Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:48     Ответить с цитатой

di_metra
Поделюсь своей установкой- я всега говорила, говорю, и буду говорить- кому то, может и не хватает, а на меня всегда найдется самый лучший мужчина на свете!
Страшно жить с такими установками, как у вас, и боязнью потерять то, что удалось урвать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 0:58     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
di_metra
Поделюсь своей установкой- я всега говорила, говорю, и буду говорить- кому то, может и не хватает, а на меня всегда найдется самый лучший мужчина на свете!

у меня примерно такая же установка, и не знаю в ней ли дело, или просто мне повезло так, но среди моих друзей и знакомых очень много умных и красивых (и на здоровье пока т-т-т не жалуются :)) мужчин :-) причем еще год-два назад большинство из них были холостые :cool:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь и считаю, что нельзя во всем потакать мужьям, а то на шею совсем сядут. А если нашли в другом месте уют и тепло, то в добрый путь, нельзя жить и бояться, что может уйти к другой. А мужиков всегда на всех хватит, главное - вовремя определить, где твой. У моего мужа, например, все друзья холостые, у них проблема найти достойную девушку, и даже не достойную, а просто приличную.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Вот и я так считаю, хороших мужчин вокруг много, только пока мы живем со своими мужьями, так сказать не в поиске, мы этого не замечаем! Ведь своих где-то же нашли!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
На планете Земля они обитаю обычно, тут и искали в общем то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:14     Ответить с цитатой

варварвара
Принеобходимости и других найти можно, только бы желание было. Жизнь одна, и прожить ее нужно красиво.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

ApreL`ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 2:25     Ответить с цитатой

Мне б контакты всех холостых трудоголиков, желающих познакомиться с достойной девушкой, которые потом не скажут "тебе трудно соответствовать". :haha: Или подскажите, где хорошие мужчины в большом количестве водются? :oops:

Своего мужчину найти очень сложно, а бояться потерять, значит, ценить, любить и понимать, что это не данность, а человек, свободный в своём выборе, и выбрал он именно тебя и находится рядом, потому что ты лучшая.

Мария08072008
Цените своего мужа! Он же для Вас и Вашей семьи старается. Его тоже можно понять, таким образом он самореализовывается, от Вас ждёт любви и понимания! Берите максимум от того времени, которое есть по вечерам хотя бы в выходные! Если Вы его не будете пилить за то, что Вам не хватает его внимания, а окружать заботой, мне кажется он чаще будет хотеть погружаться в эту обстановку и выискивать возможность.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 10:49     Ответить с цитатой

ApreL`ka
Для меня любить и ценить- не равно бояться потерять. Я об этом не думаю вообще, страх- деструктивное чувство, и ни к чему хорошему не приведет. Животный страх ( т.е врожденное чувство самосохранение) я в расчет не беру. Страх на уровне сознания- мне не нужен.
⮝ наверх ⮝

ApreL`ka

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 19:42     Ответить с цитатой

варварвара
"Бояться потерять" в моём понимании не каждодневный страх, а стараться понять поступки человека и их мотивы, не пилить его за какие-то ошибки, по возможности не срываться на нём, не обзывать последними словами, когда раздражена, не психовать, хлопая дверью, если что-то не по-моему, всегда решать проблемы, выстраивая конструктивный диалог. Человек должен хотеть каждый день возвращаться именно к тебе! А не думать "задержался на работе, опять она мне сейчас истерику закатит". Бояться потерять человека не отменяет того, что нужно ценить себя и быть уверенной в себе. Только вот мы привыкаем к хорошему отношению к себе, и часто начинаем воспринимать человека, который рядом, как данность. Имея не ценим, потерявши плачем. Я это имела в виду.

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 8:18     Ответить с цитатой

Я думаю, что надо сделать так, чтобы мужу хотелось самому бывать дома почаще, может это романтические ужины или какие-то мелкие сюрпризы, может наоборот легкое чувство ревности в нем должно взыграть. Муж-трудоголик-это конечно очень тяжело, вроде работает, зарабатывает, а отпуск элементарный себе позволить не может. Страдает вся семья. У меня есть знакомый, который говорит, что он получает удовольствие от работы, а на выходных ему просто нечем заняться, работа - смысл его жизни. Такого человека трудно переделать. Терпения Вам!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ApreL`ka

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 9:03     Ответить с цитатой

kupochka писал(а):
Я думаю, что надо сделать так, чтобы мужу хотелось самому бывать дома почаще

Согласна. Любовь и дружба - то, над чем постоянно нужно работать!

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Елена прекрасная!
Так может быть вам не уволиться, а попробываеть поменять работу?

К сожалению, от того, что я поменяю работу ничего не изменится в его рабочем режиме. Буду я работать дома или в другом графике, работа мужа непредсказуема. Вернее будет сказать, что со 100% гарантией он ночевать будет 1-2 ночи дома, остальное время либо на ногах либо на диванчике пару часиков в кабинете. Сил протестовать нет особо, да и желания тоже. А еще я прекрасно понимаю, что ему тяжело, когда он, приходя домой видит кислую мину жены. Стараюсь быть мудрой. Боюсь его потерять, т.к. очень люблю. А еще иногда ревность и подозрения в душу закрадываются. Он у меня мужчина красивый, умный, при желании понтов наколотить может :aga-aga: Иногда бабы даже в моем присутствии на него "глаз положить" пытаются. :eek: Ну, пока любофф и морковь у него со мной. Тут говорили, что обедами и ужинами мужика удержать нельзя. Согласна. Любой человек ищет то место, где ему комфортно. Если дома красивая и ухоженная женщина, к примеру, со вкусным ужином, в доме уют и порядок, но сама она ведет себя периодами, как мегера, то мой муж был бы не доволен таким раскладом на 100%. Ну, конечно, у них была бы любовь, но ощущения постоянного дискомфорта (по типу, например, зубной боли) постепенно убивает хорошие отношения. Зачем жить напрягаясь, если можно жить НЕ напрягаясь?

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Елена прекрасная!
Ваш муж случайно не в милиции трудится?
⮝ наверх ⮝

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Мария08072008, поздно тему увидела, но может совет пригодиться.
Может вам попробывать уговорить его иногда дистанционно наблюдать за своим бизнесом? Ведь есть же системы сейчас разные, можно наблюдать из дома хоть за всем офисом, отдавать распоряжения через скайп или еще как-то? А в это время он был бы дома, рядом и посмотрел бы наконец что теряет, глядишь и постепенно к семье снова потянется)
Ругаться конечно не надо он для вас старается, но я вас понимаю и понимаю, что так тоже через край)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 17:44     Ответить с цитатой

SilkWind
Мой муж в милиции служил, я 25 лет так жила. Очень тяжко, конечно. Работа ненормированная. В выходные и праздники прямо счастье, когда нет усиления или дежурства. Как на пенсию по выслуге вышел, такая расслабуха началась! С 9 до 18 на работе, а в 19 уже дома. И все праздники, и все выходные наши! Да еще и зарплата в три раза выше! Только жить начали спокойно.

Последний раз редактировалось: silverheartcats (Чт Июн 16, 2011 0:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: