Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Невесты и Женихи. Свадьба - 2011
У кого свадьба в наступающем году-давайте вместе готовиться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурлыка27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, иожет кто-нибудь подскажет хороших фотографа и видеооператора, которыет свободны 19 августа и ценник у них не космический....Уже устала искать :-(

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Konfi писал(а):
skey
переживай, у меня 18 июня, а из подготовки у меня платье и туфли, у жениха костюм, путевки в кармае, а в остальном еще конь не валялся)))
Я тоже всегда тяну кота за хвост, просто когда сроки поджимают мозг активнее начмнает работать и выдает гениальные идеи :))

вот-вот про последний момент :-) У меня всегда так, фотографа у вас тоже еще нет? Я хочу автомобилем, фотографом и визажистом-парикмахером на выходных заняться, их первых расхватывают мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_malaya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться) Так переживала что мы ничего не успеем, в итоге все решилось в один день) Решили подавать заявление на 29 июля (пятница). 27 мая приехали к Дворцу бракосочетания в 11 вечера, нашли машину со списком и были..... 13!!! Все прошло хорошо, люди шли четко по списку, небыло скандалов и т.д. Ну конечно же там нам дали пакет с огромным количеством визиток, рекламок, дисков и журналов) Там мы нашли ресторан где состоится наш банкет, в этот же день нашла фотографа и видеографа и с ними встретились. Вот теперь я расслабилась и планирую искать платье только в середине июня. Самое главное решить с местом, тамадой и всеми остальными кто может быть на следующий день уже занят (у нас было такое). Платья и костюмы всегда будут в салонах)))
⮝ наверх ⮝

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 18:27     Ответить с цитатой

_malaya_
Они конечно будут, но может быть не твоего размера, поэтому тут тоже не расслабляйся сильно ;))
skey
Фотограф есть. очень интересная девушка. Она свадьбы не часто берется фотать, но нас согласилась. У нее очень интересный взгляд и куча идей. А не часто свадьбы берет потому как свадьбы как правило шаблонные и не дают раскрыться фантазии. Кстати не дорого берет, что для нас очень актуально. Денюшки мы лучше на отдыхе потратим)))

Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 21:04     Ответить с цитатой

_malaya_
а какой ресторан??
моя страничка на форуме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=422372&start=135&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 16:29     Ответить с цитатой

еще не подали заявление но хотим на конец июля) за месяц подадим!) а свадьбу уже планирую) столько мысле и столько вего "хочу")) главнео чтобы финансов хватило

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:59     Ответить с цитатой

А у нас все свершилось!

_malaya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Morskaya

Поздравляем!!!!)))) Любви и понимания)))
Как все прошло?

Воздушный мир ШарикоFF

Кафе Чайка на набережной)))
⮝ наверх ⮝

Белк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Привет Всем! У нас свадьба 23 июля. Уже паника начинается что ничего не успею :eek:
Очень за тамаду переживаю и фото-видео. С тамадой вроде определилась сегодня вечером встретимся, там видно будет. А насчет фото не знаю. 1000 р/час это у всех такой ценник или можно дешевле найти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Galina09
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 6
Карта № 090985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Белк@
Дешевле,конечно же можно найти!!!
http://vkontakte.ru/dariadobro-это наш фотограф,сейчас точно не знаю сколько.
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:40     Ответить с цитатой

_malaya_, Спасибо! ;) Все прошло отлично, за исключением некоторых заминок с ди-джеем. Мой совет - копируйте песни для танцев (первый, последний, с папой/мамой...) себе на флешку и берите с собой на свадьбу на всякий случай!!!
П.С. не думала, что в загсе будет так страшно и волнительно!!!!! :oops:

Irik007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Morskaya
Поздравляю с рождением вашей семьи!
п.с. блин напугала про загс :eek:

Konfi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:34     Ответить с цитатой

Белк@
1000 час это в этом году минимум, очень сложно что-то найти дешевле :-( Это как правило будет новичок, но с ними и интересней. У них глаза горят и куча идей. Те которые профессионалы снимают уже без такого блеска в глазах. У меня есть знакомый фотограф, я у нее фоталась, талантище!!! Очень творческий человек и пока берет не дорого. Только вот не знаю снимает она свадьбы или нет :eek:

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Morskaya
Поздравляю с событием!!!!!!!!!! Семейного вам благополучия))))))))))))

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Девочки всех поздравляю с наступающими датами :in_love:
Сама замуж вышла в конце 2010г. Поэтому могу посоветовать кое что )))
Прическа и макияж - Ксения Панченко ( 2000 р. - полный образ )
http://vkontakte.ru/club18212456

Кафе " Трамвай № 5 " , цена на 1 чел. 1000р. ( алкоколь, фрукты свои ) , у нас были гости из Томска, которые любят покушать, так вот им сильно запомнился стол :lol: :lol: :lol: ( очень хорошее отношение персонала, расчет может производиться постепенно )
СТОЛ

ИНТЕРЬЕР

Тортик " МОНШЕР" 700 р. за 1 кг. ( очень вкусненький) доставка в кафе , кстати очень удобно.

Фотографы Лера Комагорцева и Алексей Крутень ( цена была очень приемлемая )

http://vkontakte.ru/lk_photo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: