Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помощь Детским Туб. Санаториям №1,2, Детской Туббольнице Мочище
Подарки на Новый Год и на дни Рождений

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответ. Ответить с цитатой

Конечно заберу, только пожалуйста напишите мне телефон Риты.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Продолжение.

Извините, у меня к сожалению телефон чтото сломался, звоните на другой, тоже мой. 89139149002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 14:14     Ответить с цитатой

Слава, у меня есть вещи на отдачу (есть б/, есть и новые) может пригодится для ребят? Буду рада, если сможете забрать. В чем потребность еще есть? куплю или просто деньги приготовлю.

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 0:19    Заголовок сообщения: Ответ Лисс Ответить с цитатой

Это просто было бы замечательно, дети всем вещам рады, и все сразу начинают примерять, смотреть что кому подойдет, ну в общем приятно смотреть даже просто. Все заберу, что вы дадите, и отвезу в санаторий, им нужно все, они за все благодарны и всему очень рады. Потребность в том, чтобы на следующий день именинника организовать небольшие подарки. Завтра послезавтра я постараюсь позвонить и переписать у кого дни рождения в марте, чтобы в конце марта мы поехали и сделали день именинника, вот потребность в небольших подарках детям. Я вам напишу сколько детей именинников в марте, когда и сколько лет, чтобы было на что ориентироваться. И потом как вы решите. Деньги давать хорошо, но все равно мы на них будем брать то, что может быть вы лучше купите. Так что придумаете какие-нибудь подарочки небольшие, вот это будет хорошее дело. Извините, что так пишу. Спасибо вам огромное за предложение, огромное спасибо. напишите ваш тел, я позвоню вам и договоримся обо всем.
⮝ наверх ⮝

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Останин Слава
у меня есть несколько миленьких куколок (думала что будет хобби), они ну вроде фарфоровых что ли, их наверное штук 6, мне очень нравились и покупались они в возрасте 4-го курса института, могу отдать. Если что телефон через личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответ рирре Ответить с цитатой

Огромное спасибо, высылаю вам в личку телефон, и жду звонка от вас. Дети будут всему рады, потому что эти маленькие куколки можно передать девочкам.
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:03    Заголовок сообщения: Поездка в санаторий. Ответить с цитатой

Мы снова посетили санаторий и для старших детей,Бенджамин, это альтист, он на фотографии, сыграл несколько музыкальных композиций. Так же мы отвезли игрушки, которые нам передали для детского санатория и вещи. Спасибо всем, кто принимал участие, дети были в восторге от того, что мы им привезли, и что они услышали. Спасибо вам огромное. Следующая наша поездка - день именинника.[preview]

Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 0:09    Заголовок сообщения: День именинника Ответить с цитатой

Сегодня мы посещали санаторий в очередной раз и провели день именинника, было поздравлено 6 детей, подарили подарки, которые выбрали из собранных вещей, игрушек и из того, что передали для детей. Огромное спасибо всем, кто участвовал, передали и краски, и гуашь, и кисти, и альбомы, и мягкие игрушки детям, и все игрушки и вещи, что собрали. А также приобрели торты для проведения праздника. следующая поездка планируется через 2 недели, было бы прекрасно, если бы кто-то мог сыграть детям на музыкальных инструментах. Пожалуйста, помогите собрать подарки на следующую поездку. Дни рождения в апреле будет у 9 детей, если кого заинтересует пишите в личку, вышлю список детей поименно, сколько исполнится лет, и как зовут. Можно составить индивидуальные подарки.

Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Слава, у меня есть пакет мягких игрушек и пакет машинок, самолетиков и т.п., все в хорошем состоянии. Сможете заехать забрать (живем в в/з Академа)?
Могу еще купить что-нибудь на подарки, что скажете. Как с вами связаться?
⮝ наверх ⮝

А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Слава, а у меня лежит небольшая стопочка вещичек, тоже в в/з. Какие подарки нужны детям?
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Слава, и ко мне заедте?
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 0:16    Заголовок сообщения: Дни рождения в апреле Ответить с цитатой

Вот список детей, у кого День рождения в апреле
Небользин Даниил - 11.04.98
Кондрашев Артем - 19.04.97
Будков Остап - 27.04.99
Вечтомова Саша - 30.04.01
Кизина Мария - 19.04.98
Иванов Дима - 29.04.01
Дегезе Никита - 28.04.02
Гаевский Даниил - 28.04.03
Талызина Катя - 21.04.01

Если у кого есть возможность помочь для них подарками, было бы просто чудесно, если вы смогли со мной связаться по тел. 89139149002 или написать в личку. Мы планируем поехать примерно числа 25 - 27 апреля. Огромное спасибо всем, кто откликается и принимает участие, ваша помощь очень важна, нужна и нам без вас никуда. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:00     Ответить с цитатой

Среди этих детей есть государственные дети, их данные нельзя публиковать так подробно, да и данные родительских детей, только с согласия их родителей.
Аква
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответ Акве Ответить с цитатой

Хорошо. Хотя я думаю ничего в этом страшного нет, мы ведь не преследуем какие-то левые цели.
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 0:55    Заголовок сообщения: День именинника. Ответить с цитатой

Сегодня мы снова посетили Детский противотуберкулезный санаторий №1 в с.Мочище, поздравили детей, вручили подарки, посмотрели мультфильм про Пасху, поговорили с детьми, привезли гумантарную помощь, которую передали для Детского Санатория читатели этого форума. Огромное спасибо всем, кто принял участие в радости детей. Спасибо и от нас, что помогли нам собрать подарки, огромное спасибо. Даже просто нет слов чтобы выразить благодарность всем за поддержку. Ниже представляю фотографии, которые сделали в санатории. В следующий раз мы поедем примерно 12 мая, пока только орентировочно, точная дата будет известна позже, совместно с администрацией санатория проведем день именинника, куда также пригласили музыкантов: фортепьяно и альт. Они сыграют для детейпожалуйста, если хотите поучавствовать в следующем дне именинника, напишите мне, или позвоните. тел. 89139149002

Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

А

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 21:40     Ответить с цитатой

Слава, задумка с хотелками именинников получилась? Если да, огласите список, пож-та :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 2 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.

Перейти: