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 3:12     Ответить с цитатой

Panofka писал(а):
:lol: :lol: :lol: у меня каждую ночь просто это, при чем одни маты))) хотя я помню было и весело, переворачивается с боку на бок, прям так засмеялся и говорит с выражением: Ну что? Поехали!!!))))))

Гагарин :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:15     Ответить с цитатой

вот говорят "женская логика". а мы над логикой наших мужчина с мамой уже смеяться устали. решили, что за ними как за детьми записывать надо, чтобы не забыть потом и с миром поделиться :aga-aga:
вспомнила тут из домашних историй.

дело был этой зимой. помните - морозяки жуткие! отцова машина не завелась, а мне куда-то ехать надо было и был шанс, что-таки заведется. попросила папу оставить мне комплект-помогайку из аккумулятора и проводов.
пора на выход. аккумулятор нашла. проводов рядом нет. звоню:
- где провода?
- в машине.
- (где логика, спрашиваю про себя) ну тогда скажи, где ключи от машины
- у меня.
- а тебе-то они зачем, если машина под домом, а ты на работе?
- на всякий случай.
- а мне как провода из нее без ключей доставать?
- ...
мы с мамой логику так и не поняли :haha:

фокси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Тоже расскажу. Братик решил сэкономить деньги и пошёл домой пешком. Долго шёл. Одна остановка до дома, прихватило живот, сел в такси и домой. Сэкономил, блин :-)

Мой муж прошлый во сне разговаривал и ходил с безумными глазами. Вскочил раз с кровати и отбирает у меня одеяло, прям выдергивает. Глазищи такие! И громко шепчет, практически орет шепотом. "Ты чтоооо?! Не видииишь??? Вот же они! Показывает на будильник на шкафу и заговорщически подмигивает мне. "Их надо убивать пока они маленькие!"Замахивается одеялом. Уговорить оставить будильники в покое не получилось. Пришлось одеяло отбирать и укладывать мужа обратно силой.

тунечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:27     Ответить с цитатой

TrueLady писал(а):
хочу поделиться своим:
как-то у меня было ооочень романтичное настроение, а муж устал и хотел спать, пытаюсь его расшевелить :oops: и вижу, что отклик-то есть :oops:, и тут муж, потягиваясь, выдает "вобщем, вы там с ним чем хотите, тем и занимайтесь, а я спать буду"
пауза...хохотали минут 30

Навеяло..))) Мы как то с моим мужем уехали на дачу в двоём подальше от городской суеты))) лежим обнявшись на диване от свежего воздуха разморило...хорошооо) В тот момент у меня и появилось это самое романтическое настроение) начинаю потихоньку к нему приставать... :oops: и уже думала, что все сейчас должно получится- как мой благоверный так лениво говорит " я тебя сильно хочу...но мне так лень...эээх вот если бы кто нибуть меня туда сюда поводил...."))))))))))) я чуть с дивана не упала ...тоже долго смеялись :lol: :lol:

irresistible
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 1031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:13     Ответить с цитатой

тунечка
:lol: :lol: :lol:

Мой такой же, когда его разморит :lol:
⮝ наверх ⮝

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Любим своих мужчин такими какие они есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:35     Ответить с цитатой

И снова о том, как мой милый говорил во сне... Вчера спит и что-то говорит, но я не пойму, что. причем где-то с минуту чего-то бормочет. Я уже начинаю думать "Чего это ты там говоришь?" и, не стерпев, громким шепотом спрашиваю: "Чего?". Муж просыпается, смотрит на меня и говорит тоном, не допускающим возражений: "Я во сне!"(прям как "Я на совещании!"), поворачивается на другой бок и спит дальше уже молча. :-)

А однажды, довольно давно, бужу его на работу, а он никак не хочет вставать. В конце-концов растолкала, и мой милый говорит мне с очень искренней обидой:
- Блин! Ты мне такой сон не дала досмотреть! :lol:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Naturel*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Shcneider
Девочки!

Классные истории и высказывания! :lol: :lol: :lol:
А мне и рассказать про своего нечего - это я, обычно, что - нибудь "сморозить" могу. А во сне мой, иногда, на каком-то непонятном языке вещает - перевести не могу, сама не понимаю. :) Мож, я за инопланетянином замужем? :) Вот чего-то ни одного "ляпа" припомнить не могу - что точно подозрительно!!! :lol:

Добавлено спустя 29 минут 53 секунды:

*Naturel* писал(а):
А во сне мой, иногда, на каком-то непонятном языке вещает - перевести не могу, сама не понимаю. :) Мож, я за инопланетянином замужем? :)

Точно! :aga-aga: Он же Авиационный техникум заканчивал! Видать, "подменили" "зеленые человечки"!:shock: :shock: :shock: :lol: Так что рядом со мной ... слесарь-разведчик!!! :lol: :lol: :lol:
(Он слесарем трудится)
⮝ наверх ⮝

SoNe4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 2:56     Ответить с цитатой

Девочки, насмеялась до слез :haha:
Мой много чего выдает, да я забываю, записывать уже пора!
А вот помню у подруги прикол был, они тогда еще студентами были. Парень ложится спать и своей благоверной наказывает: "Ты меня завтра утром разбуди! Ты только обязательно разбуди! Ну вот только прям обязательно!!!" Утро. Она его будит, он не встает, она ему: "Ну ты же говорил тебя разбудить обязательно!" Он: "Не слушай меня вечером, слушай меня утром!!" И дальше спать :lol: :lol: :lol:

Sanny****
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:56     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: такие истории смешные)))дочитывала на полу))
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Сегодня мой милый выдал. Играет с дочей, показывает: "Это желтый треугольник, это красный квадрат, это голубой овал", и каждую позицию по два - три раза повторяет, если ре пальцем тычет. Показывает на оранжевый круг и задумывается: "Это... эммм... розовый кружок!". Ре тычет пальцем в круг. И снова муж обзывает оранжевый круг розовым. Пока я его не исправляю. "А! Точно! Оранжевый! А я забыл, как цвет называется!"
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Ой какие они все забавные ...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: