Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:55
Lena:)
нам назначали но мы не пили он горький - жуть просто, если только таблетку целиком глотать у меня фенистил оставался, я им мазала и поила им же, и малавитом гелем тоже мазала
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:58
Lena:) писал(а):
Акварельная
Оля, вам супрастин не назначали - чтоб не чисалось?
сказала,если зуд ночью будет оч сильный -дать пол таблетки(или четверть,не помню)дать! давала половину в 1 и 2 ночь,а потом поняла,что зуда нет......особо и вообще....название одно!....)))но мне кажется в 1 ночь супрастин сильно помог....хоть не расчесала начало....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Июн 10, 2011 14:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 3836 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:01
Lena:) На поправку!!! Наша педиатр, кажется, до 18-го в отпуске, могут позже прийти.
А мы на площадке с Полиной Сержантовой как-то встретились - теперь вот тоже думаю, ждать или не ждать ветрянки? Мы ведь совсем неконтактные были с этой бякой Хотя, от неё не спрячешься ведь, несмотря на карантин)))