Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:15
А мы сегодня были в поликлинике. почти взяли талон к педиатру в диагностический, позвонят скажут когда приходить в стол спарвок за талоном. и еще взяли талон к неврологу, хотим походиьтьв дневной стационар в 5 детскую неврологическую больницу, хотя бы на массаж. Эта больница у нас совсем рядом, в следующем доме.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6886 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:22
Maria-may
5-6 это просто супер... т..т..т... у нас начинается с 2 до 3 примерно, а потом примерно через каждый час
Инка_Блондинка
Я вот думаю может тоже зубки, она все врот тянет, слюни пузырями хотя вроде рано еще.
-Патриция-
Поздравляем с новой умелкой
А мы со вчерашнего дня уже активно вертимся в разные стороны, не успеваю за ней уже
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:29
А нам хотя уже 4 месяца педиатр сказала что сок нельзя, какшу нельзя. пюре нельзя. но я пою его сокам, пьет с удовольствием. Вот думаю сварить компот из жимолости и дать ему, надеюсь что аллергии не будет.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:40
-Патриция- с умелкой.
Жара не возможная.
Мы только приехали из диагностического с ЭЭГ. одели и нам космическую шапочку. Слава Богу все нормально, развитие соответствует возрасту. почему трясемся вопрос открытый. невролог пожимает плечами. прописала пить седативные травки. Доча у меня девочка спокойная, но в последние дни сама не своя. Уже второй день днем не спим и ночью скачу на автомате. Ручка ее из рта не вылазит, может уже вылезит скоро этот зуб. У нас же еще нет ни одного.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Васюта
попробуй дать компотик, кстати идейку ты мне подбросила про жимолость. Моя Ксеничка кроме молочка ничего не ест, ни пюрехи ни каши. может 1-2 ложечки и все. Лучше картофельное пюре и желточек есть, но иногда. Водичку мы из стакана прям пьем. Т.к ни соски ни бутылочки не признает.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:24
!!!Настена!!!
А нам пк сказали что туберкулина нет, и будет только после 20. нас сказали пригласят. Должны ставить были 13
D@rya
А мы на улицу вышли 10.30 и зашли часа 2. у нас дома ообще жарень. ни грамма прохлады. на улице хоть ветерок поддувает. а у нас солнце весь день светит в окна Мы для спасения от жары бассейн надули на болконе, заплыы с дочей делаем
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13721 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 17:28
Прелестёнок
да уж...у вас там еще дома эти так стоят, мне кажется со всех сторон солнце У нас солнце дома только до 12 часиков...и то дышать нечем...
У вас такой большой балкон...или такой маленький бассейн?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:48
Наконец-то я с интернетом!!! Всем привет!!!
Всех с новосельем в летний домик!!!
Долго не было, поэтому всех у кого датки прошли и умелки появились, поздравляю!!!
ДваЛу
Лена, с наступившим годиком твоих тигрят!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям -Sane4ka-
!!!Настена!!!
И вас с прошедшими Днями рождениями!!! ИГРУШК@
С крестинами вас!!! !!!Настена!!!
Фотокнига супер!!! Сколько шла дней?
А то загорелось мужу на годовщину свадьбы подарить, а времени уже совсем не остается, 10 дней осталось busenka.82
Добро пожаловать!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
!!!Настена!!!
уже увидела, что 1,5 недели. надо было мне раньше заняться
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Инка_Блондинка
Взрослую Полю с месячинкой!!! Малёнка и вас с палочками!!!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:53
А у нас вечер сумасшедший выдался .
Пошли мы поздравить мою лучшую подругу с ДР. Ритулька ее видела, знает. А когда мы к ним домой пришли, у дочи реакция была мгновенная - тут же начала плакать навзрыд, громко с визгом. Как только мы ее не успокаивали, и гулять по очереди с мужем выносили, и качали, даже титя не помогла - а такое вообще впервые. Пришлось быстренько собраться - и домой. Только вышли, немного прогулялись, доча успокоилась. Что же так ей могло не понравиться? Никогда раньше за ней не замечала такой реакции. Да и гостей то кроме нас никого не было
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 12307 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 23:11
ТаТиКос
с ползанием вас
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
ДваЛу
Мы тоже в ПК вчера были, подросли. Как твой Артем 9700 74см -Патриция-
с новой умелкой вас. А доча просто подросла и стала различать своих и чужих
У нас также было месяцам к 6
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А нам вчера АКДС поставили, полиомелита также нету
Вчера куксился и гундел весь день, с рук не слазил.
Ночью и седня днем температурка до 38 поднималась, жалко бедняжку
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 23:42
ДИМАСИНА
с даткой вас
-Патриция-
мы недавно приехали в гости к бабушке и дедушке. Отправили дедулю в магазин, он переоделся, сходил и когда вернулся Поля его увидела и тоже расплакалась прям до крика. Он быстро переоделся в "домашнюю" клетчатую рубашку к которой она привыкла, она сразу успокоилась. Так и у вас наверное, испугалась и не могла успокоится
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 23:46
!!!Настена!!!
Спасибочки -Патриция-
Мы долго думали, и советов наслушались, и начитались всего-всего...
Решили ставить наши отечественные прививки. Первая прошла с маленькой температурой, ножка опухла и не наступал на нее пару дней. Вторая прошла легче намного. На третью вот температура повыше
Это все индивидуально