Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Рецепт недели
Тигрята с площади Калинина - 9
тепло подкралось незаметно....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:33     Ответить с цитатой

snusmumric
:give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:17     Ответить с цитатой

Моничка писал(а):

Стрекоза_S
Я думаю банька не оч. большая тыс. 100? Хочу тоже все прицениться :-)

да, примерно. Мы смотрели 4х4 стоит 97 т.р., но есть 15% скидка на выставочный образец, а есть какие то непорезанные бревна тоже 4х4 стоит чуть ли не в половину дешевле.
Часики просто загляденье! :in_love: Молодец твой братишка, интересно он долго их вырезал? А он их делает на продажу?
Ирина_t
а моя Наська клеила наклейки на двери, мебель и "теплый пол", причем у нас же девчачьей расцветки пол - всякие принцессы там нарисованы, так она всё норовила наклейки-бантики клеить на голову принцессам - соображала же :haha:
Ладно, поехала я в город, закваску взяла, жди меня в гости около 11 часов.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 8:51     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
все копирую на диски, и еще внешний(переносной) жеский диск :-)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Svetlank@
в инете есть подробно описание упражнений , можно ложить под попу подушку(чтобы была выше головы и лежать 15 мин, еще часто переворачиватся с бока на бок :aga-aga: Моничка
интересные часики, брату надо делать такие под реализацию :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

пока меня вчера небыло мои ходили к соседям, так видать запоминает что говорят и сегодня утром мне выдал- открываем двери в коридор, где баба ходит , а Ярик орет бабки :lol: , папа обалдел, говорит что это за бабки-баба

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

как то вайлин делала новый домик, но ее тогда опередили, может она тот поправит и заселемся, если он еще жив?

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:

Девочки , решила курточку взять, мнения с мужем разошлись подскажите,как вы думаете, что мне больше подходит?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:29     Ответить с цитатой

всем утро!!!
Mishal
мне больше правая расцветка нравится!!!
Моничка прикольные часики!!! ;)
кста, вчера попробывала булочки, чет видимо не по моему вкусу, одного раза с меня хватит :aga-aga: и Евка есть не стала :aga-aga:
Стрекоза_S
дак, еще сколько на отделку такой баньки уйдет, даже больше самой коробочки если по уму делать!
Проводили мы своего папку, уже в Самаре :aga-aga:

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Моничка
братишка молодец - золотые руки!!!!
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Svetlank@
мужу тоже светлая нравится :-)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:21     Ответить с цитатой

всем привет!
про фотки - пишу на диски + копию храню на резервном внешнем жестком.

Mishal
мне тоже белая нравится

Svetlank@
с булками этими странная история. я каждый раз их ем - думаю "ну булки и булки, и за что такие деньги драть"... а проходит дня 2 и все - начинаю о них мечтать со страшной силой... Наверное, они точно что-то туда подкладывают :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:

были с ура в поликлинике 12кг/86см

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Тань
у нас во дворе в 18.00 сегодня ожидается детский день рождения с клоунами, конкурсами и т.п. Понятия не имею у кого, но папа мальчика расклеил олбъявления с приглашениями на все подъезды. Так что, если есть желание, приходите :)

Добавлено спустя 1 минуту:

Моничка
я бы такие часы в подарок обязательно заказала. узнай у брата, возьмется ли и за сколько
⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Девочки, всем рипвет! Давно не заходила сюда. В мае что-то активность повышенная была с букетами. Все, сейчас отдыхаю до августа. 11-го уезжаем в Минусинск. Ура! :ura_ura:
Danas
Поздравляю с предстоящим путешествием! :puh_green:
Mishal
У меня в детстве лимфоухлы воспалялись. Ветром надувало. Поэтому сейчас в машине стараюсь у открытого окна не сидеть , при сильном ветре шапку одевать и т.д. Думаю, что и у ребенка могло где-то надуть так, что лимфоузел воспалился. Я в детстве с нагретой солью лежала. ВИдно быстрее рассасывается...

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Vallin
Цитата:
А тут гладила, гладила, я ей достала - предложила, а она взяла в рот и пробовала сосать

издеваешься над ребенком. :oops:

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Nataliam
Брату подкинула информацию, в течении дня ответит про часики ;)

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Там еще возможен разный дизайн, тоже они скинут фоточки для примера ;)

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Колобок_
:give_heart: букетики у тебя суперские были. Видишь как здорово что замутила такое хобби себе.
А у меня сил нет букеты делать - мой товарищ отнимает все свободное время :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Ирина_t писал(а):

Девочки наш домик подходит к концу :aga-aga: кто на новенького?:) :oops:

я сделаю новый дом вечерком сегодня - Настя у бабушки будет ночевать, так что время будет :-)
Колобок_
ну хоть доход приносили букетики? или больше удовлетворения получила, чем денег заработала? ;)
Mishal
а померить оба варианта нельзя? чтобы посмотреть какой больше тебе к лицу? или заказать два, если без предоплаты, если это СП. ;)
Ирина_t
еще зеленый совочек где то остался :oops:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
это СП, мне самой первый больше нравится по цвету(не такой маркий, и синий присутствует ;) ) я еще плащик там заказала вот такой класический

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
ага есть совочек - я же писала. и ведерко еще маленькое... :aga-aga: :-) тоже ваше?

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Mishal
необычный плащик такой :in_love:
Ирина_t
ну, тогда никому не отдавайте совочек :haha: а ведерко не наше
Nataliam
с прибавочками! а вы просто на прием ходили? или там прививки в 1,5 года какие то?

Мы сегодня тоже в ПК сгоняли - к детскому гинекологу. А то у Насти было небольшое сращение зимой, а сейчас всё уже нормально.
А еще я сегодня прошла последние процедуры в больнице, теперь только кровь 3 раза осталось сдать и раз в три месяца на проверку приезжать! :super:
Так я на радостях заехала в Адидас и купила себе кроссовки, на которые уже 2 месяца облизывалась :lol: Надо же себе приятности устраивать за страдания :oops:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Колобок_
совсем чуть чуть осталось. на все лето? опять в домике тишина будет,разъедутся все :aga-aga:
Nataliam
хорошие прибавочки!!! 5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: