Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 16:11
КрошкаКэт
я на жестком диске храню, ну который съемный - мне кажется очень удобно
Ирина_t
да, без крышки
snusmumric
у меня мужинёк тоже любитель бани, собрался даже у моих родителей на участке построить, заезжали на Шлюзе там продают срубы бань, беседки деревянные, так они очень даже не дешевые оказывается Ирина_t а у вас кто строил баню?
Беременным не читать:
А я сделала огурчиков малосолененьких такие они вкусные в охотку!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:17
Mishal Моничка
да, я с ней разговариваю, может послушается. а поза "раком" у меня любимая еще с прошлой Б.,я почему то хорошо расслабляюсь при ней
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Стрекоза_S
нее,меня огурцами не раздразнить,уж очень я к ним ровнодушна!!! причем любым, соленым или свежим! а вот помидорчики
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Интересно,может ребик сесть на попку из-за того что спишь на животе, я вот почему то на это думаю, спала до 20 недель на животе. а с Евой с 4 недель только на боках
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:15
Svetlank@
Да не будешь спать на животе она и повернется как надо А Евуська фиг тебе даст раком вдоволь настояться..
Добавлено спустя 59 секунд:
Чей-то папа про дочку 9 мес:
мне все это напоминает сказки про драконов. Они спят, и всем хорошо. Но потом какой-нибудь придурок наступит на грабли, и дракон просыпается. Приходится всей деревней убаюкивать его с помощью волшебной дудки, но к тому времени, как дракон уснет, вокруг уже царит полный хаос. Посевы сожжены, здания разрушены, носки, трусы, игрушки валяются по всей квартире...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Стрекоза_S
Я думаю банька не оч. большая тыс. 100? Хочу тоже все прицениться
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Nataliam
Я как-то тебя почитала и тоже зарулила в Синнабон! Первый раз! Купила себе булочку. Хотела с мужем пополам поделить. Кое-как сдержалась и ему оставила Какая же она вкусная оказалась! Не булочка , а прям торт
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:23
Моничка
я тоже хочу такую булку...всё хожу думаю вкусные или нет,теперь точно попробую
ну сейчас то я уже не сплю. она скачет , а поворачиваться пока отказывается!!!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:29
Svetlank@
мне кажется у меня Миша тоже одно время на попе был. в одно из узи... потом повернулся Стрекоза_S
мммм.. ням-няммм.... обожаю огурчики малосольные
у меня муж солит
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:30
Svetlank@
Они разные, я брала с корицей внутри, она как рулетиком закручена и там соусик с корицей, а сверху полита белой вкусняшкой. Булочка большая, стоит 119 руб , а если брать на вынос 2 и больше скидка процентов 40, но тогда..прощай фигура
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 18:39
Моничка
да,ладно я за свою фигуру уже не боюсь))))
сегодня приобрету, всё равно в Гигант поедем,затариваться на две недели, а то мы без мужа тут с голоду померем.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 21:21
Моничка необычные такие!!!!! здоровские!
а дети наши и не поймут что за фетиш
Девочки наш домик подходит к концу кто на новенького?
Стрекоза_S
помнишь давно писала как Настюша у тебя наклейками могла долго играть. теперь и Миша дорос до наклеек клеишь ему на ножку - он сидит - отдирает-приклеивает