Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши и мамы: болтушка от рождения до года
и чуть постарше ) Летний домик!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Maria-may
Мы первый раз массаж в 1,5 мес делали,потом в 3мес-это дома, а 5,5 и 8,5 мес ездили в больницу.

ТаТиКос
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Поздравляем с умелкой!!!
Кирюшка тож у меня ползал потом встал ходить научился и только потом научился толком сидеть А Темка все по парядку делал так что каждый по своему учится

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Nalena
Не разболейся,будь молодцом ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 2:39     Ответить с цитатой

спасибо за поздравления. :give_heart:

ТаТиКосзачем над малышом издеваться: придет время и сядет. одни раньше, другие позже. мой сын сначала ползать научился, а потом сидеть.
Maria-may. у врачей разные мнения. массаж должен быть мамочкин, когда приятно делают, не через силу заставляя.
массажистка приходила к нам в 2,5 месяца, затем в 5 месяцев, хотели в 9 месяцев, но заболели и все что-то мешает, теперь в год будем делать. насколько это помогла ему научиться переворачиваться и ползать не могу сказать. но эффектзависит от масссажистки. нам вторая очень понравилась, мы ей улыбались, не плакали, она очень много дельных советов дала. одним слоом не зря потратили деньги. про первый раз такого не скажу.
Nalena вот засада. жуть... не болей

девочки. а в каком возрасте отучать от ночого кормления или малыш сам перестанет есть по ночам?
⮝ наверх ⮝

busenka.82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Малёнка
даже не знаю как по правилам. Я всегда даю грудь, как моя Ксеничка проснется, даже если через пол часа ( что-то беспокоит значит, она пососет и успокаивается).
С сыном было так же, отучала его от груди в 1г 3м, просто устала уже если честно, да и большой он был уже, а все в титьки лез плюс в 1г8мес планировали отдать в ясли, вот и нужно было отучать. Тяжело было....как вспомню... главное продержаться пресловутых 3 дня. Он и ел ночью до того пока не отлучили от груди.
Слышала, что детки после 3 месяцев уже не нуждаются в ночном кормлении, но это не про моих. Вот что с ними делать ,если просыпаются и начинают хныкать? У доченьки сейчас зубки режутся, так мы вообще ночью почти не спим.

А куда все пропали? Тишина какая то. :aga-aga:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Maria-may
Мы старшей делали 3 раза, ей очень нравилось и после массажа сразу реультаты выдавала хорошие.
А маленькой делали уже 2 раза, но нам сейчас это надо из-за дисплазии. Второй сеанс закончили неделю назад и вот начали переворачиваться. Ей тоже нравится, она улыбается во время массажа.
Самое главное чтобы специалист хороший был и ненавредил.
ТаТиКос
Когда время прийдет тогда и сядет, не парьтесь по этому поводу.
Инка_Блондинка
Ждем отзывов про рюкзачек, нам тоже надо

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Девочки, как детки ваши ночью спят?
У нас последнии две недели какой то кошмар, спит до первого кормления, а потом кормлю, спит минут десять и начинает ноги задирать вертеться и т.д. Приходится забирать к себе, сисю в рот и только так засыпаем. Раньше было все нормально, что случилось не пойму :eek:

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Малёнка
я кормила пока вставали ночами ,пробывала поить водой они через 5мин просыпались ипищали, гдето месецев в7 стали спать полностью ночь, тож казалось раньше что мальчишки так постоянно будут вставать ночами, мое мнение -хочет есть корми ,один врач мне сказал- есть и взрослые люди едят ночами :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Девочки и еще вопросик. Сок во сколько начали давать? а то я уже забыла

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Galamama
мои искуствен поэтому мы все роно вводили в 3,5 пили сок ели овощные пюре, фруктовые я чуть позже стала давать, посоветуйся с педиатром ;)
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Galamama
А мы спать только с титей и ложимся, в 12 ночи. Засыпает со мной, потом папа ее в кроватку переносит. А когда она просыпается (по-разному, от 4 до 6 утра), забираю ее к себе и спим вместе

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Всем привет, ну и жарища уже :eek: , днем, наверное, все 35 будет :aga-aga: . Нам вчера манту поставили, по весу мы нынче ни насколько не прибавили, весим 10200, а по росту вырасли всего на 1 см, сейчас 75 см.

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Приветт!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
!!!Настена!!!
Жарища это мягко сказано...Мы на прогулку сегодня ходили в 8,30 чтоб не по жаре
⮝ наверх ⮝

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Maria-may
busenka.82
ДваЛу
Малёнка
И в мыслях не было издеваться над своим чудом-чудным :mad:
D@rya
А мы вообще как позавтракали в 6 так и пошли и до 10 погуляли :lol:
⮝ наверх ⮝

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Galamama
У нас также со сном! Спит до первого кормления в свей кровати, а потом к себе забираю, причем поест и сначала тоже ноги задирает, вертится, а я сплю в пол глаза.
Раньше в 3-4 просыпалась первый раз, теперь в 5-6 (т-т-т) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Maria-may
мы ездили на массаж в Пк
у меня свекровь талончики нам брала :-)
для меня дома сидеть вообще мука. а так у нас три курса как раз выпали на октябрь, декабрь и февраль. Утром на массаж, потом к бабуле и только после обеда мы домой возвращались. Полине очень нравилось, и массажистка очень приятная и ласковая :lalka:

мы вчера не поехали никуда
Скрытый текст:
папа наш чето устал и проспал :oops: , а хотелось втроем

сегодня планирую, самой уже интересно, сможем ли мы усидеть в рюкзачке.

мы ночью тоже так спим: начинаем в кроватке, а под утро уже с нами.
Galamama
у нас тоже такой период был, казалось что она вообще всю ночь сосет. потом выяснилось что это зубки лезли :-)

а вообще про кормления и отлучения я читаю вот тут

Скрытый текст:
http://www.akev.ru/content/view/432/105/
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Да, девочки, очень жарко. Мы уже погуляли.
А у меня Рита сегодня 2 раза с животика обратно на спинку перевернулась - я пока не поняла случайность это, или научилась уже ЖрдщзЖ

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 13:53     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
мы тож вчера вПК были и получается за месяц ничего не прибавили Артем 9700 74см Кирилл 9800 73см, тож манту поставили,как и были в 11 мес :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: