Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:36
Lena:) а вот я бы спутала,Дашку мошки поели хорошо! тааакие следы! (хлеще,чем ветрянка.разудуло....) я бы попутала.может мошки у вас? а темпа от жары?у нас в прошлом году тепловой удар был с темпой за 38.... ровно сутки....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:37
Lena:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но не факт, что ветрянка - у меня дети сейчас тааак припотевают, что потничка постоянно вылазит, а еще опять воду горячую на ремонт на 2 дня отключили
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:38
Девочки, эпидемия ветрянки что ли? а я и не в курсе была...
а от можек мы ванильной водичкой брызгаемся. и хорошо и не кусают. у нас в деревне ОООчень их много, не побрызгаешься - не пройдешь
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 115 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:41
девочки спасибо за поддержку
у меня на работе такой напряг был - рострудовская проверка из москвы была, я так упахалась, что даже рада что на б/л пошла
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:45
о!....наша врач когда пришла сразу спросила" на голове есть" я говорю ну есть 2-3....а это оч характерно,вроде бы! она сразу осмотрела грит сомнений нет! и тем более есть на голове.....!не расстраивайся!просто настройся уже,ну есть и есть
Добавлено спустя 40 секунд:
Tiana
и мы,и мы! прибежали под звуки грома! быстрее домой))))(сегодня в сад решили не водить...)вот и гуляли
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мама Даши
ну я не знаю..эпидемия ли ! нет,мы подцепили в районе где неск садов уже на карантине были(точнее заразились в ПК нашей) и принесли дальше...в наш сад .теперь и наша группа на карантине.а вообще вроде зимой волны ветрянки?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:48
Valemi писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но не факт, что ветрянка - у меня дети сейчас тааак припотевают, что потничка постоянно вылазит, а еще опять воду горячую на ремонт на 2 дня отключили
моя тоже сильно потеет, а сегодня ночью я ее обтирала влажным платочком, спать не могла жарко ей было