Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11194 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:45
В общем, нам надо какую-то базу или чью-то дачу: желающие топят баню, водоплавающие купаются, голодные жарят шашлыки, и в промежутках все интенисивно общаются
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:15
@ЕлЕн@ писал(а):
Vogue13
а Olga то же не парится, только общается
Не только, я ещё пиво пью А в парилку мне нельзя
Журавлёва Оксана
База - идея хорошая, но маловыполнимая )))))))) Мне вот честно, лениво тащиться за 100 км от города, чтоб попить пива. Да ещё и за базу ведь тоже платить надо...
Хотя помнится кто-то (кажись Кыса) говорил про неплохую и недорогую базу на ГЭСе, даже прозванивала я, только тогда там ещё от клещей было не обработано.
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11194 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 21:55
Мне без разницы, лишь бы встретиться Хотелось бы, конечно, чтобы в день встречи у меня муж не работал, а то кто же меня, "наобщавшуюся", домой повезет?
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:09
Журавлёва Оксана
И мне без- разницы Хотя лучше наверное на базу куда-нить. В сауну и зимой успеем походить. Вспомнила, ещё ж в Болтушке Юля-Джу писала про какой-то супер-пупер парк! Давайте может туда?
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 0:05
Если ехать куда-то на базу или в парк, то это только в выходной и опять надо быть за рулем, не я - пас... Выхи заняты и за рулем уже надоело, хочу так отдохнуть.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..